Здравствуйте, товарищи!Сергей салют!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здравствуйте, товарищи!Сергей салют!

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
Так с тобой и общается. я же вижу! мне кот мешает писАть! Гулять хочет, а у нас дождь.
По всей России дождь что ли? где нибудь есть счастливый уголок лета?
Есть,в моей душеее
душа моя, ты уже дома?

Ира!![]()
Аня!![]()
Павел

марго85 пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
Так с тобой и общается. я же вижу! мне кот мешает писАть! Гулять хочет, а у нас дождь.
есть канешна, у меня дома

Здравствуйте, товарищи!

Ира!![]()
Аня!![]()
Павел

заглянул к Вам на огонёк˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Здравствуйте, товарищи!Сергей салют!

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
Есть,в моей душеее
душа моя, ты уже дома?
Неее,на даче,шашлычок кушаю

я тоже хАчу!!!

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
Есть,в моей душеее
душа моя, ты уже дома?
Неее,на даче,шашлычок кушаю
приятного аппетита малыш

Марина привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Здравствуйте, товарищи!Серж! приветик!

@ngeL пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
А у меня еще отопления нет.

тук-тук100 грамм

Да ну ты чё, совсем аоборот˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира!![]()
Аня!![]()
Павел
гля, Иру уже провожаешь

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира!![]()
Аня!![]()
Павел
гля, Иру уже провожаешь
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира!![]()
Аня!![]()
Павел
гля, Иру уже провожаешь

тук-тукВойдите, Маша!

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
Есть,в моей душеее
душа моя, ты уже дома?
Неее,на даче,шашлычок кушаюя тоже хАчу!!!

тук-тук
А я , видимо, уже ухожу!

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
у меня тепло и я горячий..

@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира!![]()
Аня!![]()
Павел
гля, Иру уже провожаешь@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира!![]()
Аня!![]()
Павел
гля, Иру уже провожаешь
А я и не заметила. Так что ж....Пока, пока, что ли?

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
Есть,в моей душеее
душа моя, ты уже дома?
Неее,на даче,шашлычок кушаюя тоже хАчу!!!
а найдётся ли тут кто-нибудь, хто не хочет?

А я и не заметила. Так что ж....Пока, пока, что ли?Дубль два - Ира, привет!

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
у меня тепло и я горячий..
ты в бане что ли

@ngeL пишет:Да ну ты чё, совсем аоборот˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира!![]()
Аня!![]()
Павел
гля, Иру уже провожаешь

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира!![]()
Аня!![]()
Павел
Аня!![]()
Павел
гля, Иру уже провожаешь
только Ире![]()
Осторожно - спойлер!да он к себе тебя зовёт - прям уже намекает - вали отсюда, я уже заждался тя..

[А у меня еще отопления нет.его ни у кого ещё нетЬ

GIrka71 пишет:А я и не заметила. Так что ж....Пока, пока, что ли?Дубль два - Ира, привет!![]()

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира!![]()
Аня!![]()
Павел
Аня!![]()
Павел
гля, Иру уже провожаешь
только Ире![]()
Осторожно - спойлер!да он к себе тебя зовёт - прям уже намекает - вали отсюда, я уже заждался тя..
Только Паше.Скрытый текстменя ж за него посадят. Ему всего 2 годика. Я так не могу!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение