Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?

10/10 Супер комедия

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

фильм прост и крут, ничего плохого сказать нельзя

Не знаю почему,но выключил на минуте 20 просмотра ничем не понравился фильм,но судя по комментариям я один такой,пойду лучше из перевода гоблина что-нибудь пересмотрю![]()

по первым минутам фильм судить нельзя, его надо целиком посмотреть

lex85 пишет:Не знаю почему,но выключил на минуте 20 просмотра ничем не понравился фильм,но судя по комментариям я один такой,пойду лучше из перевода гоблина что-нибудь пересмотрю![]()
многие фильмы первыми минутами, я по началу тоже думал, что за хрень смотрю, но потом коры жесткие начались, сразу мнение поменялосьпо первым минутам фильм судить нельзя, его надо целиком посмотреть
Не фанат крови, но при просмотре данного фильма я просто рыдала от смеха

Еле досмотрел . Не тратьте время . Вообще ничего смешного не увидел ... Даже не улыбнулся ни разу . Ни комедия , ни ужасы . Муть полнейшая .Какие то премиии ему нарисовали . Дааа народ , всякого насмотрелся . Но почитав ваши комменты . Слов нет

Студентики!!! Одно это слово после 4 раза. Меня пробивало на смех. Отличный стёб над слешерами про ред нэков.

Вроде люди гибнут,но чё то угарно так ваще!Не смешно(смешно у петрасяна)-это просто угарно и ржачно!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение