Lulu 103Возраст:16 Женский
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:
Поль ПРИВЕТ! За колобка не ругайся-прикольно! я видела что тебе понравилось)))
я и не ругаюсь...тем более с Рафой...я его боюсь
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:
Поль ПРИВЕТ! За колобка не ругайся-прикольно! Колобок смешной!!
)). но не в той темке!!))
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Анюта
Лесисюличка с легким паром
aNюtka пишет:
IrisKa пишет:
aNюtka пишет:
Йа Зайко пишет:
aNюtka у тя какой рост? а зачем? минимум 180)) Да?? не, метр 70 с хвостиком хвост?????????????????????????
Lulu пишет:
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:
Поль ПРИВЕТ! За колобка не ругайся-прикольно! я видела что тебе понравилось))) я и не ругаюсь...тем более с Рафой...я его боюсь Он неординарный и это не плохо!
lugosi
[+]
[-]
седня второй полуфинал евровидения, там Украина будет
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
♥Lesy♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:
Анюта Лесисюличка с легким паром ах, спасибо, хорошо!! нда,банька энто корошо, с легким.
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
ЖIНОЧКА пишет:
Леся,ты отдыхаешь? прости Люда, я те так и не ответила
все в бегах. все в бегах..
я работаю и отдыхаю все вместе..
но второе мало удается:(
я тут в курортном поселке..тут небольшой бизнес..у нас..
aNюtka пишет:
седня второй полуфинал евровидения, там Украина будет во сколько? как экзамены,милая?
В пещере каменной нашли наперсток водки, И хвост селедочный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли рюмашку водки, Пескарик жареный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли стаканчик водки, Цыпленок жаренный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли бутылку водки, Ягненок маленький лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли бочонок водки, Козленок жаренный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли цистерну водки, И мамонт жаренный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли источник водки, И стадо мамонтов паслось на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало.
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
♥Lesy♥ пишет:
отошла.. работаешь? аха в бане мылась у мну на родине такого нет а где фотки? муж отобрал требуй разводау тя скольки комнатная квартира?
а машина есть?
♥Lesy♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Леся,ты отдыхаешь? прости Люда, я те так и не ответила все в бегах. все в бегах.. я работаю и отдыхаю все вместе.. но второе мало удается:( я тут в курортном поселке..тут небольшой бизнес..у нас.. не переживай все о кей,удачи в бизнесе,и всеравно,удачи отдохнуть.вы переехали?
♥Lesy♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Леся,ты отдыхаешь? прости Люда, я те так и не ответила все в бегах. все в бегах.. я работаю и отдыхаю все вместе.. но второе мало удается:( я тут в курортном поселке..тут небольшой бизнес..у нас.. семечкаами на пляже торгуете?
lugosi
[+]
[-]
ЖIНОЧКА пишет:
aNюtka пишет:
седня второй полуфинал евровидения, там Украина будет во сколько? как экзамены,милая? в 10 по-моему времени. экзамены тока со 2 июня начнуться
зато завтра последний день в школе
ПАДОНАК пишет:
В пещере каменной нашли наперсток водки, И хвост селедочный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли рюмашку водки, Пескарик жареный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли стаканчик водки, Цыпленок жаренный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли бутылку водки, Ягненок маленький лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли бочонок водки, Козленок жаренный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли цистерну водки, И мамонт жаренный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли источник водки, И стадо мамонтов паслось на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. Андрей, пипец, где ты их берешь??))Твои??))
Snegovik Возраст:11 Мужской
IrisKa пишет:
Snegovik пишет:
Паша,приветик!! привет Ира, я чего-нибудь пропустил?