Иззи приветхай
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
а другим кудаDionis пишет:одним глазом,до 2 гола ШахтеТигрица♛ пишет:
Юля ,ну как футбол вчера смотрела?
раз-два пишет:
Юля,Дениспривет Атём
привет
раз-два пишет:
к Морфею в карманТигрица♛ пишет:а другим кудаDionis пишет:одним глазом,до 2 гола ШахтеТигрица♛ пишет:
Юля ,ну как футбол вчера смотрела?
Dionis пишет:
Атёмя буквы не выговориваю
Чё я не в большом городе живу?,у людей кинотеатры нормальные есть....,у нас наверное все есть кроме,нормального кинотеатра
Dionis пишет:
Чё я не в большом городе живу?,у людей кинотеатры нормальные есть....,у нас наверное все есть кроме,нормального кинотеатраприезжай к нам
У нас Астрал с 21 апреля
Пираты Карибскоо моря 19 мая
Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:Чё я не в большом городе живу?,у людей кинотеатры нормальные есть....,у нас наверное все есть кроме,нормального кинотеатраприезжай к нам
летом,в отпуск только пойду
А если често то в сторону Крыма собираюсь сьездить отдохнуть,но это пока только планы ,поживем увидим
Тигрица♛ пишет:
Пираты Карибскоо моря 19 мая
Киры Найтли не будет
Но Крус тож не чего
Dionis пишет:
Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая
Киры Найтли не будет
Но Крус тож не чего
кира найтли лучше
Апельсинка пишет:
Крус вообще не смотрится в этом фильме пристарелая ЭлизабетDionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая
Киры Найтли не будет
Но Крус тож не чего
кира найтли лучше
BakTi пишет:
Апельсинка пишет:
Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая
Киры Найтли не будет
Но Крус тож не чего
кира найтли лучше
у меня слабость к женскому полу,я просто не могу написать ни чего плохого о Пенелопе Крус ,но а Найтли хоть и худышка,но что то в ней мне симпотизирует
Тигрица♛ пишет:
мне она вообще не нравится.. хотя был какой-то фильмец не плохо...Апельсинка пишет:Крус вообще не смотрится в этом фильме пристарелая ЭлизабетDionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая
Киры Найтли не будет
Но Крус тож не чего
кира найтли лучше
Ой,там совсем другая история Крус играет любовницу Воробья
Dionis пишет:
Апельсинка пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая
Киры Найтли не будет
Но Крус тож не чего
кира найтли лучше
у меня слабость к женскому полу,я просто не могу написать ни чего плохого о Пенелопе Крус ,но а Найтли хоть и худышка,но что то в ней мне симпотизирует
Апельсинка пишет:
Небось Бандитки? мне она тоже не очень нравитсяТигрица♛ пишет:мне она вообще не нравится.. хотя был какой-то фильмец не плохо...Апельсинка пишет:Крус вообще не смотрится в этом фильме пристарелая ЭлизабетDionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая
Киры Найтли не будет
Но Крус тож не чего
кира найтли лучше
Страна: США
Год: 2011
Режиссёр: Роб Маршалл
Актёры: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Джуди Денч, Джемма Уорд, Стивен Грэм, Ричард Гриффитс, Антуанетта Никпрелаж, Сэм Клафлин
Там и Блума не будет
Год: 2011
Режиссёр: Роб Маршалл
Актёры: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Джуди Денч, Джемма Уорд, Стивен Грэм, Ричард Гриффитс, Антуанетта Никпрелаж, Сэм Клафлин
Там и Блума не будет
Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку
Вот думаю на "Мастер и Маргарита"сходить.
Дэпп-Актёрище с большой буквы
Тигрица♛ пишет:
Вот думаю на "Мастер и Маргарита"сходить.
сериал чтоли?
Dionis пишет:
Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку
Круз ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно