я бы на твоем месте дверь никому не открывалшея болит![]()
это означает ещё пару часиков![]()
![]()
давай помассирую... (пассируетмассирует...)муж уже едет к тебе
![]()
эээ... я не это хотел сказать... я даже от волнения забыл что хотел и выронил мышь...![]()
лан...не боись,он тебя не больно убьёт
![]()
Мы тебя небольно зарежем![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ты что!?Срочно попробуй!Пища богов японских правдаRamos пишет:раз-два пишет:Ну да,я вообще любитель Японии в целом,от еды до автоRamos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
Японское чудо смарел![]()
называется "тетрадь смерти"![]()
Не преношу японское кино![]()
Хочу все суши это попробовать, но боюсь. Гадость, наверняка![]()
Сырая рыба

раз-два пишет:
ну монахи летающие это у китёз,а мне нравятся самураи,ниндзя всякиеАлексей пишет:меня про летающих манахов раздражаетHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
Как-то пробовал смотреть. Раздражает)
чиво раздражает?
Лица и вообще их манера снимать кино![]()

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Ramos пишет:раз-два пишет:Ну да,я вообще любитель Японии в целом,от еды до автоRamos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
да ну нафиг сырую рыбу есть... там ещё червячки вроде (или йа не в курсах)
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Ты что!?Срочно попробуй!Пища богов японских правдаRamos пишет:раз-два пишет:Ну да,я вообще любитель Японии в целом,от еды до автоRamos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
Сырая рыба![]()
япошки готовят ещё ядовитых рыб

Алексей пишет:
тогда лучше не дома а в приемном отделении скорой помощи,там и спирту хватанешь если чёраз-два пишет:Алексей пишет:Леха правильно,бойся,настоящие суши не для нашего желудка,хотя с 0.5 пойдетRamos пишет:раз-два пишет:Ну да,я вообще любитель Японии в целом,от еды до автоRamos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
ПойдетТолько надо дома пробовать, а то опасно
Я плохо переношу экзотическую пищу.
Сейчас после пельменей отъедаюсь мамиными супами![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arturrr пишет:я бы на твоем месте дверь никому не открывалHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:шея болитHABIBAحبيبة пишет:![]()
![]()
![]()
эээ... я не это хотел сказать... я даже от волнения забыл что хотел и выронил мышь...![]()
![]()
![]()
![]()
только
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:раз-два пишет:Ну да,я вообще любитель Японии в целом,от еды до автоRamos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
да ну нафиг сырую рыбу есть... там ещё червячки вроде (или йа не в курсах)![]()
Стафилококи-бычьи цепни

Ramos пишет:
раз-два пишет:ну монахи летающие это у китёз,а мне нравятся самураи,ниндзя всякиеАлексей пишет:меня про летающих манахов раздражаетHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
чиво раздражает?
"чужой против ниндзя" ниндзя тож любят летать как воробьи

Ramos пишет:
культура и обычаи у них и вправду очень интересныераз-два пишет:ну монахи летающие это у китёз,а мне нравятся самураи,ниндзя всякиеАлексей пишет:меня про летающих манахов раздражаетHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
чиво раздражает?

Arturrr пишет:
да ну какие червиАлексей пишет:Ramos пишет:раз-два пишет:Ну да,я вообще любитель Японии в целом,от еды до автоRamos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
да ну нафиг сырую рыбу есть... там ещё червячки вроде (или йа не в курсах)![]()

Helldorado пишет:
не помнишь фильм хон-гиль-донRamos пишет:раз-два пишет:ну монахи летающие это у китёз,а мне нравятся самураи,ниндзя всякиеАлексей пишет:меня про летающих манахов раздражаетHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
чиво раздражает?
"чужой против ниндзя" ниндзя тож любят летать как воробьи![]()

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ты что!?Срочно попробуй!Пища богов японских правдаRamos пишет:раз-два пишет:Ну да,я вообще любитель Японии в целом,от еды до автоRamos пишет:америкосы часто японские переснимаютраз-два пишет:Японские некоторые по веселей ужастики чем ГолливудскиеАлексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
Сырая рыба![]()
япошки готовят ещё ядовитых рыб![]()
Да. Есть какая-то рыба ядовитая, ее готовят только мастера, которые знают способ.

Arturrr пишет:
а,этим можешь открывать,а вот мой муж немножко к ним не имеет отношениераз-два пишет:Arturrr пишет:я бы на твоем месте дверь никому не открывалHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:шея болитHABIBAحبيبة пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
толькомилицииполиции![]()
другая структура

Helldorado пишет:
ниндзя нахлабучатRamos пишет:раз-два пишет:ну монахи летающие это у китёз,а мне нравятся самураи,ниндзя всякиеАлексей пишет:меня про летающих манахов раздражаетHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
чиво раздражает?
"чужой против ниндзя" ниндзя тож любят летать как воробьи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

муж уже едет к тебе

Только надо дома пробовать, а то опасно