Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
уничтожаю "цветы"нации)) как всамделишний диверсант
неужто травма от потери Зинаиды была такой тяжелой?
я ж не дохтор,не знаю)) просто я устал,от умных речей,вот и "приземляю" собеседников до своего уровня)) пусть и медикаментозно-алкоголоьно))
все ты правильно делаешь)) ну их этих докторишек, ничегошеньки они не понимают.. лично конечно не знакома, но знакома с работами..может слыхал про такого..Станислав Гроф..единственный путевый доктор
ЛСД люблю марки хороший доктор хочу к нему
пациенты его любят ну..нет ничего невозможного)) он же живой)) и ведет прием))и по миру катается..так что..)) думается мне если заняться холотропным дыханием то, по крайней мере эфедрин тебе уже будет не нужен))
пациенты его любят ну..нет ничего невозможного)) он же живой)) и ведет прием))и по миру катается..так что..)) думается мне если заняться холотропным дыханием то, по крайней мере эфедрин тебе уже будет не нужен))
нет,спасибо конечно,но это уже не для меня,я не исцеления ищу))у меня наоборот цель от "реала" отгородится,а без колес тут никак))ну марки еще,тяжелей пока не надо))а ты говоришь:дыхание,да и музыку надо,двигаться,напрягаться