Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тогда просто стырь у него весь запас марок))) я могу быть не настырной и не буду спрашивать почему ты от него хочешь отгородиться..но зачем тебе синтетика? с натурой плохо? а холотроп да, напрягаться там надо и еще и как))
марки тоже не сильно мое,я от них отхожу долго,это так от безнодеги уже,когда совсем ничего нет)) а натур продукт,да с этим тут туго,здесь одна анаша,я ее не люблю,траву оооочень тяжело достать,вот с волесами проблем нетЮменя мой "псих" пичкает всем подряд))даже справку дал что водить могу,
какой однако добрый у тебя "псих"))) а че, водить и правда можешь?))
нехороший смайл и откуда только взялся меня кто то подставил
хто же ентот нехороший тип
наверно одна из его личностей))
Денис это ты... нет не я...тогда это второй Денис ...нет и не я... неужели это последний Денис... да нет же я вообще заперт и мне свободы не дают... значит всё таки эт не я
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
тогда просто стырь у него весь запас марок))) я могу быть не настырной и не буду спрашивать почему ты от него хочешь отгородиться..но зачем тебе синтетика? с натурой плохо? а холотроп да, напрягаться там надо и еще и как))
марки тоже не сильно мое,я от них отхожу долго,это так от безнодеги уже,когда совсем ничего нет)) а натур продукт,да с этим тут туго,здесь одна анаша,я ее не люблю,траву оооочень тяжело достать,вот с волесами проблем нетЮменя мой "псих" пичкает всем подряд))даже справку дал что водить могу,
какой однако добрый у тебя "псих"))) а че, водить и правда можешь?))
могу,если только на работу,я там уже с закрытыми глазами дорогу знаю,хотя и засыпал 2 раза машина в хлам а мне хоть бы что))пешком на работу))
нехороший смайл и откуда только взялся меня кто то подставил
хто же ентот нехороший тип
наверно одна из его личностей))
Денис это ты... нет не я...тогда это второй Денис ...нет и не я... неужели это последний Денис... да нет же я вообще заперт и мне свободы не дают... значит всё таки эт не я