Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Murka84 пишет:
зато фото лутчше с цифровика,чем с мобилыЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ааааааааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:красавчикEmily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент былпредставляю,все девченки,глядели во все глазатакой симпотяжка....еще и на мотике приехал
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, жаль, что не мой парень...![]()
жаль![]()
Зато у меня Аксель есть...он тоже красавчик![]()
я его не видела...![]()
он несколько раз выкладывал...![]()
![]()
так он приезжал?
нет, я ему авиапочтой пересылалаа я думала что вы встречались,он уже получил? думаю он в восторге от фотика
Да он вообще в шоке был...![]()
Цифровик....сразу мне фотки сделал....а то раньше все с телефона делал...не очень четкие были

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:зато фото лутчше с цифровика,чем с мобилыЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ааааааааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:красавчикEmily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент былпредставляю,все девченки,глядели во все глазатакой симпотяжка....еще и на мотике приехал
![]()
![]()
![]()
![]()
жаль![]()
я его не видела...![]()
![]()
так он приезжал?
нет, я ему авиапочтой пересылалаа я думала что вы встречались,он уже получил? думаю он в восторге от фотика
Цифровик....сразу мне фотки сделал....а то раньше все с телефона делал...не очень четкие были
а то!!! не то слово!!!
я теперь все разглядела
а какие мы друг другу высылаем
Murka84 пишет:
Забодалась работатьне грусти доогая,удачи тебе во всем,береги себя,старайся больше не нервничать,я еще хочу встретиться с тобой.![]()
Murka84 пишет:
ребята я так рада за вас,еще бы и в жизни вы встретились ухххххххххххх.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:зато фото лутчше с цифровика,чем с мобилыЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ааааааааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:красавчикEmily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент былпредставляю,все девченки,глядели во все глазатакой симпотяжка....еще и на мотике приехал
![]()
![]()
![]()
![]()
жаль![]()
я его не видела...![]()
![]()
так он приезжал?
а то!!! не то слово!!!
я теперь все разглядела![]()
а какие мы друг другу высылаем![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:Забодалась работатьне грусти доогая,удачи тебе во всем,береги себя,старайся больше не нервничать,я еще хочу встретиться с тобой.![]()
![]()
![]()
![]()
и я тоже...мне тебя очень сильно не хватало
ты мне ручкой машешь...уже уходишь?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ребята я так рада за вас,еще бы и в жизни вы встретились ухххххххххххх.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:зато фото лутчше с цифровика,чем с мобилыЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ааааааааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:красавчикEmily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент былпредставляю,все девченки,глядели во все глазатакой симпотяжка....еще и на мотике приехал
![]()
![]()
![]()
![]()
жаль![]()
я его не видела...![]()
![]()
так он приезжал?
а то!!! не то слово!!!
я теперь все разглядела![]()
а какие мы друг другу высылаем![]()
![]()
![]()
![]()
тогда бы точно ухххххх
Как говориться,ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВИДИМЫ.В ЖИЗНИ все может получиться.
Люда, как у тебя с погодкой?
Murka84 пишет:
я по тебе сильно скучала и не хватало общения с тобой.ДА,за хлебушком нуно сходить,а то с утра не было,что то на хлебокомбинате не поладки были.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Забодалась работатьне грусти доогая,удачи тебе во всем,береги себя,старайся больше не нервничать,я еще хочу встретиться с тобой.![]()
![]()
![]()
![]()
и я тоже...мне тебя очень сильно не хватало![]()
Murka84 пишет:
Люда, как у тебя с погодкой?Натуля омерзительно +10 уже третий день,да еще и дождь пошел,а как у тебя?
Наташенька до встречи
не хочеться уходить от тебя но нуно
не хочеться уходить от тебя но нуно
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:я по тебе сильно скучала и не хватало общения с тобой.ДА,за хлебушком нуно сходить,а то с утра не было,что то на хлебокомбинате не поладки были.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Забодалась работатьне грусти доогая,удачи тебе во всем,береги себя,старайся больше не нервничать,я еще хочу встретиться с тобой.![]()
![]()
![]()
![]()
и я тоже...мне тебя очень сильно не хватало![]()
Людочка, тогда до скорой встречи.
Целую и удачки тебе....
я пойду поработаю малек...
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:Люда, как у тебя с погодкой?Натуля омерзительно +10 уже третий день,да еще и дождь пошел,а как у тебя?
у меня сейчас +30, но уже будет с завтрашнего дня похолодание, но не ниже 25...дождей пока нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

такой симпотяжка....еще и на мотике приехал