Здравствуйте дорогие модераторы и пользователи.
Давненько не был и не писал мнения. Наконец, освободилось немного времени, появилось желание - вот и решил что нибудь сказать про этот сериал.
Мнение: Первый сезон ходящих мертвецов был весьма интересен и занятен. Действительно было довольно страшно смотреть на обезображенные рожи, оторванные конечности и т.д.. Первый сезон был в постоянном выживании - грань между человеком и человечностью оказывалась настолько хрупкой, что застрелить друга ради банки тушенки было также просто как плюнуть.
Толпы ходячих, "стаи", истории - первый сезон меня заворожил и я стал ждать с нетерпением второй.
И вот, пришел второй сезон. И началось... Фермер с совестью как у барана, отношения наивность которых заставляла меня смеяться, "мертвяки" которые мелькали раз на раз и которых хотелось скорее погладить и пожалеть, чем как в первом сезоне - убить.
Все серии были нудными и глупыми - наивность просто поражала. Невозможность разработчиков сериала сделать шедевр меня смутила настолько, что я едва не забросил просмотр...
Но душа ведь режет - а был то шедевр... Надежда не угасла ведь?
И, я пересилив себя досмотрел.
Ну слава богу, хоть порадовала последняя серия - "толпень" ходячих, безвыходность и ужас, наконец-то застреленный (предварительно зарезанный) лысый "олень"... Даже не верилось.
Ужасы вернулись! Драма хлещет из всех щелей.
Третий сезон пришел спустя долгое (как мне казалось) время. Первая серия нового сезона меня не разочаровала.
Будем смотреть, что же будет дальше... Ой как я надеюсь, что не это идиотское "соплежуйство".
Система моих рейтингов (+смайл): Ужасно

/ Очень плохо

/ Плохо

/ Посредственно

/ Средне

/ Хорошо

/ Очень хорошо

/ Отлично

/ Превосходно
- рейтинг предоставлен "по увеличению".
Идея фильма -
Превосходно
Реализация идеи -
Очень хорошо
Подбор актеров -
Отлично
Игра актеров -
Отлично
Следование сюжету -
Хорошо
Итоговая оценка: От меня
4 балла.
Вердикт: Сериал очень хорош, но не хватает больше жестокости и (простите) крови. Но, пока неплохо...
Надеюсь, что так и будет (и даже лучше).
Вердикт преюдициальный.