Так ты тоже шизофреник?
можно просто шизик.я не обижусь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Так ты тоже шизофреник?
Всё они вырвались!!! шухер!!! разбегайтесь кто куда
это что за микробы подпрыгивающие?
ты ими напугать хотел?
"осторожно собака!!!
не раздавите"
так и ты
Значит я во всём был прав
размечтался
Lulu пишет:зато теперь то он конечно мастер)))только малопригодный)))
ну так зато Любы вне опасности
ох пля чё за ахинею я уже несу
да я сама валяюсь)))))
Lulu пишет:Всё они вырвались!!! шухер!!! разбегайтесь кто куда
ты ими напугать хотел?
"осторожно собака!!!
не раздавите"
так и ты
сейчас укушу
так, так, спокойнее! не толпимся! проходим по одному строго в порядке очереди! во время ожидания мирно беседуем друг с дружкой, остальных пациентов не трогаем!
Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Вредина пишет:и о чем вы тут говорите...
пытаемся разобраться с тяжелым случаем шизофрении
ну диагноз уже поставили...пол дела сделано
диагноз такой - диссоциативное расстройство идентичности)))
Чего чего? а по русски))))
Lulu пишет:Значит я во всём был прав
размечтался
Да да помню я наивный
Sour пишет:Lulu пишет:зато теперь то он конечно мастер)))только малопригодный)))
да я сама валяюсь)))))
я ржу нимагу...собака уже в дверь скреблась всех перебудила..теперь спать на полу буду
Glover пишет:Lulu пишет:А ещё пяти Денисам кто откроет глаза
пусть лучше не видят...а лучше и уХи им отрежь
Как ты с Васей
это не с Васей...с тобой и твоими денисками
Sour пишет:
так, так, спокойнее! не толпимся! проходим по одному строго в порядке очереди! во время ожидания мирно беседуем друг с дружкой, остальных пациентов не трогаем!
все ждут один пошёл
Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:зато теперь то он конечно мастер)))только малопригодный)))
да я сама валяюсь)))))
я ржу нимагу...собака уже в дверь скреблась всех перебудила..теперь спать на полу буду
на меня кот тоже как то странновато смотрит)))))
Так ты тоже шизофреник?
можно просто шизик.я не обижусь
Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:зато теперь то он конечно мастер)))только малопригодный)))
да я сама валяюсь)))))
Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:зато теперь то он конечно мастер)))только малопригодный)))
да я сама валяюсь)))))
А я плачу
Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:А ещё пяти Денисам кто откроет глаза
пусть лучше не видят...а лучше и уХи им отрежь
Как ты с Васей
это не с Васей...с тобой и твоими денисками
А почему с маленькой буквы
Glover пишет:Lulu пишет:Всё они вырвались!!! шухер!!! разбегайтесь кто куда
ты ими напугать хотел?
"осторожно собака!!!
не раздавите"
так и ты
сейчас укушу
челюсть не вырони
остальные смылись..невыдержали
остались только истинные психи
Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:зато теперь то он конечно мастер)))только малопригодный)))
да я сама валяюсь)))))
ну а у меня больше 60 кг на кровате храпит... не сдвинется,а легла поперёк зараза))
Glover пишет:Sour пишет:
все ждут один пошёл
нус голубчик, что вы нам поведаете о своей жизни?
Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Всё они вырвались!!! шухер!!! разбегайтесь кто куда
ты ими напугать хотел?
"осторожно собака!!!
не раздавите"
так и ты
сейчас укушу
челюсть не вырони
вот так?)))
Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:зато теперь то он конечно мастер)))только малопригодный)))
да я сама валяюсь)))))
ну а у меня больше 60 кг на кровате храпит... не сдвинется,а легла поперёк зараза))
какие однако наглые 60 кг))))
Glover пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:зато теперь то он конечно мастер)))только малопригодный)))
да я сама валяюсь)))))
А я плачу
который из вас?
Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:
все ждут один пошёл
Меня зовут Денис и я псих
Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:зато теперь то он конечно мастер)))только малопригодный)))
да я сама валяюсь)))))
разбаловали
может подвинуться но это смотря как попросишь
Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:
все ждут один пошёл
Меня зовут Денис и я псих
Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:зато теперь то он конечно мастер)))только малопригодный)))
да я сама валяюсь)))))
разбаловали
может подвинуться но это смотря как попросишь
я за ЧАЕМ)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение