есть то что мне нравится большея боюсь предположить..но догадываюсь
![]()
Только не переусердствуй в предположениях
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:есть то что мне нравится большея боюсь предположить..но догадываюсь
![]()

Никита приветс 1001 тебя

Никита приветс 1001 тебя

это лишь субъективная реальность под призмой повседневностиpashkalove пишет:Только не переусердствуй в предположенияхirishkalove пишет:есть то что мне нравится большея боюсь предположить..но догадываюсь
![]()

Спасибо Ириш!pashkalove пишет:Никита приветс 1001 тебя
Поздравляю с 1001

тебя ещё 1 мастер догоняетpashkalove пишет:Никита приветСпасибо!с 1001 тебя
Вот вчера в мастера подался!
я бы скзал даже умелица

irishkalove пишет:это лишь субъективная реальность под призмой повседневностиpashkalove пишет:Только не переусердствуй в предположенияхirishkalove пишет:есть то что мне нравится большея боюсь предположить..но догадываюсь
![]()

Да да. Уже совсем скоро...宏 Shin Akuma 系 пишет:тебя ещё 1 мастер догоняетpashkalove пишет:Никита приветСпасибо!с 1001 тебя
я бы скзал даже умелица
![]()

скоро вернусь..

pashkalove пишет:irishkalove пишет:это лишь субъективная реальность под призмой повседневностиpashkalove пишет:Только не переусердствуй в предположенияхirishkalove пишет:есть то что мне нравится большея боюсь предположить..но догадываюсь
![]()

я пошёл ужинатьПриятного поглощения пищи!скоро вернусь..

宏 Shin Akuma 系 пишет:тебя ещё 1 мастер догоняетpashkalove пишет:Никита приветСпасибо!с 1001 тебя
я бы скзал даже умелица
![]()

я пошёл ужинатьскоро вернусь..

Ну Иришь, рассказывай как дела?
. Как твой денёк прошёл?

Интересно почему умелица!pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:тебя ещё 1 мастер догоняетpashkalove пишет:Никита приветСпасибо!с 1001 тебя
я бы скзал даже умелица
![]()
Спасибо, Паш, так меня ещё не называли

irishkalove пишет:Интересно почему умелица!pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:тебя ещё 1 мастер догоняетpashkalove пишет:Никита приветСпасибо!с 1001 тебя
я бы скзал даже умелица
![]()

Ну сегодня был просто башенный денек. Впрочем как и все среды у нас на работе.宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну Иришь, рассказывай как дела?
До обеда на работе ничего не делела, тут была, а вот после обеда пришлось нагонять. Как твой денёк прошёл?
Отработал сегодня 14-ть часов...

Непременно!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:Интересно почему умелица!pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:тебя ещё 1 мастер догоняетpashkalove пишет:Никита приветСпасибо!с 1001 тебя
я бы скзал даже умелица
![]()
Вот и мне интересно, придет спросим

irishkalove пишет:Ну сегодня был просто башенный денек. Впрочем как и все среды у нас на работе.宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну Иришь, рассказывай как дела?
До обеда на работе ничего не делела, тут была, а вот после обеда пришлось нагонять. Как твой денёк прошёл?
, мне и 10 хватило, на износ Никит работаешь. Свободное время-то для себя любимого остается?

У тебя кстати сайт вчера не тупил?

Я уже привык.宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:Ну сегодня был просто башенный денек. Впрочем как и все среды у нас на работе.宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну Иришь, рассказывай как дела?
Кошмар, мне и 10 хватило, на износ Никит работаешь. Свободное время-то для себя любимого остается?
Вот скоро в отпуск пойду на две недели!

Ты я смотрю тоже долго работаешь?

Везет!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ты я смотрю тоже долго работаешь?
Да это сегодня так получилось с 8 до 18, а так восьмичасовой рабочий день.

irishkalove пишет:Везет!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ты я смотрю тоже долго работаешь?
Да это сегодня так получилось с 8 до 18, а так восьмичасовой рабочий день.

宏 Shin Akuma 系
Как у вас погодка, весна не приближается?

irishkalove пишет:宏 Shin Akuma 系
Сегодня было -40, а сейчас -32. Короче полная жесть!![]()
Как у вас?

это я про статус писалpashkalove пишет:Спасибо, Паш, так меня ещё не называли宏 Shin Akuma 系 пишет:тебя ещё 1 мастер догоняетpashkalove пишет:Никита приветСпасибо!с 1001 тебя
я бы скзал даже умелица
![]()
а так слово то древнерусское

宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:宏 Shin Akuma 系
Сегодня было -40, а сейчас -32. Короче полная жесть!![]()
Как у вас?
Да уж, до весны как до Китая....брррр...холодно, у нас - 11 сегодня было и опять снегМне б твою погоду!

чё й т вы о погоде?![]()

во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()

Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()

irishkalove пишет:это я про статус писалpashkalove пишет:Спасибо, Паш, так меня ещё не называли宏 Shin Akuma 系 пишет:тебя ещё 1 мастер догоняетpashkalove пишет:Никита приветСпасибо!с 1001 тебя
я бы скзал даже умелица
![]()
а так слово то древнерусское

хобби например, спорт, музыка, книжкиpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()
погода, работа - это же обыденно и скучно..

pashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:хобби например, спорт, музыка, книжкиpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()

Пауло Коэльо - унылы, скучно, тяжелочитаемо, Жюль Верн интереснее, даёшь фантастику!pashkalove пишет:Давай про книжки. Говори, слушаю宏 Shin Akuma 系 пишет:хобби например, спорт, музыка, книжкиpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()

ты вроде не пугливая!宏 Shin Akuma 系 пишет:Мне уже страшноpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()

irishkalove пишет:Пауло Коэльо - унылы, скучно, тяжелочитаемо, Жюль Верн интереснее, даёшь фантастику!pashkalove пишет:Давай про книжки. Говори, слушаю宏 Shin Akuma 系 пишет:хобби например, спорт, музыка, книжкиpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение