всем приветик
Юля!Рафа!
![]()
Пойду накормлю хорошего человека...
Вадька,приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ёжжжик пишет:
всем приветик
Юля!Рафа!
![]()
Пойду накормлю хорошего человека...

ёжжжик пишет:вонючка,зануда ты моя...как ты?ЮЮЮЮЮЮЮ![]()
всем приветикда норма всё. вот теперь тут обитаю, пока против меня вершат революцию)))))

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:иди клубничкой накормлю
ой...а сливки естьканечна

Lulu пишет:Helldorado пишет:Аваст по непонятной причине стал ругаться
дай в бубен и делов то
бубени нагло и хитро прячутся

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:иди клубничкой накормлю
ну я за себя не ручаюсь красотулька...иди корми меня

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:иди клубничкой накормлю

Срабатывание антивируса Аваст было ложным.
08 Май 2012

Рафа здоровайся со мной

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:иди клубничкой накормлю

конечно, она тоже сыграла не маловажную роль))))selivanoff пишет:ёжжжик пишет:вонючка,зануда ты моя...как ты?ЮЮЮЮЮЮЮ![]()
всем приветикда норма всё. вот теперь тут обитаю, пока против меня вершат революцию)))))
как догадался,что это я? по попке?признавайся![]()
все вано,не начинай

08 Май 2012
08 Май 2012
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение