Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Fashion_girl пишет:
ну так ты и спать ушла, как щас на дачу уезжаешь@ngeL пишет:Я ж говорю,мне есчо в сервис нада заскочить. А сеанс для взрослых начинается в 2:00Fashion_girl пишет:А я вот думаю, успеешь ли ты с дачи до 00 или нетЬ@ngeL пишет:Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нетTigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
так посмари.Офигенный кин
это некогда смотреть
:D
так до утра домой не попадёшь
не то что к сеансу для взрослых 

Helldorado пишет:
а я пшол жратьприятного

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
один из любимых. Глянь обязательно
диск бери
не вопрос
ну блин и молодёжь, лишь бв че нить вставить
Рафа,а ты как смотришь фильмы?:Dтолько не говори,что на кассетах:)

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
а я пшол жрать
Приятненького аппетита

Fashion_girl пишет:
Рафа,а ты как смотришь фильмы?:Dтолько не говори,что на кассетах:)на майфуне..

Fashion_girl пишет:
Helldorado пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос
у меня большая и толстая флешка

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:ну так ты и спать ушла, как щас на дачу уезжаешь@ngeL пишет:Я ж говорю,мне есчо в сервис нада заскочить. А сеанс для взрослых начинается в 2:00Fashion_girl пишет:А я вот думаю, успеешь ли ты с дачи до 00 или нетЬ@ngeL пишет:Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нетTigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
это некогда смотреть
Енто все мамулечка,по телефону мир спасает

Helldorado пишет:
Fashion_girl пишет:у меня большая и толстая флешкаHelldorado пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос
Рафа,а ты как смотришь фильмы?:Dтолько не говори,что на кассетах:)и я её часто вставляю

у меня большая и толстая флешка и я её часто вставляю

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос
у меня большая и толстая флешка
На 64 гига наверно

Fashion_girl пишет:
как у тебя всё солжно@ngeL пишет:Енто все мамулечка,по телефону мир спасаетFashion_girl пишет:ну так ты и спать ушла, как щас на дачу уезжаешь@ngeL пишет:Я ж говорю,мне есчо в сервис нада заскочить. А сеанс для взрослых начинается в 2:00Fashion_girl пишет:А я вот думаю, успеешь ли ты с дачи до 00 или нетЬ@ngeL пишет:Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нетTigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
это некогда смотреть
переезжать тебе нада
подальше

@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:Рафа,а ты как смотришь фильмы?:Dтолько не говори,что на кассетах:)на майфуне..

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:у меня большая и толстая флешкаHelldorado пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос
Рафа,а ты как смотришь фильмы?:Dтолько не говори,что на кассетах:)и я её часто вставляю

Tigrica. пишет:
у меня большая и толстая флешка и я её часто вставляю

Пошла дела делать
было приятно вас всех читать
было приятно вас всех читать

сижу слёзы вытираю
какие все...впечатлительные 
какие все...впечатлительные 

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:как у тебя всё солжно@ngeL пишет:Енто все мамулечка,по телефону мир спасаетFashion_girl пишет:ну так ты и спать ушла, как щас на дачу уезжаешь@ngeL пишет:Я ж говорю,мне есчо в сервис нада заскочить. А сеанс для взрослых начинается в 2:00Fashion_girl пишет:А я вот думаю, успеешь ли ты с дачи до 00 или нетЬ@ngeL пишет:Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нетTigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
это некогда смотреть
переезжать тебе нада
подальше
Нее,я люблю свой город,если только на пару деньков

Tigrica. пишет:
Пошла дела делатьодной дела не делаютсябыло приятно вас всех читать

никто не совершенен...
Tigrica. пишет:
Пошла дела делатьбыло приятно вас всех читать
До встречи,Юля

Fashion_girl пишет:
Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
загадывать - дело не благодарное

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишь

Fashion_girl пишет:
та не стал бы выгонять@ngeL пишет:В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишьFashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
зачем, эт ни к чему

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:та не стал бы выгонять@ngeL пишет:В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишьFashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
зачем, эт ни к чему
![]()
Хах,успокоил

Fashion_girl пишет:
ну постарался бы@ngeL пишет:Хах,успокоилFashion_girl пишет:та не стал бы выгонять@ngeL пишет:В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишьFashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
зачем, эт ни к чему
![]()
как-нибудь 

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:ну постарался бы@ngeL пишет:Хах,успокоилFashion_girl пишет:та не стал бы выгонять@ngeL пишет:В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишьFashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
зачем, эт ни к чему
![]()
как-нибудь
Конечно,шоколадный тортец

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Аня! Паша!
Мариночка

Fashion_girl пишет:
марго85 пишет:Аня! Паша!