внатуреРафе передадите, что я тут с корешами кипишь замял с альбомами![]()
чайник болит от кодов, спать хочу, пока всем![]()
![]()
Димон тут феню разучил))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
внатуреHelldorado пишет:BakTi пишет:Рафе передадите, что я тут с корешами кипишь замял с альбомами![]()
чайник болит от кодов, спать хочу, пока всем![]()
![]()
Димон тут феню разучил))

подглядываетеТигрица♛ пишет:Где Лёша с Тёмой![]()
Тут

плохой бритвой пользоваласьТигрица♛ пишет:плохой фотошоп.. такое ощущение что она дешевым автозагаром намазалась...Апельсинка пишет:Наверное вездеССущий фотошоп.Тигрица♛ пишет:странного цвета кожа у нее на груди...

Апельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:плохой фотошоп.. такое ощущение что она дешевым автозагаром намазалась...Апельсинка пишет:Наверное вездеССущий фотошоп.Тигрица♛ пишет:странного цвета кожа у нее на груди...Это Джованна Антонелли.

Arturrr пишет:Апельсинка пишет:Arturrr пишет:Апельсинка пишет:Arturrr пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:Артур привет и пока
Футбол начинается![]()
![]()
кто играет?
Порту - Спартак. На самом деле я тож только на минуточку (по этому же поводу)...![]()
![]()
сколько можно...эйфория после стадиона прошла.. особенно вчера.. нужно еще раз ехать))
так что мне футбол надоел...
я почитал...
и фотку в альбом... ^.^
ну ты ведь не на футбол едешь по большому счёту... хотя конечно после 5:1 атмосфера будет разряженной...![]()
что?
что?
жаль это не выходные.. я не поеду наверное... скорее всего.. да и у шахтера все равно шансов.. ))
посты... твои...![]()
на аве... светлая летняя...уступила место только что... контрастировала с подписью... не знаю что такое "вжахнулись", но понимаю...
ну всё-таки Лига Чемпионов... Барселона... когда ещё...
чего там читать... более того.. это лучше не читать)))
м.. всем она нравится.. а мне нет.. хотя у меня тут волосы нормального цвета, до того как я покрасилась... теперь темнее..(
просто вчера у меня вообще настроения не было.. и я решила поставить веселую аву.. не помогло...
ну а подпись.. просто штудирую украинскую литературу.... а раньше к лесе украинке всегда скептически относилась..
да тут пару деньков.....осталось...я думаю спокойно переживу это...)
дважды хотя б...

Юля ты там зарегилась?

О.приветикТигрица♛ пишет:Апельсинка пишет:Тигрица♛ пишет:плохой фотошоп.. такое ощущение что она дешевым автозагаром намазалась...Апельсинка пишет:Наверное вездеССущий фотошоп.Тигрица♛ пишет:странного цвета кожа у нее на груди...Это Джованна Антонелли.
Привет, может просто глюк графики. бывает
рада видеть тут.

Helldorado пишет:Юля ты там зарегилась?![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты там зарегилась?![]()
я попозже тож там пропишусь![]()

Привет всем! Вот ручки мои и сюда добрались!наконец-то![]()
давай знакомиться что-ли

Arturrr пишет:BakTi пишет:Arturrr пишет:Апельсинка пишет:Arturrr пишет:Апельсинка пишет:Arturrr пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:Артур привет и пока
Футбол начинается![]()
![]()
кто играет?
Порту - Спартак. На самом деле я тож только на минуточку (по этому же поводу)...![]()
![]()
сколько можно...эйфория после стадиона прошла.. особенно вчера.. нужно еще раз ехать))
так что мне футбол надоел...
я почитал...
и фотку в альбом... ^.^
ну ты ведь не на футбол едешь по большому счёту... хотя конечно после 5:1 атмосфера будет разряженной...![]()
что?
что?
жаль это не выходные.. я не поеду наверное... скорее всего.. да и у шахтера все равно шансов.. ))
посты... твои...![]()
на аве... светлая летняя...уступила место только что... контрастировала с подписью... не знаю что такое "вжахнулись", но понимаю...
ну всё-таки Лига Чемпионов... Барселона... когда ещё...![]()
А я вот благоразумно образовываюсь завывая и борясь с безобранием ленивости развалившейся на стуле развалив его разумеется...![]()
![]()
![]()
пля....
и какими методами...

Лёша,а ты посмотрел"Приморский бульвар"?

Лёлик и Болик ?а Болик кто?![]()

Тигрица♛ пишет:Лёша,а ты посмотрел"Приморский бульвар"?
Я еще ничего не смотрел, на выходных буду) Фильмов 50 накопилось

Привет всем! Вот ручки мои и сюда добрались!![]()
Я Леша

Лелик-то здесь, а Боликом кто будет?
у нас мало свободных парней

Лелик-то здесь, а Боликом кто будет?

Lelik_Elf пишет:Лелик-то здесь, а Боликом кто будет?
Helldorado![]()

Лелик-то здесь, а Боликом кто будет?Леха у нас болик-алкоголик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение