ох да.. это не поможет..Ух ты красиваяее бы на лысо..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
YASIK пишет:
Сейчас уже 20 летRamos пишет:Она маленькая....Но запросы не маленькие
сколько лет?
Тигрица♛ пишет:
блин.. лучше не с кем не дружить в таком случае. .все хотят побрить тебя налысо.. ппц.ArtFul< пишет:мы ж не подругиТигрица♛ пишет:Ух ты красиваяее бы на лысо..
в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
YASIK пишет:Сейчас уже 20 летRamos пишет:Она маленькая....Но запросы не маленькие
сколько лет?
в самом соку...))
на открытой местности потерялся
ArtFul< пишет:
Хачу рыжий парик мне идётТигрица♛ пишет:блин.. лучше не с кем не дружить в таком случае. .все хотят побрить тебя налысо.. ппц.ArtFul< пишет:мы ж не подругиТигрица♛ пишет:Ух ты красиваяее бы на лысо..
Арт_Маньяков пишет:
Всех не нагонишь....Ramos пишет:YASIK пишет:Сейчас уже 20 летRamos пишет:Она маленькая....Но запросы не маленькие
сколько лет?
в самом соку...))
Это я ушла типа
Тигрица♛ пишет:
Хелдорадо не видатьспокойной ночи, Юля.))
Пойду ка я спать
Иззи,Микаэль,Артур сладких снов
в сухую погоду промочил
Ярик пасиб но я хотел вот это
философий мне философий и потонуть на глубине в общем...
а ты смотрел Карас?
Проходил я мимо...и не прошел . Добрый вечер, господа анимешники ).
Для меня одним из самым серьезных и впечатляющих остается малоизвестное в широкой аудитории аниме Monster.
Полюбил я его за серьезность, философичность и драматичность. Очень впечатлила рисовка, особенно детальная замороченная мимика.
Аниме очень глубокое. Именно из-за этого и отсутствия ярких спецэффектов и эпичных персонажей не набрало популярности. Однако, на мой взгляд, любители детектива и головоломок равнодушными не останутся.
философий мне философий и потонуть на глубине в общем...
а ты смотрел Карас?
Тигрица♛ пишет:
рыжий всем идет.. только в разных оттенках..хДArtFul< пишет:Хачу рыжий парик мне идётТигрица♛ пишет:блин.. лучше не с кем не дружить в таком случае. .все хотят побрить тебя налысо.. ппц.ArtFul< пишет:мы ж не подругиТигрица♛ пишет:Ух ты красиваяее бы на лысо..
Тигрица♛ пишет:
Это я ушла типаБыстро спать!!!!!Тебе в Краснодар ещё ехать завтра!!!
Какой агрессивный турок...стюарды боятся вывести его за поле.
днепропетровский беркут туда бы
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Это я ушла типаБыстро спать!!!!!Тебе в Краснодар ещё ехать завтра!!!
ArtFul< пишет:
Твой в самый разТигрица♛ пишет:рыжий всем идет.. только в разных оттенках..хДArtFul< пишет:Хачу рыжий парик мне идётТигрица♛ пишет:блин.. лучше не с кем не дружить в таком случае. .все хотят побрить тебя налысо.. ппц.ArtFul< пишет:мы ж не подругиТигрица♛ пишет:Ух ты красиваяее бы на лысо..
Арт, да я понял, но там 74 серии, а в том всего 6 ( для затравки )
Я ещё ничего не смотрел.
Я ещё ничего не смотрел.
в сухую погоду промочил
имечко и пароль на этот ресурс надо нарыть... если он ещё действует... XD
Да уж...веселые турецкие ребята хД
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:рыжий всем идет.. только в разных оттенках..хДArtFul< пишет:Хачу рыжий парик мне идётТигрица♛ пишет:блин.. лучше не с кем не дружить в таком случае. .все хотят побрить тебя налысо.. ппц.ArtFul< пишет:мы ж не подругиТигрица♛ пишет:Ух ты красиваяее бы на лысо..
фотки...
Тигрица♛ пишет:
у меня уже другой немного..ArtFul< пишет:Твой в самый разТигрица♛ пишет:рыжий всем идет.. только в разных оттенках..хДArtFul< пишет:Хачу рыжий парик мне идётТигрица♛ пишет:блин.. лучше не с кем не дружить в таком случае. .все хотят побрить тебя налысо.. ппц.ArtFul< пишет:мы ж не подругиТигрица♛ пишет:Ух ты красиваяее бы на лысо..
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Какой агрессивный турок...стюарды боятся вывести его за поле.
товарищеский матч?
Всем спокойной я пополз спать.....
Арт_Маньяков пишет:
где?ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:рыжий всем идет.. только в разных оттенках..хДArtFul< пишет:Хачу рыжий парик мне идётТигрица♛ пишет:блин.. лучше не с кем не дружить в таком случае. .все хотят побрить тебя налысо.. ппц.ArtFul< пишет:мы ж не подругиТигрица♛ пишет:Ух ты красиваяее бы на лысо..
фотки...
►
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:у меня уже другой немного..ArtFul< пишет:Твой в самый разТигрица♛ пишет:рыжий всем идет.. только в разных оттенках..хДArtFul< пишет:Хачу рыжий парик мне идётТигрица♛ пишет:блин.. лучше не с кем не дружить в таком случае. .все хотят побрить тебя налысо.. ппц.ArtFul< пишет:мы ж не подругиТигрица♛ пишет:Ух ты красиваяее бы на лысо..
Ramos пишет:
Всем спокойной я пополз спать.....спокойной ночи.)
Арт_Маньяков пишет:
минут 20 как другой немного. .ахаха.. и он какой-то красноватый.. т.т...ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:у меня уже другой немного..ArtFul< пишет:Твой в самый разТигрица♛ пишет:рыжий всем идет.. только в разных оттенках..хДArtFul< пишет:Хачу рыжий парик мне идётТигрица♛ пишет:блин.. лучше не с кем не дружить в таком случае. .все хотят побрить тебя налысо.. ппц.ArtFul< пишет:мы ж не подругиТигрица♛ пишет:Ух ты красиваяее бы на лысо..
ArtFul< пишет:
фото в студию.Тигрица♛ пишет:у меня уже другой немного..ArtFul< пишет:Твой в самый разТигрица♛ пишет:рыжий всем идет.. только в разных оттенках..хДArtFul< пишет:Хачу рыжий парик мне идётТигрица♛ пишет:блин.. лучше не с кем не дружить в таком случае. .все хотят побрить тебя налысо.. ппц.ArtFul< пишет:мы ж не подругиТигрица♛ пишет:Ух ты красиваяее бы на лысо..
в сухую погоду промочил
Микаэль спокойной ночи
Ramos пишет:
Всем спокойной я пополз спать.....сладких.И не хулигань мне смотри
спокойной.. я тоже спать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011