больную красоту в магазин посылать..
это лично моё желание и как я уже говорила я почти исцелилась!!!
от чего исцелилась
от болезни, простуды, горло сковало, кашель затрепал и т.д. и т.п....
а я говорил, не ешь мороженное
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:больную красоту в магазин посылать..
от чего исцелилась

марго85 пишет:@ngeL пишет:больную красоту в магазин посылать..
Мариночка, привет!

ну тем более, можна исполнить было бы, желания..@ngeL пишет:больную красоту в магазин посылать..это лично моё желание и как я уже говорила я почти исцелилась!!!

GooDSouL пишет:@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..
Саша, вечер добр!

марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:больную красоту в магазин посылать..
от чего исцелилась
факторов много было

главное полтно обхватить и говорить риятное@ngeL пишет:нечего ему по шее, я там вишу, ато ещё сорвусь!марго85 пишет:мужу б да по шее@ngeL пишет:как видишь!марго85 пишет:дождь и хмуро весь день!вернулась уже?
тогда не соскочишь

марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:больную красоту в магазин посылать..
от чего исцелилась

вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..
как видишь 

GooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:больную красоту в магазин посылать..
от чего исцелилась
Значит мороженое было не настоящее. Денег пожалел кто-то?

марго85 пишет:главное полтно обхватить и говорить риятное@ngeL пишет:нечего ему по шее, я там вишу, ато ещё сорвусь!марго85 пишет:мужу б да по шее@ngeL пишет:как видишь!марго85 пишет:дождь и хмуро весь день!вернулась уже?тогда не соскочишь
GooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:больную красоту в магазин посылать..
от чего исцелилась
Значит мороженое было не настоящее. Денег пожалел кто-то?

GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь

марго85 пишет:главное полтно обхватить и говорить риятное@ngeL пишет:нечего ему по шее, я там вишу, ато ещё сорвусь!марго85 пишет:мужу б да по шее@ngeL пишет:как видишь!марго85 пишет:дождь и хмуро весь день!вернулась уже?тогда не соскочишь

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
Так с тобой и общается. я же вижу! мне кот мешает писАть! Гулять хочет, а у нас дождь.

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
Так с тобой и общается. я же вижу! мне кот мешает писАть! Гулять хочет, а у нас дождь.

кущай витаминки@ngeL пишет:вот стараюсь как могу, ну что-то ручонки слабеют ужемарго85 пишет:главное полтно обхватить и говорить риятное@ngeL пишет:нечего ему по шее, я там вишу, ато ещё сорвусь!марго85 пишет:мужу б да по шее@ngeL пишет:как видишь!марго85 пишет:дождь и хмуро весь день!вернулась уже?тогда не соскочишь
ручки будут крепкие тада

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
По всей России дождь что ли? где нибудь есть счастливый уголок лета?

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
Ирина! а ты из какого города?

ну он в перерывах, когда собеседник рассказывает@ngeL пишет:Так с тобой и общается. я же вижу! мне кот мешает писАть! Гулять хочет, а у нас дождь.GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
покорми кота! 

марго85 пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
Суздаль, а ты?

марго85 пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
Есть,в моей душеее

GIrka71 пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
Суздаль, а ты?
А я из Орла

я тока пломбир употребляю

Ирина,Сашуля

Здравствуйте, товарищи!

ещё возилась в холодной воде на улице..., ещё и сквозняки....марго85 пишет:
я тока пломбир употребляю
От пломбира горло не заболиит! Его можно даже есть когда болеешь и температура! Ха-ха! Значит ели молочное или фр. лед!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение