Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
О Да! неужели пиндосы сняли хорошую комедию, юмор тут явно не американский)))) Я вообще над амерскими комедиями плачу обычно, скорее просто не смотрю, но тут Шедеврище. В стиле Гая Ричи
Вроде и юморок черный, вроде бы фильм про кровавые убийства - но фильм смотрится легко, и самое главное ведь смешно. Если уже эти противоречащее себе два качества воедино - то конечно фильм нужно поглядеть.
Одна из лучших комедий на мой взгляд за последние 10 лет. Покорила своей не стандартностью и оригинальностью сюжета) Улыбка не сходила на протяжении всего фильма , часто прерываясь взрывами смеха!)) Смотрет обязательно!)
Фильм конечно - капустник ещё тот, но смотреть почему-то интересно. Это один из тех редких моментов, когда сюжет незатейлив, но хочется узнать "что же будет дальше".
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Не знаю почему,но выключил на минуте 20 просмотра ничем не понравился фильм,но судя по комментариям я один такой,пойду лучше из перевода гоблина что-нибудь пересмотрю
Не знаю почему,но выключил на минуте 20 просмотра ничем не понравился фильм,но судя по комментариям я один такой,пойду лучше из перевода гоблина что-нибудь пересмотрю
многие фильмы первыми минутами, я по началу тоже думал, что за хрень смотрю, но потом коры жесткие начались, сразу мнение поменялось по первым минутам фильм судить нельзя, его надо целиком посмотреть
многие фильмы первыми минутами, я по началу тоже думал, что за хрень смотрю, но потом коры жесткие начались, сразу мнение поменялось по первым минутам фильм судить нельзя, его надо целиком посмотреть
Полностью поддерживаю, там основные движения как раз после первых 20-ти минут начинаются Не фанат крови, но при просмотре данного фильма я просто рыдала от смеха
Реально ржачный фильм!Местами настолько ржачный,что потом и живот и челюсть болели от смеха,и наверняка соседи подумали что я сошёл с ума!Смотрите,это жесть как интересно ржачное кино!
Люди я с вас в шоке ... Вы всё хвалите ? Суперский фильм ....Ржачная комедия .... Стоит смотреть .... Куда мы катимся ... Тупо стадный инстинкт срабатывает ? Фильм просто отвратительный Еле досмотрел . Не тратьте время . Вообще ничего смешного не увидел ... Даже не улыбнулся ни разу . Ни комедия , ни ужасы . Муть полнейшая .Какие то премиии ему нарисовали . Дааа народ , всякого насмотрелся . Но почитав ваши комменты . Слов нет
Согласен с предыдущим коментаримем! Я за весь фильм, улыбнулся, наверно раза два. Типичная амереканская, туповатая комедия, рассчитаная на мальчишек и девченок не старше 18 лет. Однозначенно против!