Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо

Поиск по форуму

Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Погребенный заживо
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
вроде бы один актер,в замкнутым пространстве,и фильм простои и в тоже время жизненный,смотрится с интересом! в тоже время хочется грысть нервно ногти,образна говоря:) хороший фильм получился, сильно эмоциональным лучше покуривать в сторонке:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Муть , которую можно снять за штуку зелени . В темном ящике по мобильнику болтовня , якобы интригующая , что вот вот что -то произойдет . И все ! И это - ВЕСЬ фильм . Насмешка над зрителем . Хотите убедиться ?
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Ящик,надо сказать,весьма просторный.Но,учитывая то,что клиент постоянно жег зиппу,он должен был скончаться от удушья в жутких конвульсиях еще на половине кина.Не верю.
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Может с точки зрения американца фильм и патриотичный, я надеюсь, что создатели фильма именно об этом думали, когда создавали этот шедевр, но с точки зрения русского, фильм полное г. и нам глубоко на с...ть на ихний мировой порядок, у нас свой есть...:smile13:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Kisa Markiza пишет:
Посмотрите первые мин 15 и концовку 10 мин,вот и весь фильм!:smile42:

согласна полностью:smile8: Ставлю два балла и то только за полёт фантазии сценариста...игры актёров фактически и не было...мы все так сможем сыграть, типа полежать где-нибудь в темноте. В одной руке зажигалка, в другой сотовый, в ногах фонарик:smile21:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
я прочитала все что написано ранее и в кое каких моментах согласна, что сценаристы и режиссеры облажались, но сам фильм, извините, может кто не поймет, но меня он тронул за душу! Фильм супер! И это относится не только к америкозам. Вы думаете наших русских мало там пропадало? Конец фильма правда обескуражил, не ожидала худшего, но.... фильму ставлю все 10+++
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Нудний. Але задумано непогано. :smile18:
My Majesty
Новичок
+56
-34
10
Каролина пишет:
Может с точки зрения американца фильм и патриотичный, я надеюсь, что создатели фильма именно об этом думали, когда создавали этот шедевр, но с точки зрения русского, фильм полное г. и нам глубоко на с...ть на ихний мировой порядок, у нас свой есть...:smile13:

Интересно в каком месте этот фильм является патриотичным? тем более для американцев?!вы фильм - то вообще смотрели? сомневаюсь, что у американца взыграет гордость за страну с ее властной системой, когда он посмотрит этот фильм! а что касается нашего порядка, то у нас еще хуже, чем у них!
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
просто слов нет! плакала в конце... суперский фильм!!!:smile3:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
My Majesty пишет:
Каролина пишет:

Интересно в каком месте этот фильм является патриотичным? тем более для американцев?!вы фильм - то вообще смотрели? сомневаюсь, что у американца взыграет гордость за страну с ее властной системой, когда он посмотрит этот фильм! а что касается нашего порядка, то у нас еще хуже, чем у них!

Ну, как? Ирак и все страны третьего мира вместе с нами/ нужно мочить по ИХ мнению, вот они это и делают,
Осторожно - спойлер!
а что ихний "солдат" отдал концы за амбиции своей страны, в этом и есть патриотизм и тут уже не важно за деньги это он делал или просто его "послали" туда, конец то один.
Фильм я смотрела, причём полностью. А, что если обличается как вы выразились -"властная система" страны это не патриотично? У нас всё хуже, я соглашусь. Но в кажом свинарке тоже есть порядок, не смотря на то, что он свинарник, Иначе просто все свиньи передохнут.:smile20:
My Majesty
Новичок
+56
-34
10
Каролина пишет:
My Majesty пишет:
Каролина пишет:

Ну, как? Ирак и все страны третьего мира вместе с нами/ нужно мочить по ИХ мнению, вот они это и делают,
Осторожно - спойлер!
а что ихний "солдат" отдал концы за амбиции своей страны, в этом и есть патриотизм и тут уже не важно за деньги это он делал или просто его "послали" туда, конец то один.
Фильм я смотрела, причём полностью. А, что если обличается как вы выразились -"властная система" страны это не патриотично? У нас всё хуже, я соглашусь. Но в кажом свинарке тоже есть порядок, не смотря на то, что он свинарник, Иначе просто все свиньи передохнут.:smile20:

Главный герой поехал в Ирак заработать денег, ему неважно было какие отношения у Америки с этой страной, другими словами он поехал туда не ради своей страны, не ради ее амбиций и т.д.! поэтому это что угодно, но не патриотизм!
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
My Majesty пишет:
Каролина пишет:
My Majesty пишет:
Каролина пишет:

Осторожно - спойлер!

Главный герой поехал в Ирак заработать денег, ему неважно было какие отношения у Америки с этой страной, другими словами он поехал туда не ради своей страны, не ради ее амбиций и т.д.! поэтому это что угодно, но не патриотизм!

Хорошо, убедили не патриотизм...тупая - тупость больше подходит к характеристике фильма? Если честно, мне героя совсем не жалко. Он знал куда шёл. На войне ВСЕ солдаты. И нечего было лёжа в гробу размазывать сопли и вопить, что он не солдат. Солдат, ещё какой, причём оккупационной армии, только вместо автомата, руль крутит и что? Нет ему оправдания...:smile21: Как с автоматами на страны третьего мира так все они герои, а как наоборот, так сразу сопли размазывать, конечно, отдельно взятый человек не причём, мифическое слово страна виновата…а, что он там на самом деле возил в своей машинке, никто не проверял. И правильно, что народ защищает Свою страну, как умеет, так и защищает…
My Majesty
Новичок
+56
-34
10
Каролина пишет:
My Majesty пишет:
Каролина пишет:
My Majesty пишет:
Каролина пишет:

Осторожно - спойлер!

Хорошо, убедили не патриотизм...тупая - тупость больше подходит к характеристике фильма? Если честно, мне героя совсем не жалко. Он знал куда шёл. На войне ВСЕ солдаты. И нечего было лёжа в гробу размазывать сопли и вопить, что он не солдат. Солдат, ещё какой, причём оккупационной армии, только вместо автомата, руль крутит и что? Нет ему оправдания...:smile21: Как с автоматами на страны третьего мира так все они герои, а как наоборот, так сразу сопли размазывать, конечно, отдельно взятый человек не причём, мифическое слово страна виновата…а, что он там на самом деле возил в своей машинке, никто не проверял. И правильно, что народ защищает Свою страну, как умеет, так и защищает…

Интересные у вас представления, ну да ладно. А вообще фильм не о войне (хотя эта тема, безусловно, присутствует), а о том, что жизнь отдельно взятого человека совершенно ничего не значит ни для страны, ни для кого - то еще! и это касается не только солдатов! думаю многие в жизни сталкивались с ситуациями, когда решается жизненно важный вопрос, а людей интересует только номер твоего соц.страхования или что -то подобное. По поводу тупости фильма полностью не согласна, но спорить не буду - кому-то понравилось, кому - то - нет.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Каролина пишет:

Я поржал с этого комента.xD

Вообще фильм крутой! В процессе не хотелось дое**ться до количества кислорода, потому что снят,как я считаю, гениально. Очень приближено к реальности, без тупого геройства и радужного конца.Такой фильм лучше снять невозможно!
Время оценит.
Набой
Новичок
+3
-3
12

очень хороший фильм!поставил твёрдую пять!оригинальный сюжет,хорошая игра актёра.Насчёт кислорода,я не придирался к этому,по мне и так фильм отличный хоть немножко не правды так что:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011