Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Поиск по форуму
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Варди
БронзовыйПомощник Сайта
+74
-9
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами

нет тут темной символики - это бутафория
прошу аргументировать. Я аргументирую со своей стороны тоже

ладно...возьмем звезду - во-первых звезда символ "многогранный" и увидев ее, нельзя утверждать, что это темная символика, во-вторых если попробовать отнести звезду к сатанистам - она направлена одним концом вверх, у последних же двумя концами...теперь письмена на щеке - такие сейчас делают во всех тату салонах, весьма часто, я не имею ввиду, что именно на щеке, а в общем про эти письмена...пиктограмма на заднем плане - сделана явно для омрачения, т.к. пиктограмма считается символом темной магии, но не смотря на это пиктограммы были и у предков людей, в период преобладания язычества и не всегда являлись символом чего-то темного...поэтому я думаю, что это все бутафория сделанная для банального омрачения аватара
теперь жавай посмотрим с другой стороны. У нее звезда пятиконечная расположена на месте третьего глаза,что несет за собой символику - видеть больше,чем обычные смертные,а, соответственно,несет за собой и желание - быть выше их, и иметь знания О них - хм...не плохие замашки. Пентограмма считается символом МАГИИ как таковой,а не только Темной. Смотри глубже - если у нее есть эта атрибутика,она ей пользуется.На заднем фоне астрологические знаки со своими аспектами,из которых тоже выносят информацию.Она самонадеянная деваха,которая в скорем времени получет по шее за эти выкрутасы. А не одним ли из главным грехов является гадание и предсказание будущего. Несомненно,она подспорник дьявола.
Дело в другом - ты смотришь на нее как на простую аву,а можно поковыряться поглубже ))).
Ладно,тема закрыта.

дело в том, что ты "ковыряешь" по-своему...не надо указывать это как единственно верный путь
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Celma пишет:
Lulu пишет:
я почти ещё тут...но там интересно:smile1:
хде там?!

в картинках...я там теряюсь:smile137:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Glori пишет:
Snegovik пишет:
Glori пишет:
Snegovik пишет:
Glori пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Танюша как сама?чем занималась?

ой Люд, в игрушки играла, тв. передачу качала и т.д. и т.п.
короче весь день в делах:smile26:

:smile26: Хорошо живете )))

представляешь, у нас жара +40

у нас в двое меньше )

везет же вам:smile3:
а ти чем занималась?

Я то ))) Я дела делала :smile26:
Glori
Мастер
+141
-29
17
Любаш, а ты набери девушки - фэнтези, там столько классных картинок
Lulu
+2706
-870
103
Celma пишет:
прикольная картинка,Любаша:smile6:

мне тоже понравилась:smile6:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Lulu
+2706
-870
103
Glori пишет:
Любаш, а ты набери девушки - фэнтези, там столько классных картинок

это падшие ангелы...ща попробую:smile6:
Celma
Серебряный
+86
-6
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами

нет тут темной символики - это бутафория
прошу аргументировать. Я аргументирую со своей стороны тоже

ладно...возьмем звезду - во-первых звезда символ "многогранный" и увидев ее, нельзя утверждать, что это темная символика, во-вторых если попробовать отнести звезду к сатанистам - она направлена одним концом вверх, у последних же двумя концами...теперь письмена на щеке - такие сейчас делают во всех тату салонах, весьма часто, я не имею ввиду, что именно на щеке, а в общем про эти письмена...пиктограмма на заднем плане - сделана явно для омрачения, т.к. пиктограмма считается символом темной магии, но не смотря на это пиктограммы были и у предков людей, в период преобладания язычества и не всегда являлись символом чего-то темного...поэтому я думаю, что это все бутафория сделанная для банального омрачения аватара
теперь жавай посмотрим с другой стороны. У нее звезда пятиконечная расположена на месте третьего глаза,что несет за собой символику - видеть больше,чем обычные смертные,а, соответственно,несет за собой и желание - быть выше их, и иметь знания О них - хм...не плохие замашки. Пентограмма считается символом МАГИИ как таковой,а не только Темной. Смотри глубже - если у нее есть эта атрибутика,она ей пользуется.На заднем фоне астрологические знаки со своими аспектами,из которых тоже выносят информацию.Она самонадеянная деваха,которая в скорем времени получет по шее за эти выкрутасы. А не одним ли из главным грехов является гадание и предсказание будущего. Несомненно,она подспорник дьявола.
Дело в другом - ты смотришь на нее как на простую аву,а можно поковыряться поглубже ))).
Ладно,тема закрыта.

дело в том, что ты "ковыряешь" по-своему...не надо указывать это как единственно верный путь
я не указывала,я сказала:"Давай посмотрим с другой стороны" и добавила:"Тема закрыта" выводы я для себя сделала.))))
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
у нас +10,сначала в школу ходила с учтелями разбералась,потом в Киров ездили,затем по своему городу по делам ездили приехали тока 15:30.покушала и бегом сюда,сейчас мужа провадила на работу,доча гуляет я кайфую сама.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
:smile27: :smile27: :smile27: :smile28: :smile28: :smile28: :smile28: :smile28: Паша приколист,мне спрасили :smile27: :smile27: :smile27: :smile27:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
але,хде все? в картинках?

Варди
БронзовыйПомощник Сайта
+74
-9
накидали картинок, теперь страница, как газета:smile26:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
ЖIНОЧКА пишет:
:smile27: :smile27: :smile27: :smile28: :smile28: :smile28: :smile28: :smile28: Паша приколист,мне спрасили :smile27: :smile27: :smile27: :smile27:

)))
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
млин сплю на ходу,нано до 23:00 до терпеть и спать,а то опять в 2 ночи встану,и буду как зомби целый день ходить

Snegovik
Серебряный
+172
-23
Влад пишет:
накидали картинок, теперь страница как газета:smile26:

Широкие Любины картинки не обсуждаются! Пора бы запомнить :smile26:
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011