ты как всегда на работе???
неть.....выходной.....отдыхаю. С воскресенья мне опять за начальницу работать....буду к часу ночи домой приходить...
![]()
![]()
,нельзя так!!!
![]()
![]()
![]()
знаешь, моего мнения не спросили...хочу я или нет. Просто как всегда сказали....НАДО
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:romanikus пишет:ты как всегда на работе???
неть.....выходной.....отдыхаю. С воскресенья мне опять за начальницу работать....буду к часу ночи домой приходить...
![]()
![]()
,нельзя так!!!
![]()
![]()
![]()

эт точно!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:на улице,работаем просто на улице пока!ты извини но мне было не довстреч!!!!!!!!!темп.39 четыре дня держалась!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Привет!!!!да вроде нормально,все праздники дома сидел с ангиной!
Ну как ты рассказывай?![]()
где это ты так подцепил?
а я уж было хотела на тебя ругаться.....ну что ты не позвонил мне....мы ж вроде как встретиться хотели....![]()
![]()
да я понимаю....я не обижаюсь....благо не в соседних городах живеми встретиться нам как то легче

Murka84 пишет:ты сейчас то как себя чувствуешь? выздоровел?ща номально,завтра на работу пойду!!!!!!!!!!!!

вот чем и плохо работа на окладе!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:ты как всегда на работе???
![]()
![]()
,нельзя так!!!
![]()
![]()
![]()
знаешь, моего мнения не спросили...хочу я или нет. Просто как всегда сказали....НАДО![]()

Murka84 пишет:эт точно!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:на улице,работаем просто на улице пока!ты извини но мне было не довстреч!!!!!!!!!темп.39 четыре дня держалась!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Привет!!!!да вроде нормально,все праздники дома сидел с ангиной!
где это ты так подцепил?
а я уж было хотела на тебя ругаться.....ну что ты не позвонил мне....мы ж вроде как встретиться хотели....![]()
![]()
да я понимаю....я не обижаюсь....благо не в соседних городах живеми встретиться нам как то легче
![]()

я в 6.30romanikus пишет:Murka84 пишет:ты сейчас то как себя чувствуешь? выздоровел?ща номально,завтра на работу пойду!!!!!!!!!!!!
значит вместе пойдем![]()
я теперь в 5 утра встаю![]()

поехали летом!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:эт точно!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:на улице,работаем просто на улице пока!ты извини но мне было не довстреч!!!!!!!!!темп.39 четыре дня держалась!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Привет!!!!да вроде нормально,все праздники дома сидел с ангиной!
где это ты так подцепил?
![]()
![]()
жаль, что Украина далеко.....мне стольких людей хотелось бы увидеть

Murka84 пишет:вот чем и плохо работа на окладе!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:ты как всегда на работе???
![]()
![]()
,нельзя так!!!
![]()
![]()
![]()
знаешь, моего мнения не спросили...хочу я или нет. Просто как всегда сказали....НАДО![]()
![]()

к...ы!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:вот чем и плохо работа на окладе!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:ты как всегда на работе???
![]()
![]()
,нельзя так!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
да просто благодарности никакой нет...
если им что-то надо, так сразу обо мне вспоминают.....а вот мне на уступки идти не хотят.

Murka84 пишет:я в 6.30romanikus пишет:Murka84 пишет:ты сейчас то как себя чувствуешь? выздоровел?ща номально,завтра на работу пойду!!!!!!!!!!!!
![]()

Murka84 пишет:к...ы!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:вот чем и плохо работа на окладе!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:ты как всегда на работе???
![]()
![]()
,нельзя так!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
если им что-то надо, так сразу обо мне вспоминают.....а вот мне на уступки идти не хотят.![]()
....то слово, которое ты хотел написать.....это животное?
....или я ошибаюсь

romanikus пишет:Murka84 пишет:я в 6.30romanikus пишет:Murka84 пишет:ты сейчас то как себя чувствуешь? выздоровел?ща номально,завтра на работу пойду!!!!!!!!!!!!
![]()
так не честно![]()
ну ничего.....за начальницу буду работать .... тоже в это время буду вставать....а можно даже и да 7 поспать...![]()

ну да,с бородкой!!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:к...ы!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:вот чем и плохо работа на окладе!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:ты как всегда на работе???
![]()
![]()
,нельзя так!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
если им что-то надо, так сразу обо мне вспоминают.....а вот мне на уступки идти не хотят.![]()
....или я ошибаюсь
![]()

Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:я в 6.30romanikus пишет:Murka84 пишет:ты сейчас то как себя чувствуешь? выздоровел?ща номально,завтра на работу пойду!!!!!!!!!!!!
![]()
так не честно![]()
ну ничего.....за начальницу буду работать .... тоже в это время буду вставать....а можно даже и да 7 поспать...![]()
![]()

Murka84 пишет:ну да,с бородкой!!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:к...ы!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:вот чем и плохо работа на окладе!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:ты как всегда на работе???
![]()
![]()
,нельзя так!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
....или я ошибаюсь
![]()
![]()
ага....добавь что с копытами и травку жуёт

ну хоть так!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:я в 6.30romanikus пишет:Murka84 пишет:ты сейчас то как себя чувствуешь? выздоровел?ща номально,завтра на работу пойду!!!!!!!!!!!!
![]()
так не честно![]()
![]()
радость на полторы недели....![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:ну да,с бородкой!!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:к...ы!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:вот чем и плохо работа на окладе!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:ты как всегда на работе???
![]()
![]()
,нельзя так!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
....или я ошибаюсь
![]()
![]()
ага....добавь что с копытами и травку жуёт
![]()

Murka84 пишет:ну хоть так!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:я в 6.30romanikus пишет:Murka84 пишет:ты сейчас то как себя чувствуешь? выздоровел?ща номально,завтра на работу пойду!!!!!!!!!!!!
![]()
так не честно![]()
![]()
радость на полторы недели....![]()
![]()

как то странно....народу нет с утра....дрыхнут наверное!
обычно Юльчик тут и Людик![]()

Murka84 пишет:как то странно....народу нет с утра....дрыхнут наверное!

что сегодня делать собрался.....сидеть дома и плевать в потолок?домашними делами заниматься буду!убираться,стирать и все такое!!!!!

romanikus пишет:Murka84 пишет:как то странно....народу нет с утра....дрыхнут наверное!
да они вроде рано встают.....небось в делах все....

Murka84 пишет:что сегодня делать собрался.....сидеть дома и плевать в потолок?домашними делами заниматься буду!убираться,стирать и все такое!!!!!![]()
какой ты.....чудо
...молодец!

romanikus пишет:Murka84 пишет:что сегодня делать собрался.....сидеть дома и плевать в потолок?домашними делами заниматься буду!убираться,стирать и все такое!!!!!![]()
какой ты.....чудо
...молодец!
,стараюсь!!!!!

какие-нибудь фильмы смотрел интересные?я уже давно ничего несмотрел кроме сериала побег!!!!!!

Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:что сегодня делать собрался.....сидеть дома и плевать в потолок?домашними делами заниматься буду!убираться,стирать и все такое!!!!!![]()
какой ты.....чудо
...молодец!
![]()
,стараюсь!!!!!
![]()

без проблем!но я дорого беру!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:что сегодня делать собрался.....сидеть дома и плевать в потолок?домашними делами заниматься буду!убираться,стирать и все такое!!!!!![]()
какой ты.....чудо
...молодец!
![]()
,стараюсь!!!!!
![]()
может еще и ко мне придешь....тоже самое сделаешь?![]()

Murka84 пишет:какие-нибудь фильмы смотрел интересные?я уже давно ничего несмотрел кроме сериала побег!!!!!!![]()
....к новой буду приступать

молодец какая,просто прелесть!!!посмотри этот сериал!только английскую версию,там четыре сезона!интересны кинчик!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:какие-нибудь фильмы смотрел интересные?я уже давно ничего несмотрел кроме сериала побег!!!!!!![]()
что-то знакомое.....но скорее всего не смотрела.....Пока у меня инета не было,я даже ничего посмотреть не могла, потому что ничего не было.....один только мультик аватар 3 сезона (Женя посоветовал посмотреть)....вот почти первый посмотрела....еще крестиком наконец картинку дошила....к новой буду приступать
![]()

Murka84 пишет:без проблем!но я дорого беру!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:что сегодня делать собрался.....сидеть дома и плевать в потолок?домашними делами заниматься буду!убираться,стирать и все такое!!!!!![]()
какой ты.....чудо
...молодец!
![]()
,стараюсь!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:молодец какая,просто прелесть!!!посмотри этот сериал!только английскую версию,там четыре сезона!интересны кинчик!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:какие-нибудь фильмы смотрел интересные?я уже давно ничего несмотрел кроме сериала побег!!!!!!![]()
что-то знакомое.....но скорее всего не смотрела.....Пока у меня инета не было,я даже ничего посмотреть не могла, потому что ничего не было.....один только мультик аватар 3 сезона (Женя посоветовал посмотреть)....вот почти первый посмотрела....еще крестиком наконец картинку дошила....к новой буду приступать
![]()
![]()
![]()
![]()

ладно,так и быть я тебе скидку сделаю сто процентную!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:без проблем!но я дорого беру!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:что сегодня делать собрался.....сидеть дома и плевать в потолок?домашними делами заниматься буду!убираться,стирать и все такое!!!!!![]()
какой ты.....чудо
...молодец!
![]()
,стараюсь!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ну мужики пошли.....
сегодня ко мне когда мастер приходил инет делать, оказался мой знакомый. Он мне просто инет устанавливал полтора года назад, ну и на комп всякие программы устанавливал. Теперь мне плагополучно все сломали.....вот я у него спросила сегодня сколько все стоить будет....ну чтобы все обратно вернуть....он тоже сказал, что за свои услуги дорого берет![]()

ну да он самый!romanikus пишет:Murka84 пишет:молодец какая,просто прелесть!!!посмотри этот сериал!только английскую версию,там четыре сезона!интересны кинчик!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:какие-нибудь фильмы смотрел интересные?я уже давно ничего несмотрел кроме сериала побег!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там про тюрьму и всетакое?

Murka84 пишет:ладно,так и быть я тебе скидку сделаю сто процентную!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:без проблем!но я дорого беру!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:что сегодня делать собрался.....сидеть дома и плевать в потолок?домашними делами заниматься буду!убираться,стирать и все такое!!!!!![]()
какой ты.....чудо
...молодец!
![]()
,стараюсь!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ну мужики пошли.....
сегодня ко мне когда мастер приходил инет делать, оказался мой знакомый. Он мне просто инет устанавливал полтора года назад, ну и на комп всякие программы устанавливал. Теперь мне плагополучно все сломали.....вот я у него спросила сегодня сколько все стоить будет....ну чтобы все обратно вернуть....он тоже сказал, что за свои услуги дорого берет![]()
![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:ладно,так и быть я тебе скидку сделаю сто процентную!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:без проблем!но я дорого беру!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:что сегодня делать собрался.....сидеть дома и плевать в потолок?домашними делами заниматься буду!убираться,стирать и все такое!!!!!![]()
какой ты.....чудо
...молодец!
![]()
,стараюсь!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ну мужики пошли.....
![]()
класс, класс, класс.....Вот я же не зря говорила, что ты прелесть! а еще говорят, что все мужики в Москве ленивые. Есть всегда исключения![]()

Murka84 пишет:ну да он самый!romanikus пишет:Murka84 пишет:молодец какая,просто прелесть!!!посмотри этот сериал!только английскую версию,там четыре сезона!интересны кинчик!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:какие-нибудь фильмы смотрел интересные?я уже давно ничего несмотрел кроме сериала побег!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там про тюрьму и всетакое?

тебе похвастаться вышивкой, пока нет никого?ради такого задержусь!

Всем привет,а кто из Москвы?(читал переписку)Я

вообщем мне надо убираться!а то скоро друган приедет ,а у меня грязно!как нибудь еще спишемся,или увидемся,ну или созвонимся,ок?

Murka84 пишет:тебе похвастаться вышивкой, пока нет никого?ради такого задержусь!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение