Ириш, скоро уже домой?
Да, прям сейчас и начну собираться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ириш, скоро уже домой?

всем здрасьтеНастя привет

✔ barnett ✔ Иришка ✔ wanderer ✔ Паша прива!![]()
о чем ругаемси?

✔ barnett ✔ Иришка ✔ wanderer ✔ Паша прива!мы с Иришкой? да не в жизни![]()
о чем ругаемси?

да ладна, у меня стенки нет рядом, забыла уже?✔ wanderer ✔ пишет:Ага, когда сплю зубами к стенке✔ barnett ✔ пишет:ты же добрая, я знаю✔ wanderer ✔ пишет:Вот "-" ещё никому не ставила, а "+" пожалуйста✔ barnett ✔ пишет:хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..
![]()

✔ barnett ✔ ✔ wanderer ✔ ой вы ребята между собой никада не ругаетесь ну на моей памяти такого не было, а вот с другими чегось не поделили?Насть - перечитай 1 страничку - всё поймёшь)

тогда собирайся - не задерживаю✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, скоро уже домой?Да, прям сейчас и начну собираться

✔ barnett ✔ ✔ wanderer ✔ ой вы ребята между собой никада не ругаетесь ну на моей памяти такого не было, а вот с другими чегось не поделили?то есть тоже хочется принять участие,но только сначала хотелось бы знать делят

куда зубы девать✔ barnett ✔ пишет:да ладна, у меня стенки нет рядом, забыла уже?✔ wanderer ✔ пишет:Ага, когда сплю зубами к стенке✔ barnett ✔ пишет:ты же добрая, я знаю✔ wanderer ✔ пишет:Вот "-" ещё никому не ставила, а "+" пожалуйста✔ barnett ✔ пишет:хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..
![]()

✔ barnett ✔ пишет:да ладна, у меня стенки нет рядом, забыла уже?✔ wanderer ✔ пишет:Ага, когда сплю зубами к стенке✔ barnett ✔ пишет:ты же добрая, я знаю✔ wanderer ✔ пишет:Вот "-" ещё никому не ставила, а "+" пожалуйста✔ barnett ✔ пишет:хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..
![]()

...:Мармаренси:... пишет:✔ barnett ✔ ✔ wanderer ✔ ой вы ребята между собой никада не ругаетесь ну на моей памяти такого не было, а вот с другими чегось не поделили?то есть тоже хочется принять участие,но только сначала хотелось бы знать делят
...:Мармаренси:... привет

конечно, не спала же, ведь✔ wanderer ✔ пишет:Да помню я всё✔ barnett ✔ пишет:да ладна, у меня стенки нет рядом, забыла уже?✔ wanderer ✔ пишет:Ага, когда сплю зубами к стенке✔ barnett ✔ пишет:ты же добрая, я знаю✔ wanderer ✔ пишет:Вот "-" ещё никому не ставила, а "+" пожалуйста✔ barnett ✔ пишет:хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..
![]()

✔ wanderer ✔ пишет:куда зубы девать✔ barnett ✔ пишет:да ладна, у меня стенки нет рядом, забыла уже?✔ wanderer ✔ пишет:Ага, когда сплю зубами к стенке✔ barnett ✔ пишет:ты же добрая, я знаю✔ wanderer ✔ пишет:Вот "-" ещё никому не ставила, а "+" пожалуйста✔ barnett ✔ пишет:хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение