Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами
я тоже так думаюну она очень похожа на твою
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами
я тоже так думаюну она очень похожа на твою

ой,боюся,страшненько как то стало
страшная))

Snegovik пишет:Насоветуйте мне лучше хороших фильмов на лето
в рамках каких жанров?

Вот эта лучше!
Любаша,эта картинка не страшная,а печальная. На ней потерянный для себя человек ))))

Танюша как сама?чем занималась?

Snegovik пишет:он не властный,он самонадеянныйCelma пишет:Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силамиИ взгляд властный ...

я ушла в картинки...попёрло меня...
смотри только чтоб не засосало )))

Влад пишет:прошу аргументировать. Я аргументирую со своей стороны тожеCelma пишет:Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами
нет тут темной символики - это бутафория

ЖIНОЧКА пишет:Танюша как сама?чем занималась?
ой Люд, в игрушки играла, тв. передачу качала и т.д. и т.п.
короче весь день в делах![]()
Хорошо живете )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение