Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку
Круз ?
Ну да,вот Лёха,вроде она не уматовая же?
Юля куда то пропадает
Dionis пишет:
Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку
Круз ?
Круз красивая
Апельсинка пишет:
BakTi пишет:
Тигрица♛ пишет:
бее.. вообще этот фильм не люблю...ванильное небо еще ничего.. но .. с ней еще был фильм не помню как называется.. прикольный ,я даже несколько раз смотрела...Апельсинка пишет:Небось Бандитки? мне она тоже не очень нравитсяТигрица♛ пишет:мне она вообще не нравится.. хотя был какой-то фильмец не плохо...Апельсинка пишет:Крус вообще не смотрится в этом фильме пристарелая ЭлизабетDionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая
Киры Найтли не будет
Но Крус тож не чего
кира найтли лучше
Алексей пишет:
Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку
Круз ?
Круз красивая
но Сердючка лучше
щас пытаюсь альбомы поставить, вакуум болит, с кодами не занимался, отупел за 2 недели
Dionis пишет:
Юля куда то пропадает
Фото обещала тут, ищет
Тигрица♛ пишет:
Страна: СШАпичалька Т,т
Год: 2011
Режиссёр: Роб Маршалл
Актёры: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Джуди Денч, Джемма Уорд, Стивен Грэм, Ричард Гриффитс, Антуанетта Никпрелаж, Сэм Клафлин
Там и Блума не будет
вообще я абсолютно спокойно к этому фильму отношусь.. . и мне как0то все равно кто там ест а кого нет))
Dionis пишет:
Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку
Круз ?
Круз красивая
но Сердючка лучше
А оно-то тут причем???
Апельсинка пишет:
Тигрица♛ пишет:бее.. вообще этот фильм не люблю...ванильное небо еще ничего.. но .. с ней еще был фильм не помню как называется.. прикольный ,я даже несколько раз смотрела...Апельсинка пишет:Небось Бандитки? мне она тоже не очень нравитсяТигрица♛ пишет:мне она вообще не нравится.. хотя был какой-то фильмец не плохо...Апельсинка пишет:Крус вообще не смотрится в этом фильме пристарелая ЭлизабетDionis пишет:Тигрица♛ пишет:Пираты Карибскоо моря 19 мая
Киры Найтли не будет
Но Крус тож не чего
кира найтли лучше
Кокаин ,обнажённая Маха ?
Алексей пишет:
Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку
Круз ?
Круз красивая
но Сердючка лучше
А оно-то тут причем???
я типа пошутил
раз-два пишет:
Леха,Димон
привет
Dionis пишет:
Юля куда то пропадаетчитаю анонсы фильмов
Апельсинка пишет:
Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
Актёры: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Джуди Денч, Джемма Уорд, Стивен Грэм, Ричард Гриффитс, Антуанетта Никпрелаж, Сэм Клафлин
Там и Блума не будет
вообще я абсолютно спокойно к этому фильму отношусь.. . и мне как0то все равно кто там ест а кого нет))
Dionis пишет:
роднееАлексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку
Круз ?
Круз красивая
но Сердючка лучше
Тигрица♛ пишет:
Апельсинка пишет:Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
Там и Блума не будет
Про какой фильм идет речь?
Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:роднееАлексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Не ну вы дали,запарофинили бедную испанку
Круз ?
Круз красивая
но Сердючка лучше
Сердючка чмо)
Алексей пишет:
Пираты Карибского моря.Новый будет в маеТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
Там и Блума не будет
А чего, Людмил ушла уже?
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Пираты Карибского моря.Новый будет в маеТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
Там и Блума не будет
Мне как-то не очень, до конца не досмотрел(
Джейн Эйрчитала книгу в лет 15
До сих пор помню о чём
До сих пор помню о чём
Алексей пишет:
а мне все нраТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пираты Карибского моря.Новый будет в маеТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:Мне нравится этот фильмТигрица♛ пишет:Страна: СШАпичалька Т,т
Там и Блума не будет
Мне как-то не очень, до конца не досмотрел(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
bisman929
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011