Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Yagodka пишет:
С кем еще не знакома))я Тори)))
Факт )))

Turpe senex miles.
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:~Yulenka♥ пишет:Всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст
а они не рано начали![]()
зато потом не будут пенять на судьбу за бесцельно прожитые годы )))
и как раз смогут выплатить ипотеку

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:С кем еще не знакома))я Тори)))
Факт )))
Ну что дорогой вот ты и попался))рассказывай как жизнь молодая))

GooDSouL пишет:
Snegovik пишет:GooDSouL пишет:~Yulenka♥ пишет:Всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст
а они не рано начали![]()
зато потом не будут пенять на судьбу за бесцельно прожитые годы )))
и как раз смогут выплатить ипотеку![]()
Концептуально )))

Snegovik пишет:
Какая-то неловкая пауза.
Ничего и не ловкая, я ужинаю))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:С кем еще не знакома))я Тори)))
Факт )))
Ну что дорогой вот ты и попался))рассказывай как жизнь молодая))
Ух ))) Признаться честно я сегодня сюда стремился попасть. Не каждый день меня приглашают в исторические места ))) в места былой славы ...
Жизнь бежит ... и все достаточно позитивно )))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Какая-то неловкая пауза.
Приятненького ))) Ты же сейчас не убежишь ухаживать за тем самым единственным ))) А если серьезно ... беги если нужно мы уж так и быть подождем )))

Snegovik пишет:
Да уж было время времечко))и скорость печати у молодежи была выше, и темы глубже да задушевнее))

Тори, поговаривают, ты совсем забросила фаст и все где-то в оффлайне пропадаешь? Все также беспощадно эксплуатируют или ты уже ого-го и сама эуксплуатируешь?

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Какая-то неловкая пауза.
Приятненького ))) Ты же сейчас не убежишь ухаживать за тем самым единственным ))) А если серьезно ... беги если нужно мы уж так и быть подождем )))
Единственный занят настройкой чужого ipadа, жаркое в духовке так что я в полном вашем распоряжении)))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Да уж было время времечко))и скорость печати у молодежи была выше, и темы глубже да задушевнее))
И не говори ))) И не говори ... самому непривычно как-то ))) Но это все мелочи. Рад что находятся моменты для возвращения к истокам ... Ладно не обращай внимание ... меня как обычно не туда понесло )))

Snegovik пишет:
Тори, поговаривают, ты совсем забросила фаст и все где-то в оффлайне пропадаешь? Все также беспощадно эксплуатируют или ты уже ого-го и сама эуксплуатируешь?
Пока эксплуатируют меня))да еще появился молодой оч внимательный и чуткий, но совершенно беспомощный в бытовом плане молодой человек)) Плюс верховая езда+ посиделки с друзьями))немножко есть грешок))не было у меня времени))да и знаешь зашла как то пару раз...никого))и как то уже не тянет))а вот зашла и вижу своих дорогих, ну тут пальцы сами по клаве забегали)))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Какая-то неловкая пауза.
Единственный занят настройкой чужого ipadа, жаркое в духовке так что я в полном вашем распоряжении)))
Отлично )))

Эй а где тут Хорошой звук потерялся

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Тори, поговаривают, ты совсем забросила фаст и все где-то в оффлайне пропадаешь? Все также беспощадно эксплуатируют или ты уже ого-го и сама эуксплуатируешь?
Пока эксплуатируют меня))да еще появился молодой оч внимательный и чуткий, но совершенно беспомощный в бытовом плане молодой человек)) Плюс верховая езда+ посиделки с друзьями))немножко есть грешок))не было у меня времени))да и знаешь зашла как то пару раз...никого))и как то уже не тянет))а вот зашла и вижу своих дорогих, ну тут пальцы сами по клаве забегали)))
))) Прости за нескромный вопрос ... это уже речь идет про самого нового мч или все динамично развивается с тем о ком ты мне так чудесно рассказывала с полгодика назад?

Yagodka пишет:
Эй а где тут Хорошой звук потерялся![]()
Ну не бегают у него пальчики в нашу сторону не бегают, чтож уж поделаешь )))

Ты серьезно верховой ездой занялась? Очень неожиданно )))

Snegovik пишет:
))) Прости за нескромный вопрос ... это уже речь идет про самого нового мч или все динамично развивается с тем о ком ты мне так чудесно рассказывала с полгодика назад?
да нет я девушка постоянная все тот же)))
А ты сам? кого нибудь уже осчастливил?

Как там с вашим инновационным производством дела обстоят? Еще в Сколково не приглашают )))

Snegovik пишет:
Ты серьезно верховой ездой занялась? Очень неожиданно )))
Ну как занялась
съездила на пару занятий))) потом первый инновационный форум и работа до 2 ночи)) а потом и холода пришли))так что занялась эт я почти мечтательно)))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
да нет я девушка постоянная все тот же)))
А ты сам? кого нибудь уже осчастливил?
На меня терпения ни у кого не хватает ))) А если серьезно мы все ходим параллельными дорожками.

Snegovik пишет:
Как там с вашим инновационным производством дела обстоят? Еще в Сколково не приглашают )))
2 резидента(Проект по энергоэффективности и супермега миксер для бетона) получили одобрение Сколково, получили гранты, сейчас готовим документы для РВК

РЕпеР OK пишет:
всем привет
привет привет)))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Ты серьезно верховой ездой занялась? Очень неожиданно )))
Ну как заняласьсъездила на пару занятий))) потом первый инновационный форум и работа до 2 ночи)) а потом и холода пришли))так что занялась эт я почти мечтательно)))
зато какой задел на будущее! до 2-х ночи
самоотверженный ты трудоголик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011