Бразилии нельзя проигрывать! Если проиграют, то бразильцы умрут от горя. И чилийцы тоже умрут - от счастья. В общем, все поумирают. Поэтому пусть Бразилия выигрывает!
Пусть все живут, и играют, хоть посмотреть можно!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бразилии нельзя проигрывать! Если проиграют, то бразильцы умрут от горя. И чилийцы тоже умрут - от счастья. В общем, все поумирают. Поэтому пусть Бразилия выигрывает!

Елена, приветствую! Мы все снова живем, п.ч. сегодня опять ожил футбол. Я пошутил, никто не умрет (ну, кроме того несчастного китайца).vitkovalev пишет:Бразилии нельзя проигрывать! Если проиграют, то бразильцы умрут от горя. И чилийцы тоже умрут - от счастья. В общем, все поумирают. Поэтому пусть Бразилия выигрывает!
Пусть все живут, и играют, хоть посмотреть можно!Осторожно - спойлер!Одни русские, грустно махнув рукой и тихо поматерившись, пошли болеть за другие команды

Дополнительное время?! Кто бы мог подумать. Я, например, подумал, что Неймар накидает Чили во втором тайме полную кошелку. Ошибся. Смотрим еще полчаса.
, сама удивлена, во втором тайме чилийцы даже попрессовали бразильцев. Неужели будет серия пенальти? Вот уж тогда результат, вообще, непредсказуем будет. А вдруг - Чили
?

Елена, твой смайлик в конце предложения заставил меня вздрогнуть. А и правда, вдруг!vitkovalev пишет:Дополнительное время?! Кто бы мог подумать. Я, например, подумал, что Неймар накидает Чили во втором тайме полную кошелку. Ошибся. Смотрим еще полчаса.
Привет, Виталий! Пророчица из меня никудышная, сама удивлена, во втором тайме чилийцы даже попрессовали бразильцев. Неужели будет серия пенальти? Вот уж тогда результат, вообще, непредсказуем будет. А вдруг - Чили
?

elena575 пишет:Елена, твой смайлик в конце предложения заставил меня вздрогнуть. А и правда, вдруг!vitkovalev пишет:Дополнительное время?! Кто бы мог подумать. Я, например, подумал, что Неймар накидает Чили во втором тайме полную кошелку. Ошибся. Смотрим еще полчаса.
Привет, Виталий! Пророчица из меня никудышная, сама удивлена, во втором тайме чилийцы даже попрессовали бразильцев. Неужели будет серия пенальти? Вот уж тогда результат, вообще, непредсказуем будет. А вдруг - Чили
?

Да уж, до последней секунды...Бразилия все-таки вышла!!!Все живы!!!

elena575 пишет:Да уж, до последней секунды...Бразилия все-таки вышла!!!Все живы!!!

Тогда поздравления!!! Среди нас, любителей, появился настоящий профессионал.vitkovalev пишет:elena575 пишет:Да уж, до последней секунды...Бразилия все-таки вышла!!!Все живы!!!
Обалдеть!!! до меня только сейчас дошло - я счёт угадала!!! 3:2

Давно не комментировал фильмы в большом объеме, ибо из-за футбола нет времени их смотреть. Но попробую описать этот матч так, будто только что посмотрел очень увлекательный фильм.
Кино началось в виде пафосной мелодрамы: бравые бразильские парни под оглушительное одобрение трибун "выносят " из чемпионата сборную Чили. Однако по ходу картины, когда выяснилось, что чилийцы не хотят "выноситься", фильм трансформировался в очень жесткую драму, апофеозом которой стал удар в штангу бразильских ворот на последних секундах матча. Но дальше - больше. Во время послематчевых пенальти мы стали наблюдать настоящий триллер, который мог плавно перерасти в фильмов ужасов, с самыми ужасными последствиями. Но... не перерос. Финалом картины стала все та же мелодрама в виде спасения всего бразильского мира за секунду от армагеддона.
Не могу не сказать, что во всё это жанровое многообразие вкрапилась и самая банальная комедия в виде очередного незабитого Халком пенальти. Видимо, Сколари не смотрит матчи чемпионата России.

Меняй профессию - иди в комментаторы! Описание очень точное - масса эмоций, и это только начало 1/8! Что-то дальше будет.

elena575 пишет:Тогда поздравления!!! Среди нас, любителей, появился настоящий профессионал.vitkovalev пишет:elena575 пишет:Да уж, до последней секунды...Бразилия все-таки вышла!!!Все живы!!!
, просто цыганские гены проснулись

Да, Вы действительно угадали счёт по пенальти. Весь матч напряжённый, а розыгрыш пенальти, вообще, драма. AVE Brazilia!!! Вырвали всё-таки победу, родные стены помогли. Судейство оставляет желать лучшего, хотелось крикнуть судью "на мыло", когда он не засчитал гол, а Халк заработал "жёлтую" за игру рукой. В повторе видно было, что Халк принял мяч на грудь+плечо, но если плечо считается рукой...Теперь бразильцы будут играть с победителем матча Колумбия-Уругвай.vitkovalev пишет:elena575 пишет:Да уж, до последней секунды...Бразилия все-таки вышла!!!Все живы!!!

А поспрашивай-ка бабушек и дедушек, может быть еще и греческие обнаружатся (Кассандра, Дельфийский Оракул)!!!vitkovalev пишет:elena575 пишет:Тогда поздравления!!! Среди нас, любителей, появился настоящий профессионал.vitkovalev пишет:elena575 пишет:Да уж, до последней секунды...Бразилия все-таки вышла!!!Все живы!!!
До профи - как до неба, просто цыганские гены проснулись

Пошли болеть дальше, Колумбия - Уругвай 2:1А я воздержусь от прогнозов. Ведь у меня помимо базовой русско-казацкой крови есть только украинская и турецкая. Поэтому мои шансы на предсказания равны нулю. Лучше буду комментировать.

elena575 пишет:А поспрашивай-ка бабушек и дедушек, может быть еще и греческие обнаружатся (Кассандра, Дельфийский Оракул)!!!vitkovalev пишет:elena575 пишет:Тогда поздравления!!! Среди нас, любителей, появился настоящий профессионал.vitkovalev пишет:elena575 пишет:Да уж, до последней секунды...Бразилия все-таки вышла!!!Все живы!!!

Вот так история! Любовь творит великие дела.vitkovalev пишет:elena575 пишет:А поспрашивай-ка бабушек и дедушек, может быть еще и греческие обнаружатся (Кассандра, Дельфийский Оракул)!!!vitkovalev пишет:elena575 пишет:Тогда поздравления!!! Среди нас, любителей, появился настоящий профессионал.vitkovalev пишет:elena575 пишет:Да уж, до последней секунды...Бразилия все-таки вышла!!!Все живы!!!
Нет - других точно быть не может, по папе - я чисто русская ( семья староверов, там браки с др. национальностями были под запретом), а вот прадед по маминой линии был чистокровным цыганом, влюбился в русскую, ушёл из табора, стал кузнецом, вообщем вятский Будулай

За кого вы будете болеть?
за Колумбию
1 718
за Уругвай
2 458
Шансы на победу
54 : 46

Вот так история! Любовь творит великие дела.

Вообще, у меня сложилось мнение, что судья, поставив перед собой задачу не быть обвиненным в симпатиях к хозяевам, почти все спорные моменты трактовал в пользу чилийцев.

Эх, не угадала...2:0, но Колумбия вышла и будет играть с Бразилией.Елена, приветствую с началом дня. Точнее, он начнется через полчаса.

Приятно слышать, что Вы имеете непосредственное отношение к футболу.marsija, добрый вечер. Сейчас я в футбол только играю или болею. Судейство осталось далеко в прошлом.

