Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Апельсинка пишет:
и кое-кто тоже.............Тигрица♛ пишет:Гарик себя нормально чувствует
Я с ним ВКонтакте почти каждый день переписываюсь.
Алексей пишет:
привет передам.Тигрица♛ пишет:Гарик себя нормально чувствует
Это радует, что нормально. Почему не заходит сюда? Хоть привет передай ему)
Тигрица♛ пишет:
у тебя только это отображается ?
вот Дим
Arturrr пишет:
Апельсинка пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Тёма Денис Лёха Саня привет
Щелбон тебе)))
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два
а я вот до сих пор не знаю куда делся Гарик
Тут что то серьёзное случилось? Ни Гарика, ни Ярика, что за дела?
Сам ни хрена не пойму. Не рассказывает никто, партизаны блин
BakTi пишет:
я не понимаю,что ты хочешь чтоб я увидела там?Тигрица♛ пишет:у тебя только это отображается ?
вот Дим
в сухую погоду промочил
Апельсинка пишет:
Arturrr пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:Артур привет и пока
Футбол начинается
кто играет?
Порту - Спартак. На самом деле я тож только на минуточку (по этому же поводу)...
сколько можно...эйфория после стадиона прошла.. особенно вчера.. нужно еще раз ехать))
так что мне футбол надоел...
я почитал...
и фотку в альбом... ^.^
ну ты ведь не на футбол едешь по большому счёту... хотя конечно после 5:1 атмосфера будет разряженной...
на открытой местности потерялся
Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два
Юль скоро как-нить сделаю, чтобы удалять
опять чайник болеть будет
Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два
Плохо всё, разосрались небось ой млин ((
Arturrr пишет:
Апельсинка пишет:Arturrr пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:Артур привет и пока
Футбол начинается
кто играет?
Порту - Спартак. На самом деле я тож только на минуточку (по этому же поводу)...
сколько можно...эйфория после стадиона прошла.. особенно вчера.. нужно еще раз ехать))
я почитал...
и фотку в альбом... ^.^
ну ты ведь не на футбол едешь по большому счёту... хотя конечно после 5:1 атмосфера будет разряженной...
что?
что?
жаль это не выходные.. я не поеду наверное... скорее всего.. да и у шахтера все равно шансов.. ))
Тигрица♛ пишет:
сверху нажми на "Загрузки" и закинь что-нибудьBakTi пишет:я не понимаю,что ты хочешь чтоб я увидела там?Тигрица♛ пишет:у тебя только это отображается ?
вот Дим
BakTi пишет:
Юль скоро как-нить сделаю, чтобы удалятья свои фотки не гружу
Алексей пишет:
я сам не знаю,не много повздорили,потом через неделю гарика не стало,так понимаю что он еще с кем то поругался☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два
Тигрица♛ пишет:
Апельсинка пишет:и кое-кто тоже.............Тигрица♛ пишет:Гарик себя нормально чувствует
ии....?
BakTi пишет:
и что должно быть?Вот я загрузилва картинку и сюда вставила.Тигрица♛ пишет:сверху нажми на "Загрузки" и закинь что-нибудьBakTi пишет:я не понимаю,что ты хочешь чтоб я увидела там?Тигрица♛ пишет:у тебя только это отображается ?
вот Дим
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два
Плохо всё, разосрались небось ой млин ((
Arturrr пишет:
ах да.. лоха не заетила..Апельсинка пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Тёма Денис Лёха Саня привет
Апельсинка пишет:
.................Тигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:и кое-кто тоже.............Тигрица♛ пишет:Гарик себя нормально чувствует
ии....?
Тигрица♛ пишет:
грузила на Главной или в Загрузках ?BakTi пишет:и что должно быть?Вот я загрузилва картинку и сюда вставила.Тигрица♛ пишет:сверху нажми на "Загрузки" и закинь что-нибудьBakTi пишет:я не понимаю,что ты хочешь чтоб я увидела там?Тигрица♛ пишет:у тебя только это отображается ?
вот Дим
Тигрица♛ пишет:
ммм.. Ярослав тоже там...Апельсинка пишет:.................Тигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:и кое-кто тоже.............Тигрица♛ пишет:Гарик себя нормально чувствует
ии....?
Зайди в Мои загрузки и загрузи что-нибудь, сверху "Мои загрузки"
потом снова перейди в Мои загрузки и должно отобразить что загрузила
BakTi пишет:
на главной.Тигрица♛ пишет:грузила на Главной или в Загрузках ?BakTi пишет:и что должно быть?Вот я загрузилва картинку и сюда вставила.Тигрица♛ пишет:сверху нажми на "Загрузки" и закинь что-нибудьBakTi пишет:я не понимаю,что ты хочешь чтоб я увидела там?Тигрица♛ пишет:у тебя только это отображается ?
вот Дим
BakTi пишет:
потом снова перейди в Мои загрузки и должно отобразить что загрузилаесть,а потом ссыль где брать чтоб сюда вставить?
в сухую погоду промочил
Апельсинка пишет:
Arturrr пишет:Апельсинка пишет:Arturrr пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:Артур привет и пока
Футбол начинается
кто играет?
я почитал...
и фотку в альбом... ^.^
что?
что?
жаль это не выходные.. я не поеду наверное... скорее всего.. да и у шахтера все равно шансов.. ))
посты... твои...
на аве... светлая летняя... уступила место только что... контрастировала с подписью... не знаю что такое "вжахнулись", но понимаю...
ну всё-таки Лига Чемпионов... Барселона... когда ещё...
на открытой местности потерялся
Дима,а сюда потом вместо фото ссыль грузится
Тигрица♛ пишет:
надо в загрузкахBakTi пишет:на главной.Тигрица♛ пишет:грузила на Главной или в Загрузках ?BakTi пишет:и что должно быть?Вот я загрузилва картинку и сюда вставила.Тигрица♛ пишет:сверху нажми на "Загрузки" и закинь что-нибудьBakTi пишет:я не понимаю,что ты хочешь чтоб я увидела там?Тигрица♛ пишет:у тебя только это отображается ?
вот Дим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011