Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку![]()
Круз?
Ну да,вот Лёха,вроде она не уматовая же?

Dionis пишет:
Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку![]()
Круз?
Ну да,вот Лёха,вроде она не уматовая же?![]()
Круз красивая

Тигрица♛ пишет:
бее.. вообще этот фильм не люблю...ванильное небо еще ничего.. но .. с ней еще был фильм не помню как называется.. прикольный ,я даже несколько раз смотрела...Апельсинка пишет:Небось Бандитки?Тигрица♛ пишет:мне она вообще не нравится.. хотя был какой-то фильмец не плохо...Апельсинка пишет:Крус вообще не смотрится в этом фильмеDionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая![]()
Киры Найтли не будет![]()
Но Крус тож не чего![]()
кира найтли лучшепристарелая Элизабет
![]()
мне она тоже не очень нравится

Алексей пишет:
Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку![]()
Круз?
Круз красивая![]()
![]()
![]()
но Сердючка лучше

щас пытаюсь альбомы поставить, вакуум болит, с кодами не занимался, отупел за 2 недели

Dionis пишет:
Юля куда то пропадает![]()
Фото обещала тут, ищет

Тигрица♛ пишет:
Страна: СШАпичалька Т,т
Год: 2011
Режиссёр: Роб Маршалл
Актёры: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Джуди Денч, Джемма Уорд, Стивен Грэм, Ричард Гриффитс, Антуанетта Никпрелаж, Сэм Клафлин
Там и Блума не будет![]()
вообще я абсолютно спокойно к этому фильму отношусь.. . и мне как0то все равно кто там ест а кого нет))

Dionis пишет:
Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку![]()
Круз?
Круз красивая![]()
![]()
![]()
![]()
но Сердючка лучше![]()
А оно-то тут причем???

Апельсинка пишет:
Тигрица♛ пишет:бее.. вообще этот фильм не люблю...ванильное небо еще ничего.. но .. с ней еще был фильм не помню как называется.. прикольный ,я даже несколько раз смотрела...Апельсинка пишет:Небось Бандитки?Тигрица♛ пишет:мне она вообще не нравится.. хотя был какой-то фильмец не плохо...Апельсинка пишет:Крус вообще не смотрится в этом фильмеDionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая![]()
Киры Найтли не будет![]()
Но Крус тож не чего![]()
кира найтли лучшепристарелая Элизабет
![]()
мне она тоже не очень нравится
Кокаин
,обнажённая Маха
?

Алексей пишет:
Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку![]()
Круз?
Круз красивая![]()
![]()
![]()
![]()
но Сердючка лучше![]()
А оно-то тут причем???
я типа пошутил

раз-два пишет:
Леха,Димон
привет

Dionis пишет:
Юля куда то пропадаетчитаю анонсы фильмов![]()

Апельсинка пишет:
Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
Актёры: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Джуди Денч, Джемма Уорд, Стивен Грэм, Ричард Гриффитс, Антуанетта Никпрелаж, Сэм Клафлин
![]()
вообще я абсолютно спокойно к этому фильму отношусь.. . и мне как0то все равно кто там ест а кого нет))

Dionis пишет:
Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку![]()
Круз?
Круз красивая![]()
![]()
![]()
![]()
но Сердючка лучше![]()
роднее

Тигрица♛ пишет:
Апельсинка пишет:Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
![]()
вообще я абсолютно спокойно к этому фильму отношусь.. . и мне как0то все равно кто там ест а кого нет))![]()
Про какой фильм идет речь?

Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку![]()
Круз?
Круз красивая![]()
![]()
![]()
![]()
но Сердючка лучше![]()
![]()
![]()
роднее
![]()
Сердючка чмо)

Алексей пишет:
Пираты Карибского моря.Новый будетТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
![]()
вообще я абсолютно спокойно к этому фильму отношусь.. . и мне как0то все равно кто там ест а кого нет))![]()
Про какой фильм идет речь?
в мае

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Пираты Карибского моря.Новый будетТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
![]()
Про какой фильм идет речь?в мае
Мне как-то не очень, до конца не досмотрел(

Джейн Эйрчитала книгу в лет 15
До сих пор помню о чём
До сих пор помню о чём

Алексей пишет:
а мне все нраТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пираты Карибского моря.Новый будетТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
![]()
Про какой фильм идет речь?в мае
Мне как-то не очень, до конца не досмотрел(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

?