Японские некоторые по веселей ужастики чем Голливудскиеужасы клевыеРаф где был,что смотрел
Японское чудо смарел![]()
называется "тетрадь смерти"![]()
Не преношу японское кино![]()
наоборот у них атмосфера по напряжёнее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел

Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
Как-то пробовал смотреть. Раздражает)
чиво раздражает?

Ramos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел

Ну да,я вообще любитель Японии в целом,от еды до автоRamos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел

Ramos пишет:раз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
наоборот у них атмосфера по напряжёнее

меня про летающих манахов раздражаетHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
Как-то пробовал смотреть. Раздражает)
чиво раздражает?
Лица и вообще их манера снимать кино![]()

раз-два пишет:Ну да,я вообще любитель Японии в целом,от еды до автоRamos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел

в смысле совместные,сначала выходит японский а через несколько лет американскийраз-два пишет:Ramos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
это совместные![]()

Микаэль, здороваНу что глянул,Милан молодцы и у меня ставка прошла![]()
Я про Юве забыл![]()
Пойду досмотрю последние 10 мин...

Леха правильно,бойся,настоящие суши не для нашего желудка,хотя с 0.5 пойдетRamos пишет:раз-два пишет:Ну да,я вообще любитель Японии в целом,от еды до автоRamos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
Хочу все суши это попробовать, но боюсь. Гадость, наверняка![]()

Ты что!?Срочно попробуй!Пища богов японских правдаRamos пишет:раз-два пишет:Ну да,я вообще любитель Японии в целом,от еды до автоRamos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел

Helldorado пишет:в смысле совместные,сначала выходит японский а через несколько лет американскийраз-два пишет:Ramos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
это совместные![]()

Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:шея болитHABIBAحبيبة пишет:![]()
это означает ещё пару часиков![]()
![]()
давай помассирую... (пассируетмассирует...)муж уже едет к тебе
![]()
эээ... я не это хотел сказать... я даже от волнения забыл что хотел и выронил мышь...![]()
лан...не боись,он тебя не больно убьёт
![]()
Мы тебя небольно зарежем![]()
![]()

Алексей пишет:Леха правильно,бойся,настоящие суши не для нашего желудка,хотя с 0.5 пойдетRamos пишет:раз-два пишет:Ну да,я вообще любитель Японии в целом,от еды до автоRamos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
Только надо дома пробовать, а то опасно
Я плохо переношу экзотическую пищу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение