Доброго времени суток, форумчанеПривет! У нас как обычно!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
TheMrSnegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПривет! У нас как обычно!![]()

Варди пишет:пускай закатает обратно)Celma пишет:Варди пишет:они у мя голубенькиеCelma пишет:Варди пишет:я в шортиках сижуCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:о! в дверь звонят,наверное он
в туалет наверное попроситсяпопросил женский чулок
прямо с тебя?
в таких же шортиках?
теперь понятно, почему сосед такую фигню просил, он просто "яйца подкатывал"

Паша![]()

JONI-BOY пишет:TheMrSnegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПривет! У нас как обычно!![]()
Привет, ЖекаИ почему я этому не удивлен

TheMrSnegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанепривет,Паша,все с ником балуешься?![]()

ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Паш тебя наверно сложно чем-то удивить!![]()

Я курить!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

TheMrSnegovik пишет:Я курить!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оль а фассончик такой ??

JONI-BOY пишет:Оль а фассончик такой ??

звонок....

у меня видео не грузится...Жесть!

Варди пишет:у меня видео не грузится...Жесть!

Что у него останется в руках когда они свалятся!JONI-BOY пишет:Оль а фассончик такой ??

Наверно! Скорость жрет!JONI-BOY пишет:Варди пишет:у меня видео не грузится...Жесть!
я фильм качаю, может поэтому

всемпойду фильмы смотреть

Варди пишет:Наверно! Скорость жрет!JONI-BOY пишет:Варди пишет:у меня видео не грузится...Жесть!
я фильм качаю, может поэтому

всемпойду фильмы смотреть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение