Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nastenkaaaaa пишет:
Насть, а у тебя родители никуда уезжать не собираютсяVirgo пишет:Настя,у тебя есть своя комната,и у тебя ноут или комп ?
У меня есть своя комната и ноут...всё! больше мне ничего не надо..

Sun ღ пишет:
Virgo пишет:Микаэль,у Насти 00:30 сейчас,потому у нас в Перми время 23:30.логика![]()
-Я

ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Насть, а у тебя родители никуда уезжать не собираютсяVirgo пишет:Настя,у тебя есть своя комната,и у тебя ноут или комп ?
У меня есть своя комната и ноут...всё! больше мне ничего не надо..![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
не смотриSun ღ пишет:Ярик ты то сам Оборотня глянул![]()
Неа![]()
Времени не было( я обычно смотрю фильмы в нормальном режиме)

ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Насть, а у тебя родители никуда уезжать не собираютсяVirgo пишет:Настя,у тебя есть своя комната,и у тебя ноут или комп ?

это я как раз попал на завершение флудилки

YASIK пишет:
Да Ярик....На выходных поедем в ДивноморскRamos пишет:YASIK пишет:Я дома!Вчера ночью накатался.....Вот пьяные люди нудные....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:спать ложись у тебя уже 4.53 наверноеRamos пишет:Что все потерялись?
Не дождёсся!![]()
Куда поедешь?
Ты где-то писал, что на море собираешься![]()

Sergei_1982 пишет:
Сереж а ты от кудаSun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:но если ты конечно готов уже. Хотя 29Sun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:Я дкмала ты мой пост не прочитал, что ж будем знакомыSun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:эх скучно что тожениться что ли
![]()
![]()
Оля это как понятькак не стоит что ли
![]()
![]()
Женитьбы это вообще гиблое дело![]()
ну по жизни быть одному тоже не вариант![]()
вот и я о том же что пора бы уже![]()

Вы думайте,как заняться сексом

Sun ღ пишет:
а смотреть Потерянная комнатаYASIK пишет:не смотриSun ღ пишет:Ярик ты то сам Оборотня глянул![]()
Неа![]()
Времени не было( я обычно смотрю фильмы в нормальном режиме)
![]()

Sergei_1982 пишет:
это я как раз попал на завершение флудилки![]()
придумай хэппи энд

Sun ღ пишет:
Sergei_1982 пишет:Сереж а ты от кудаSun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:но если ты конечно готов уже. Хотя 29Sun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:Я дкмала ты мой пост не прочитал, что ж будем знакомыSun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:эх скучно что тожениться что ли
![]()
![]()
Оля это как понятькак не стоит что ли
![]()
![]()
Женитьбы это вообще гиблое дело![]()
ну по жизни быть одному тоже не вариант![]()
а ты в гости приехать хочеш![]()
![]()
вот и я о том же что пора бы уже![]()

Virgo пишет:
....Куклы собрала?

Ramos пишет:
Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
Маша, я пад сталом!!!
О, у меня оказывается, стол есть

Virgo пишет:
Маш, и тебе советую перед сексом хоть сколько-нибудь подумать.)

Ramos пишет:
переходный возрастVirgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?

Ramos пишет:
YASIK пишет:Да Ярик....На выходных поедем в ДивноморскRamos пишет:YASIK пишет:Я дома!Вчера ночью накатался.....Вот пьяные люди нудные....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:спать ложись у тебя уже 4.53 наверноеRamos пишет:Что все потерялись?
Не дождёсся!![]()
Куда поедешь?
Круто
Желаю весело отдохнуть.

Ramos пишет:
какие куклы, ей почти 14.) а я вообще в них не играла..:):

YASIK пишет:
Sergei_1982 пишет:это я как раз попал на завершение флудилки![]()
придумай хэппи энд
вот озадачил
даже не знаю что и ответить

Nastenkaaaaa пишет:
ээм.. я серьезно как бэ..ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:Насть, а у тебя родители никуда уезжать не собираютсяVirgo пишет:Настя,у тебя есть своя комната,и у тебя ноут или комп ?
![]()

ArtFul< пишет:
Ramos пишет:Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
какие куклы, ей почти 14.)
а я вообще в них не играла..:):
А у меня Бэтмэн был

Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.

Ramos пишет:

Sun ღ пишет:
Бано-саунный вариантRamos пишет:переходный возрастVirgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?

Virgo пишет:
Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.
и че.)

Nastenkaaaaa пишет:
я помнюArtFul< пишет:Ramos пишет:Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был![]()

Куобахчан здравия желаю!

ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ээм.. я серьезно как бэ..ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:Насть, а у тебя родители никуда уезжать не собираютсяVirgo пишет:Настя,у тебя есть своя комната,и у тебя ноут или комп ?
![]()
![]()
А я думала, ты продолжаешь Машину реплику))
А откуда такое любопытство..могу выгнать, если что

ArtFul< пишет:
Интересно наверное ,вот и всеVirgo пишет:Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.![]()
и че.)

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я помнюArtFul< пишет:Ramos пишет:Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был![]()
Я тоже))

Nastenkaaaaa пишет:
ArtFul< пишет:Ramos пишет:Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был![]()
я в сегда хотела машинку на дистанционном управлении и летучего змея и мне покупали кукол и коттедж для них.. зато я научилась ровно волосы остригать.. и ноиги с руками выкручивать хДД

YASIK пишет:
Спасибо...На "Какаду" попасть хотим....дискотека этоRamos пишет:YASIK пишет:Да Ярик....На выходных поедем в ДивноморскRamos пишет:YASIK пишет:Я дома!Вчера ночью накатался.....Вот пьяные люди нудные....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:спать ложись у тебя уже 4.53 наверноеRamos пишет:Что все потерялись?
Не дождёсся!![]()
Куда поедешь?
КрутоЖелаю весело отдохнуть.
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:ээм.. я серьезно как бэ..ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:Насть, а у тебя родители никуда уезжать не собираютсяVirgo пишет:Настя,у тебя есть своя комната,и у тебя ноут или комп ?
![]()
![]()
А я думала, ты продолжаешь Машину реплику))
А откуда такое любопытство..могу выгнать, если что
надо было продолжать шутить.. а так, тема исчерпана.)

Ramos пишет:
подруге или пацану?ArtFul< пишет:Интересно наверное ,вот и всеVirgo пишет:Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.![]()
и че.)

ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Ramos пишет:Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был![]()
![]()
я в сегда хотела машинку на дистанционном управлении и летучего змея и мне покупали кукол и коттедж для них.. зато я научилась ровно волосы остригать.. и ноиги с руками выкручивать хДД![]()
![]()
У меня было две машинки на пульте и змей летучий валяется где-то

ArtFul< пишет:
МашеRamos пишет:подруге или пацану?ArtFul< пишет:Интересно наверное ,вот и всеVirgo пишет:Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.![]()
и че.)

Nastenkaaaaa пишет:
ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Ramos пишет:Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был![]()
![]()
я в сегда хотела машинку на дистанционном управлении и летучего змея и мне покупали кукол и коттедж для них.. зато я научилась ровно волосы остригать.. и ноиги с руками выкручивать хДД![]()
![]()
У меня было две машинки на пульте и змей летучий валяется где-то![]()
не сыпь мне соль на раны..хДД

Хотите поиграть,давай-те поиграем.

Nastenkaaaaa пишет:
Иззи она издеваетсяArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Ramos пишет:Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был![]()
![]()
![]()

ЗмейкО здрасти, я Настя! Не пугай меня такими страшными смайлами

Ramos пишет:
ArtFul< пишет:МашеRamos пишет:подруге или пацану?ArtFul< пишет:Интересно наверное ,вот и всеVirgo пишет:Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.![]()
и че.)
если интересно. то могу сказать что лучше не иметь таких подруг.)

Я помню летучего змея поменял на 2 блока с "запорожца" ,лет 12 мне было...

ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Ramos пишет:Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был![]()
![]()
![]()
![]()
не сыпь мне соль на раны..хДД
Прости...приходи, змея позапускаем)) А ты меня поучишь руки с ногами выворачивать

Sun ღ пишет:
О вот он и мой 100+![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

жениться что ли
как не стоит что ли