Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Так,пора что-то делать,а то не оторвать будет меня от ноута и от вас тут

Tigrica. пишет:
Пурумпумс пишет:Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Tigrica. про какой пост говарит Аня ,ты в курсе?
Дак это здесь,2000 какая-то страница
Че там плохое про меня что то?
Что ты так заволновался,вовсе нет:)а он привык,что про него хорошо не напишут.
Да лан скучаете по мне когда меня нет знаю я )ой да,прям плачем
Да ну что вы плакать то не надосидели и страдали от скуки.
Да я видел пачти не было коментов а вот сегодня на неделю вперед настрачили)

Да я видел пачти не было коментов а вот сегодня на неделю вперед настрачили)Ну я сама раз в неделю бываю.Выходной вот и сидят все
У тебя мания величия

Tigrica. пишет:
Так,пора что-то делать,а то не оторвать будет меня от ноута и от вас тут
ну чё купила себе планшет?

Helldorado пишет:
у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
я в начале прочёл кошачий грипп

ох, насмешил.. 

Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Так,пора что-то делать,а то не оторвать будет меня от ноута и от вас тут
ну чё купила себе планшет?
неа.Дети очень дорого обходятся,что на себя денег не хватает

@ngeL пишет:
Helldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
я в начале прочёл кошачий гриппох, насмешил..

я же тигра

Tigrica. пишет:
Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D

Tigrica. пишет:
Да я видел пачти не было коментов а вот сегодня на неделю вперед настрачили)Ну я сама раз в неделю бываю.Выходной вот и сидят всеУ тебя мания величия
Нет ты скучала и боишся себе в этом признаться я же вижу )

Tigrica. пишет:
Рафа чиво посмотреть можно?
недавно видел новый фильм с Джони Деппом про вампира, блин забыл как называется. ни чё так прикольный

Fashion_girl пишет:
личку посмотри, солнце@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:там@ngeL пишет:А где еще:)?Fashion_girl пишет:проказница, а чифо только тут сидишь?Helldorado пишет:Вот-вот,так барабанит,что я спать не могу:(@ngeL пишет:а на улице дождь идётFashion_girl пишет:да я в курсе@ngeL пишет:На дачу щас поеду:(Fashion_girl пишет:Привет,ребята:)стоило только отойтичифо не спишь?
а не спишь то чего?
![]()

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D
про че там? А то вчера обитель посмарела,расстроилась нафик.Потом смотрела "Прометей"Тоже какаха какая-то

Пурумпумс пишет:
Tigrica. пишет:Да я видел пачти не было коментов а вот сегодня на неделю вперед настрачили)Ну я сама раз в неделю бываю.Выходной вот и сидят всеУ тебя мания величия
Нет ты скучала и боишся себе в этом признаться я же вижу )
шо?

Tigrica. пишет:
пацталом..@ngeL пишет:Helldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
я же тигра

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
недавно видел новый фильм с Джони Деппом про вампира, блин забыл как называется. ни чё так прикольный
Наверно мрачные тени

Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
и я хочу посмотреть.Вспоминай

@ngeL пишет:
Helldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
у всех местных кощек были критические дни

Tigrica. пишет:
Пурумпумс пишет:Tigrica. пишет:Да я видел пачти не было коментов а вот сегодня на неделю вперед настрачили)Ну я сама раз в неделю бываю.Выходной вот и сидят всеУ тебя мания величия
Нет ты скучала и боишся себе в этом признаться я же вижу )шо?
Вот тебе и шо)

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D
про япошек?

Fashion_girl пишет:
то мультик какойтаHelldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
Наверно мрачные тени

Tigrica. пишет:
у меня 2 рецензии, где я писал что шляпа оба фильма@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3Dпро че там?
А то вчера обитель посмарела,расстроилась нафик.Потом смотрела "Прометей"Тоже какаха какая-то
поглядывай мои, так иногда
Цунами про акул, мне Глубокое синее море напомнил, интересный - мясо!

Helldorado пишет:
@ngeL пишет:Helldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
у всех местных кощек были критические дни![]()

март ещё далеко

никто не совершенен...
Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Так,пора что-то делать,а то не оторвать будет меня от ноута и от вас тут
ну чё купила себе планшет?неа.Дети очень дорого обходятся,что на себя денег не хватает
Если честно,они в основном для развлечения подходят,для работы пк и бук более подходящие

Fashion_girl пишет:
Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
Наверно мрачные тени
во во мрачные тени

Helldorado пишет:
@ngeL пишет:у всех местных кощек были критические дниHelldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
![]()
низя столько ржать.. 

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:у меня 2 рецензии, где я писал что шляпа оба фильма@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3Dпро че там?
А то вчера обитель посмарела,расстроилась нафик.Потом смотрела "Прометей"Тоже какаха какая-топоглядывай мои, так иногда
![]()
Цунами про акул, мне Глубокое синее море напомнил, интересный - мясо!
ой я такое не люблю

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:@ngeL пишет:у всех местных кощек были критические дниHelldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
![]()
март ещё далеко
по графику? 

Helldorado пишет:
так то мультик или я не то нащла?Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
Наверно мрачные тени
во во мрачные тени
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011