Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Fashion_girl пишет:
Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильма
Раньше от Покемонов крышу сносило,теперь уже и от фильмов начало;(
эт у японских карликов от покемонов истерика была, а щас муслимы какого то американского посола закалбасили и его труп по улице таскали

никто не совершенен...
Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают
степлером?ага.Вот жеж лживый народ.Орут на каждом шагу о том какие у них бабы целомудренные,а наши все бл*ди.А ихние ещё похлеще
Поэтому они и выдают их замуж в 12 лет

никто не совершенен...
Tigrica. пишет:
/film/vremya-2.html
А этот смарели?
Раза 3 точно:D

Fashion_girl пишет:
Helldorado пишет:Ну вооот,все карты раскрыли:)Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Депп как всегда в своём репертуаретам секас был..играет чёта непонятное
надо скачать
это н уже не секас это уж какойто симитский погром
фильм в ретро-стиле

Fashion_girl пишет:
vyt nj;t gjyhfdbkczTigrica. пишет:/film/vremya-2.html
А этот смарели?
Раза 3 точно:D

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают
степлером?ага.Вот жеж лживый народ.Орут на каждом шагу о том какие у них бабы целомудренные,а наши все бл*ди.А ихние ещё похлеще
да они все волосатые вампирские уродины прячутся от дневного света

Tigrica. пишет:
а я чё, я ничё@ngeL пишет:Tigrica. пишет:3-ий планируется?@ngeL пишет:Ну да,как положено,а то потом расти котят блин.Так и останусь без планшетаTigrica. пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:у всех местных кощек были критические дниHelldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
я в начале прочёл кошачий гриппох, насмешил..
![]()
март ещё далеко
по графику?
ты че
проста спросил

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильма
Раньше от Покемонов крышу сносило,теперь уже и от фильмов начало;(
эт у японских карликов от покемонов истерика была, а щас муслимы какого то американского посола закалбасили и его труп по улице таскали
Ну хоть от православных ненадолго отстали,пусть между собой собачатся

Fashion_girl пишет:
Ага.ПридурочныеTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают
Поэтому они и выдают их замуж в 12 лет

Tigrica. пишет:
/film/vremya-2.html
А этот смарели?
вроде нет

Tigrica. пишет:
у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
так посмари.Офигенный кин
это некогда смотреть

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают
Не нравятся они тебе,да?

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:/film/vremya-2.html
А этот смарели?
вроде нет
Как нет????ты что,обязательно глянь

Fashion_girl пишет:
приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
один из любимых. Глянь обязательно
диск бери 

Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают

да не,не все.Есть и красивые среди них,но это лицемерие бесит
ходят в хиджабах,а сами бл*ди ещё те.А как наши выходят за них замуж это воще трындец.Ходят потом по улицам в +40 с платком на башке и несчастным видом.А потом приезжает к мужу на родину,а у него уже там 3 жены и 100500 детей.Во дуркеши

Helldorado пишет:
посмариTigrica. пишет:/film/vremya-2.html
А этот смарели?
вроде нет

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
это некогда смотреть
Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нет

Fashion_girl пишет:
Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают
Не нравятся они тебе,да?
я подозреваю их в сотаниском сговоре

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрю

Fashion_girl пишет:
Helldorado пишет:Tigrica. пишет:/film/vremya-2.html
А этот смарели?
вроде нет
Как нет????ты что,обязательно глянь
о -кей

Fashion_girl пишет:
А я вот думаю, успеешь ли ты с дачи до 00 или нетЬ@ngeL пишет:Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нетTigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
это некогда смотреть

Tigrica. пишет:
Пойду стирку повешу.Ща приду
я бы его тож повесил нафик

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают
Не нравятся они тебе,да?
я подозреваю их в сотаниском сговоре
Ууххх,страшновато;(

Fashion_girl пишет:
тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос

Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрю
прально диски - это зло

@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос
ну блин и молодёжь, лишь бв че нить вставить

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:А я вот думаю, успеешь ли ты с дачи до 00 или нетЬ@ngeL пишет:Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нетTigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
это некогда смотреть
Я ж говорю,мне есчо в сервис нада заскочить. А сеанс для взрослых начинается в 2:00
:D

Helldorado пишет:
дядь, а дядь..@ngeL пишет:ну блин и молодёжь, лишь бв че нить вставитьFashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос
не буянь 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

надо скачать