Задвижка изнутриНу как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????какой замок на дверипечааааль
Ща от тоски зафлужу все нафиг
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Задвижка изнутриTraveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????какой замок на дверипечааааль

и ты самая красивая

добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Traveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль
я бы тебе свои одолжила...

а если случайно ночью на тебя нарвутся,то в туалет уже не надоpaз-двa пишет:по двое ходят-поодиночке боятся......и у каждого горшок под постелью-на всякий случай......Lulu пишет:все на ночь то Любы закрываются,представляю массовые партизанские вылазки в ночной туалетArthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Аааааа-матьматьмать-сестра закрылась в комнате дрыхнуть-А Я ТАМ УШИ ЗАБЫЛА!Да плииин-ну чеж я так стормозила то......
а чего она закрывается... кого-то боится...
Любы с автоматом...я бы тоже боялась

Lulu пишет:добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Traveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль

Traveller пишет:а если случайно ночью на тебя нарвутся,то в туалет уже не надоpaз-двa пишет:по двое ходят-поодиночке боятся......и у каждого горшок под постелью-на всякий случай......Lulu пишет:все на ночь то Любы закрываются,представляю массовые партизанские вылазки в ночной туалетArthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Аааааа-матьматьмать-сестра закрылась в комнате дрыхнуть-А Я ТАМ УШИ ЗАБЫЛА!Да плииин-ну чеж я так стормозила то......

не видел,но читал что там смотреть не начтоpaз-двa пишет:Lulu пишет:и ты самая красиваяpaз-двa пишет:Люба у вас много человек в портосском классе было
в каком году?))
у них же второй год в порядке вещей, так что состав часто менялся
но около 30, где то так
когда сканер включится
ах вот ты о чём))
фотку видел? теперь есть что маме показать

Да-я действую на людей лучше пургена....особенно ночью.....Traveller пишет:а если случайно ночью на тебя нарвутся,то в туалет уже не надоpaз-двa пишет:по двое ходят-поодиночке боятся......и у каждого горшок под постелью-на всякий случай......Lulu пишет:все на ночь то Любы закрываются,представляю массовые партизанские вылазки в ночной туалетArthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Аааааа-матьматьмать-сестра закрылась в комнате дрыхнуть-А Я ТАМ УШИ ЗАБЫЛА!Да плииин-ну чеж я так стормозила то......

Lulu пишет:не видел,но читал что там смотреть не начтоpaз-двa пишет:Lulu пишет:и ты самая красиваяpaз-двa пишет:Люба у вас много человек в портосском классе было
в каком году?))
но около 30, где то так
когда сканер включится
ах вот ты о чём))

но и не нашел,а аппетит растетpaз-двa пишет:Lulu пишет:не видел,но читал что там смотреть не начтоpaз-двa пишет:Lulu пишет:и ты самая красиваяpaз-двa пишет:Люба у вас много человек в портосском классе было
в каком году?))
но около 30, где то так
когда сканер включится
ах вот ты о чём))
ну, тогда считай ничего не потерял

Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу.....Traveller пишет:Lulu пишет:добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Traveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль
пройдёшься немного, зато потом спать будешь как младенец

Lulu пишет:но и не нашел,а аппетит растетpaз-двa пишет:Lulu пишет:не видел,но читал что там смотреть не начтоpaз-двa пишет:Lulu пишет:и ты самая красиваяpaз-двa пишет:Люба у вас много человек в портосском классе было
в каком году?))
но около 30, где то так
когда сканер включится
ах вот ты о чём))
ну, тогда считай ничего не потерял

Lulu пишет:Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу.....Traveller пишет:Lulu пишет:добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Traveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль

Небуду....Эх-люблю я своих родных....Вот ща прям осознала-как сильно и зря люблю.....Traveller пишет:Lulu пишет:Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу.....Traveller пишет:Lulu пишет:добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Traveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль
разбуди сестру

ага,разбуди,ни памперса и горшки занятыTraveller пишет:Lulu пишет:Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу.....Traveller пишет:Lulu пишет:добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Traveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль
разбуди сестру

Lulu пишет:Небуду....Эх-люблю я своих родных....Вот ща прям осознала-как сильно и зря люблю.....Traveller пишет:Lulu пишет:Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу.....Traveller пишет:Lulu пишет:добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Traveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль
разбуди сестру

Lulu пишет:ага,разбуди,ни памперса и горшки занятыTraveller пишет:Lulu пишет:Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу.....Traveller пишет:Lulu пишет:добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Traveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль
разбуди сестру

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:сканированные фотки это такое г я вам скажу
ну или мой сканер ещё большее г
а зачем... я лично на фотик переснимаю... качество не хуже...
это двойная работа

Артур мелкий))) прикольно
такой серьёзный))

Lulu пишет:Артур мелкий))) прикольно
такой серьёзный))
правда... не заметил...

Артур мелкий))) прикольноХм-не припомню фоток веселого Артура.....
такой серьёзный))

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Артур мелкий))) прикольно
такой серьёзный))
правда... не заметил...
я с дому привезла пару фоток этого возраста. так с братом всю ночь над собой ржали...а вот почему не понятно...

Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Артур мелкий))) прикольно
такой серьёзный))
правда... не заметил...
я с дому привезла пару фоток этого возраста. так с братом всю ночь над собой ржали...а вот почему не понятно...
ну, наверное приятные воспоминания... и потом эта наивность детская в глазах... как ты говоришь, колокольчик...

Lulu пишет:Артур мелкий))) прикольноХм-не припомню фоток веселого Артура.....
такой серьёзный))

Lulu пишет:Артур мелкий))) прикольноХм-не припомню фоток веселого Артура.....
такой серьёзный))

феноменLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Артур мелкий))) прикольно
такой серьёзный))
правда... не заметил...
ну, наверное приятные воспоминания... и потом эта наивность детская в глазах... как ты говоришь, колокольчик...

Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение