Ух ты Ягодка... правда в твоих словах....
У меня просто тоже мама вечно плачет что я только на пару часов приезжаю))![]()
![]()
подожди сама мамулечкой станешь,тогда поймешь.
Да эт понятно))просто жалеть себя точно не стоит))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:brokerok пишет:Ух ты Ягодка... правда в твоих словах....
![]()

еслиб быда эта работа,но у нас негде работать,все уезжают в большие города на заработки,муж не разрешает работать.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:жаль тебя,дети взрослеют...приезжают только в гости,живут самостоятельно))Virgo пишет:Людмил,как дочка сама?))скучаю,дичаю,доца приехала вчера всего на 4 часа и уехала.
посоветуй мне фильм![]()
![]()
![]()
Чего то в голову не идёт что тебе посоветовать.
давай,вспомни пожалуйста![]()
Чего ее жалеть))Дочка красавица, умница, самостоятельная))
лучше сидеть на шее до 40, потом еще подкинуть ребенка. А еще есть дети инвалиды! Все хорошо и надо это ценить)))
ценю,и очень,но страшно скучаю.
Знаешь как говорят))надо бояться не смерти, а пустой жизни))Либо найди работу по душе, пусть платят копейки, но тебе это должно нравится!! либо найди увлечение: шитье, лепка из пластичной глины, объемное вышивание!! да мало ли чего!!Ребенка на ноги подняла, чтобы мужу ужин и завтрак приготовить тебе и вечера хватит!

ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:brokerok пишет:Ух ты Ягодка... правда в твоих словах....
![]()

нда новых серий ещё нет.

что-то скучно стало
ЖIНОЧКА пишет:нда новых серий ещё нет.
офигеть... и как она смеет жизнь эту понимать?
ну прикольно смотреть на этих кукол.
не не не,убери игрушку подальше![]()
что-то скучно стало

что-то скучно стало
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:brokerok пишет:Ух ты Ягодка... правда в твоих словах....
![]()
про жалость речь не идёт,а о том что дико скучаю по ней.

по тв да,не помню уже когдаVirgo пишет:что-то скучно стало
Машенька мультличности смотрела?
Согласен)) цемку тебя)))

ну вот щас буду смотреть мультики,Принцесса лягушка,Спирит=душа прерий,Планета сокровищ,Белка и Стрелка,Альфа и Омега.Кстати Машенька мультики классные.![]()
Virgo пишет:что-то скучно стало
выпей водки![]()
по попке получишь.
о точно,пасибки.ЖIНОЧКА пишет:ну вот щас буду смотреть мультики,Принцесса лягушка,Спирит=душа прерий,Планета сокровищ,Белка и Стрелка,Альфа и Омега.Кстати Машенька мультики классные.![]()
Остров сакровищ забыла...

ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:brokerok пишет:Ух ты Ягодка... правда в твоих словах....
![]()
Извини если обидела, просто не представляю как можно дома сидеть целыми днями... ладно закроем тему, она очень опасная для обсуждения.

ну вот щас буду смотреть мультики,Принцесса лягушка,Спирит=душа прерий,Планета сокровищ,Белка и Стрелка,Альфа и Омега.Кстати Машенька мультики классные.Рио Смурфики мне понравились,а эти не смотрела)![]()
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:brokerok пишет:Ух ты Ягодка... правда в твоих словах....
![]()
Извини если обидела, просто не представляю как можно дома сидеть целыми днями... ладно закроем тему, она очень опасная для обсуждения.
я чел не обидчивый,кому как,главное мне нравится.

brokerok пишет:Virgo пишет:что-то скучно стало
выпей водки![]()
по попке получишь.
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:brokerok пишет:Ух ты Ягодка... правда в твоих словах....
![]()
ты извеваешься? опасная тема для обсуждения - секс))

Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:brokerok пишет:Ух ты Ягодка... правда в твоих словах....
![]()
ты извеваешься? опасная тема для обсуждения - секс))
ЖIНОЧКА пишет:ну вот щас буду смотреть мультики,Принцесса лягушка,Спирит=душа прерий,Планета сокровищ,Белка и Стрелка,Альфа и Омега.Кстати Машенька мультики классные.Рио Смурфики мне понравились,а эти не смотрела)![]()
ты что,конечно смотрела.

шуткаbrokerok пишет:Virgo пишет:что-то скучно стало
выпей водки![]()
по попке получишь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение