Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами
нет тут темной символики - это бутафория

Snegovik пишет:
Насоветуйте мне лучше хороших фильмов на летоэто типа как в школе- задание на каникулы?!

Snegovik пишет:
Насоветуйте мне лучше хороших фильмов на лето
в рамках каких жанров?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Lulu пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша хороший видео
Как ты его так быстро посмотрела? Оно же почти 8 минут идет )))
у Люды в скоростном режиме...5 всего))))

Влад пишет:
прошу аргументировать. Я аргументирую со своей стороны тожеCelma пишет:Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами
нет тут темной символики - это бутафория

Celma пишет:
Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами
И взгляд властный ...
Влад пишет:
хде проподал?потеряла тебяSnegovik пишет:Насоветуйте мне лучше хороших фильмов на лето
в рамках каких жанров?
Celma пишет:
я тоже так думаю
ну она очень похожа на твою
Snegovik пишет:
точно этонаша ОленькаCelma пишет:Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силамиИ взгляд властный ...

Snegovik пишет:
он не властный,он самонадеянныйCelma пишет:Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силамиИ взгляд властный ...

Celma пишет:
Snegovik пишет:Насоветуйте мне лучше хороших фильмов на летоэто типа как в школе- задание на каникулы?!
Называйте это как хотите, просто я обычно накачиваю пачку фильмов, а потом неспеша смотрю ))) Отсюда и затяжной характер )))
Танюша как сама?чем занималась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011