Приятно слышать, что Вы имеете непосредственное отношение к футболу.marsija, добрый вечер. Сейчас я в футбол только играю или болею. Судейство осталось далеко в прошлом.

elena575 пишет:Эх, не угадала...2:0, но Колумбия вышла и будет играть с Бразилией.Елена, приветствую с началом дня. Точнее, он начнется через полчаса.
Не угадала - это не совсем так. Результат угадан (победили колумбийцы), а счет - нет. Но зато очень близко. Жду еще одного прогноза. Только очень прошу: можно в пользу Голландии? Или Нидерландов. В общем, или-или.

Пока 0:0, счёт я похоже уже не угадала, играют все с опаской... будем надеяться на итог. А вдруг как вчера, по пенальти...Я только за. Но, вспоминая как голландцы играют в дополнительное время (пешком ходят), думаю, что мексиканцы им вполне в состоянии выписать счет на 3:2 уже в овертайме.

Ставлю 10 минусов в карму, на Мексику.Вот это ставки! А ведь только 1/8 финала. Так до конца чемпионата можно и обанкротиться. Хотя новичкам везет.
В смысле, за Мексику болею, если продуют - минусуйте... Скушно на интерес в ставки играть![]()
Честно говоря, понятия не имею, кто сильнее: голландцы или мексиканцы, но Мексика как-то ближе сердцу

Бразилия-Мексика - это красивый латиноамериканский междусобойчик. Вот только я боюсь повторения уже сыгранной между ними игры на 0:0. Хотя сказать, что там была игра - это явное преувеличение. Они скорее стояли в центре поля все 90 минут и выясняли на словах, кто из них круче. А поиграть так и забыли.vitkovalev пишет:Приятно слышать, что Вы имеете непосредственное отношение к футболу.marsija, добрый вечер. Сейчас я в футбол только играю или болею. Судейство осталось далеко в прошлом.
И Вам, добрый вечер. А я за Мексику! хочу, чтобы бразильцы опять с мексиканцами сыграли...

Я болею за голландцев. Мне мой папа столько про них рассказывал в детстве в комплиментарных тонах, что я влюбился в эту команду еще задолго до того, как ее увидел.

но Мексика как-то ближе сердцуОсторожно - спойлер!Ставлю 10 минусов в карму, на Мексику.
В смысле, за Мексику болею, если продуют - минусуйте... Скушно на интерес в ставки играть![]()
Честно говоря, понятия не имею, кто сильнее: голландцы или мексиканцы,

Витольда Мужева пишет:но Мексика как-то ближе сердцуОсторожно - спойлер!Ставлю 10 минусов в карму, на Мексику.
Честно говоря, понятия не имею, кто сильнее: голландцы или мексиканцы,
точняк, бонита! Дос Сантос уже отгрузил. пыхнем йаге, тяпнем кальвадос. потные мучачас в сомбреро и пончо ррулеззз!

А вообще мне коммент понравился минут за 7 до конца битвы: "сколько же добавит времени судья, учитывая... бла-бла-бла, сколько раз спортсмены отлучались припудрить носик"
Это о матче Голландия-Мексика

Эх, не поймал кучерявый мячик

прогнозы на сегодня:
Нидерланды 2:1 Мексика
Коста-Рика 2:1 Греция
Где пропадал? Я вчера общий счёт угадала ( в смысле по пенальти), это ты меня заразил

pashkalove пишет:прогнозы на сегодня:
Нидерланды 2:1 Мексика
Коста-Рика 2:1 Греция
Паша,Где пропадал? Я вчера общий счёт угадала ( в смысле по пенальти), это ты меня заразил
поскольку я не в Сибири живу, обречён на 2ой вариант
щютка

Витольда Мужева пишет:Эх, не поймал кучерявый мячик
без 2х запятых это звучит как детская страшилка..
А!?!?!

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Эх, не поймал кучерявый мячик
без 2х запятых это звучит как детская страшилка..
Ну, я не знаю фамилию этого мучачоса, при этом он очень кучерявый... а мячик - наоборот. Что не понятно!А!?!?!
Зато можешь влепить мне минус![]()
это кучерявый
Гильермо Очоа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение