3591![]()
этот пост закреплён за другим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
3591![]()

РЕпеР OK пишет:3591![]()
привет

РЕпеР OK пишет:Yagodka пишет:Костик если не секрет как учишься? У меня сестра твоего возраста))вообще учиться не хочет))
нормально на 4,5![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:вынуждена вас покинуть. всем пока
Пичаль, но правда мне уже тож скоро бежать)))
домой?
Милому рубашку гладить))и себе на обед чего нибудь приготовить))не переношу столовскую пищу)))
помирились?это хорошо,по служебной лестнице продвигаешься?

brokerok пишет:ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:а где-то Лондонский мот ... и до боли до крика))
песенки слушаешь?
Нет, просто имя навеяло)
понятно.Как с другом посидели,надеюсь ничего не просил?когда в Италию едешь?

Yagodka пишет:РЕпеР OK пишет:Yagodka пишет:Костик если не секрет как учишься? У меня сестра твоего возраста))вообще учиться не хочет))
нормально на 4,5![]()
![]()
![]()
![]()
а она на сколько?

как мило,счастья тебе)ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:вынуждена вас покинуть. всем пока
домой?
Милому рубашку гладить))и себе на обед чего нибудь приготовить))не переношу столовскую пищу)))
Слава Богу не помирились))) Молодой человек новый)))теперь я не только люблю, но и всеобъемлюще любима)))Пока не двигаюсь))все так же помощник руководителя))

Викулька,посиди немножко до 9000 набить![]()

РЕпеР OK пишет:Yagodka пишет:РЕпеР OK пишет:Yagodka пишет:Костик если не секрет как учишься? У меня сестра твоего возраста))вообще учиться не хочет))
нормально на 4,5![]()
![]()
![]()
![]()
а она на сколько?
2,3,4,5))у нас вся таблица))

ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:вынуждена вас покинуть. всем пока
домой?
Слава Богу не помирились))) Молодой человек новый)))теперь я не только люблю, но и всеобъемлюще любима)))Пока не двигаюсь))все так же помощник руководителя))
я очень рада за тебя,главное чтобы любили,а остальное само сабой придёт

brokerok пишет:РЕпеР OK пишет:3591![]()
привет
РЕпеР OK пишет:brokerok пишет:РЕпеР OK пишет:3591![]()
привет
акье шото

brokerok пишет:РЕпеР OK пишет:brokerok пишет:РЕпеР OK пишет:3591![]()
привет
акье шото
я тэбе не поныма

а ну да,перепуталаVirgo пишет:Викулька,посиди немножко до 9000 набить![]()
я уже)))
ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:а где-то Лондонский мот ... и до боли до крика))
песенки слушаешь?
Нет, просто имя навеяло)
в четвег скорее всего))
давай дрес куда прислать.... или мне самому приехать?
могу и адрес дать,тока мой ревнивый очень.

brokerok пишет:ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:а где-то Лондонский мот ... и до боли до крика))
песенки слушаешь?
Нет, просто имя навеяло)
в четвег скорее всего))
давай дрес куда прислать.... или мне самому приехать?могу и адрес дать,тока мой ревнивый очень.

Девочки спасибо большое за поздравлениеНе за что))

Девочки спасибо большое за поздравление

Людмил,как дочка сама?))скучаю,дичаю,доца приехала вчера всего на 4 часа и уехала.
посоветуй мне фильм![]()
ну значит любит сильно))
я как школьный друг...
ты просто не знаешь как он на школьгых друзей смотрит,ходит потом,несколько дней злой
Yagodka пишет:Девочки спасибо большое за поздравление
Коста ... понял? к нам это не относится))

ну значит любит сильно))
я как школьный друг...ты просто не знаешь как он на школьгых друзей смотрит,ходит потом,несколько дней злой
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ну значит любит сильно))
я как школьный друг...ты просто не знаешь как он на школьгых друзей смотрит,ходит потом,несколько дней злой
![]()
![]()
знакомо))))
как сами поболтать с девчёнками ,так это нормально.
ну и написала не школьных,а школыгых
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение