Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
Вот чем заканчиваются опасные увлечения. Риск не всегда себя оправдывает в лучшую сторону. Не стоит испытывать судьбу и надеяться на лучшее, прежде чем что-либо сделать нужно сто раз подумать. В своей беде главный герой виноват сам. И самое интересное, что попав в такую ситуацию и лишившись кисти руки, он всё равно продолжает заниматься своим рискованным хобби. Жизнь его ничему не научила и он не вынес никакого урока из случившейся ситуации.
Вот чем заканчиваются опасные увлечения. Риск не всегда себя оправдывает в лучшую сторону. Не стоит испытывать судьбу и надеяться на лучшее, прежде чем что-либо сделать нужно сто раз подумать. В своей беде главный герой виноват сам. И самое интересное, что попав в такую ситуацию и лишившись кисти руки, он всё равно продолжает заниматься своим рискованным хобби. Жизнь его ничему не научила и он не вынес никакого урока из случившейся ситуации.
Вот кого жизнь ничему не научила - это тех наших соотечественников, которые пачками бьются в каких нибудь Дубаях. Прямо автобусами, прямо с детьми. А про первые предложения... Ты была в горах? Встречала рассвет у моря?
Очень сильный фильм. По крайней мере на меня он произвел огромное впечатление. Главный герой, возможно, сам виноват в случившемся, но все равно мне его было ужасно жалко, я даже всплакнула в конце. Джеймс франко сыграл роль просто потрясающе. За фильм - высший балл.
чтобы так влипнуть надо быть "везунчиком" и опасные увлечения тут не причём. Не представляю как он после пяти суток перерубил себе две немаленькие косточки не потеряв сознания
Хоть фильм и снят на реальных событиях, все равно не понравился из за того , что весь фильм был акцентирован на пещеру в которую он попал и из которой не мог вылезти, просто скучно, нудно.Не стоит потраченного времени, лучше в ютубе короткометражку посмотреть, этого будет достаточно.
Идея неплохая, но уж слишком нудно смотреть как он там обезвоженный мучается, и все эти его воспоминания....В целом мне понравился! Чистая пятерка, когда узнал что фильм основан на реальных....