Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое

Поиск по форуму
неправильный жанр, описание и другое
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм: Признайте меня виновным - рип от 11.10.13 на 3,12Гб примерно с 1:14 рассинхрон с основной звуковой дорожкой.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Кровавые мальчики - экранизация романа Джорджо Щербаненко ( "Юные садисты" ). Укажите, пожалуйста.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Церемония
На КП называется просто Церемония.
Может немного не по теме, но у меня вопрос к хорошо разбирающимся в тонкостях классификации фильмов. Что в данном случае послужило поводом для присвоения титула арт-хаус? В фильме нет примочек - заморочек, трудно-понимаемых массовым зрителем аллюзий или ещё чего-то неудобоваримого. Нельзя сказать, что сюжет будет интересен только узкому кругу зрителей, наоборот. На мой взгляд, отличная драма с замечательным актёрским составом. Если кто ответит, буду благодарен. Я сам в основном смотрю арт-хаус, но вот с границами этого определения до сих пор не могу определиться.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Поисковик, на запрос Клод Шаброль, выдаёт два, совершенно идентичных Шаброля.
Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
:smile26: Как и я с трешем вышеуказанным.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Abu Salama пишет:
/film/tseremoniya-prestupleniya.html
На КП называется просто Церемония.
Может немного не по теме, но у меня вопрос к хорошо разбирающимся в тонкостях классификации фильмов. Что в данном случае послужило поводом для присвоения титула арт-хаус? В фильме нет примочек - заморочек, трудно-понимаемых массовым зрителем аллюзий или ещё чего-то неудобоваримого. Нельзя сказать, что сюжет будет интересен только узкому кругу зрителей, наоборот. На мой взгляд, отличная драма с замечательным актёрским составом. Если кто ответит, буду благодарен. Я сам в основном смотрю арт-хаус, но вот с границами этого определения до сих пор не могу определиться.

По крайней мере по мнению Википедии, Артха́ус — кинопрокатная ниша, в которую попадают фильмы, не рассчитанные на широкую аудиторию, демонстрирующиеся, как правило, в специализированных (так называемых «артхаусных») кинотеатрах. К категории артхауса относят фестивальное немейнстримное кино; ленты, ориентированные на думающего зрителя; жанровые картины, расширяющие представления о жанре; работы классиков мирового кинематографа; а также кино этнических или сексуальных меньшинств.

Лично мне всегда казалось, что артхаус - в первую очередь кино не коммерческое, кино, в котором идея или его самобытность для автора важнее экономического результата от проката.

К стати, вполне возможно, что стоит различать артхаус и авторское кино. Авторское кино, на мой взгляд - кино обладающее характерными признаками для конкретного автора, как, например, фильмы Тарантино.

Ну и что уж совсем наверняка, так это то, что по сути "артхаус" это вовсе не жанр, как и "трэш", "сериал" или "зарубежное кино".

Также прошу обратить внимание модеров на то, что слово "артхаус", по крайней мере по мнению всё той же Википедии, пишется слитно.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Аpperceptionem пишет:
:smile26: Как и я с трешем вышеуказанным.

К фильмам категории трэш обычно относят фильмы, которые дорого рекламируются, но дёшево и быстро снимаются. Думаю, что Вам известно о том, что есть целые киностудии, занимающиеся съёмкой исключительно таких фильмов. Такие фильмы показывают в кинотеатре, так сказать, для разогрева толпы перед основной премьерой вечера. Не редко в таких фильмах могут быть задействованы известные актёры, но зачастую они играют второстепенные роли. Существуют и исключения, как некоторые из фильмов Роберта Родригеса. Так, например, его "Грайндхаус" (2007) или его франшиза о Мачете, являются 100% трэшем, хотя в них и задействовано большое количество известных актёров, но тут мы имеем дело с трэшем по сути и по сюжету. Эти фильмы однозначно следовало бы относить к категории трэш.

В тоже время отнесение фильмов как к категории трэш, так и к категории артхаус остаётся довольно субъективным занятием...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
В тоже время отнесение фильмов как к категории трэш, так и к категории артхаус остаётся довольно субъективным занятием...
:smile193: спасибо. Я тоже так думаю
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Eagle
Да, я тоже немножко читал, примерно то же. Вопрос скорее в том, что Шаброль не очень-то попадает в эти параметры, за исключением парочки фильмов. В случае с "Церемонией" так уж точно.
Спасибо, за ответ
Eagle пишет:
Ну, а теперь я совсем спокоен:smile25:
Скрытый текст
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
1. Аpperceptionem - перестаньте флудить в спец.топиках, для этого есть соответствующие разделы форума. Админ вас уже об этом просил. В этом топике пользователи пишут об ошибках на сайте :

"Здесь оставляем свои замечания об ошибках в торрентах, такие как: ошибка в описании; торрент не работает; неверный торрент и такого типа." Последние 2 Ваши сообщения - чистый флуд.

2. Abu Salama - частично, та же проблема, что и у Аpperceptionem. Ваши комментарии можно помещать на страницу с фильмом, ошибки нет ни в описании к фильму, ни к торрент файлам.

Теперь по Шабролю: Клод Шаброль один из ведущих представителей Французской новой волны. Его коллеги по цеху: Жан-Люк Годар, Франсуа Трюффо, Эрик Ромер и Жак Риветт - "французская новая волна" - у всех фильмов указан жанр "Арт-хаус/Авторское кино". По сути это авторские работы.

Теперь по фильму "Церемония": источник вики: "Наибольший успех у Шаброля в 1990-е годы выпал на криминально-психологическую драму «Церемония», которая воскрешала в памяти лучшие работы режиссера 1970-х годов."
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Impact
Благодарствую, согласен, тему с жанрами можно было обсудить на страничке фильма, так и будем делать.
Скрытый текст
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Фильмы: "Ночной дозор" и "Дневной дозор" обычно на фасте указывается не только тот факт, что фильм является экранизацией, но и автор произведения, по которому сняты фильмы. В этом случае это Сергей Лукьяненко. Так что добавьте, если посчитаете нужным. Лукьяненко довольно известный современный русский фантаст...
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Фильм: Помпеи можно добавить дату выхода на DVD: 20.05.2014. Источник КиноПоиск
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Доброго времени суток!North & South(2004) DVDRip 4,36-не скачивается 3 и 4-ая серии,да и ошибка в нумерации(1 и 2-ая подписаны как3 и 4-ая).
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Беру свои слова обратно!Не знаю,в чем было дело,но сег. все успешно закачалось.Вчера даже с 5-ой попытки не получалось.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
epiphanes
Я тоже поставила на скачивание, когда вы писали и да, всё скачалось.
Насчёт нумерации, я так поняла что там не ошибка, а две серии, соответствуют одной части, потому в третьей серии, говорят - часть вторая.
Отпишитесь пожалуйста, если я ошибаюсь.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Насколько я понимаю, появление новой функции полностью вытеснит данную тему, или остаются вещи, которые нужно писать сюда?
Скрытый текст
Lulu
+2706
-870
103
Abu Salama
Как вам удобней на самом деле. Это скорей больше для тех, которые пишут под фильмами, что по большому счёту, "засоряет" комментирование.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Lulu пишет:
Abu Salama
Как вам удобней на самом деле. Это скорей больше для тех, которые пишут под фильмами, что по большому счёту, "засоряет" комментирование.

Очень правильная и нужная фишка. Зачем, действительно, разные тех. разборки и недоразумения в обсуждении. Супер:smile3:
Но, здесь удобнее в том плане, что вы отвечаете, что уже сделано, или что не стоит что-то менять, а там будет обратная связь?
Скрытый текст
Lulu
+2706
-870
103
Abu Salama
Нет, обратной связи не предусмотрено.
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Хочу в тюрьму, фильм 1998-го. а не 99-го года, и по титрам, и не только.
не злой, а просто ядовитый...
Lulu
+2706
-870
103
parsec
Это год производства, учитывая, что мы указываем дату проката, ошибки, как таковой, нет.
Правда к русским фильмам, мы стараемся указывать именно год производства.
Подправили.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Хадерсфилд Предлагаю альтернативное описание. То что есть, никуда не годится. Недоумевал, когда читал его на КП, теперь оно перекочевало сюда.
Скрытый текст
Главным героем фильма является Раша (Горан Суслжик)- 30-ти летний нигилист, живущий со своим отцом (Иосиф Татич), алкоголиком на пенсии, в небольшом городке в Сербии. Отец каждый день выносит что — то из дома, для того, чтобы продать, а затем пропить полученные деньги. Раша едва сводит концы с концами, давая частные уроки девушкам — тинэйджерам, подрабатывая раз в неделю на радиостанции. К нему каждый день заходит сосед — Иван (Небойша Глоговац), некогда подающий большие надежды юноша, перенесший тяжёлое психическое заболевание, впоследствии крещённый в Православной Церкви и находящийся на пенсии. Дуле (Войин Четкович) — бывший одноклассник Раши, заведует магазином швейцарских сладостей. Их монотонную жизнь нарушает приехавший в гости одноклассник Раши и Дуле — Игор (Дамян Кесойевич), уже 11 лет живущий в Хаддерсфилде, в Англии. И тут всё начинается…
Вечер встречи превращается в вечер неприятных воспоминаний, горечи, смеха сквозь слезы, гнева и поиска смысла жизни и потерянной души.

И проверьте перевод, там должна быть ненормативная лексика.
Скрытый текст
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Сериал: Меня зовут Эрл Думаю, что Джейсон Ли должен стоять во главе списка актёров, задействованных в сериале.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Abu Salama пишет:
Насколько я понимаю, появление новой функции полностью вытеснит данную тему, или остаются вещи, которые нужно писать сюда?

А чё за фича такая, где искать?
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Eagle пишет:
Abu Salama пишет:

Справа внизу (восклицательный знак в кружке), под стрелочкой (вверх страницы)
Скрытый текст
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Abu Salama пишет:
Eagle пишет:
Abu Salama пишет:

Справа внизу (восклицательный знак в кружке), под стрелочкой (вверх страницы)

спс. А то я думал, что я этот кружок раньше просто не замечал и не пробовал нажать ))))
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
В "Призраках бывших подружек" Призраки бывших подружек дяде помогали не призраки БЫВШИХ подружек Коннора, а призраки бывшей, нынешней подружки. Как назвать 3-ю, я не знаю. Она показывала Коннору его будущее, но на его вопросы "Ты моя будущая подружка?", "Хочешь ею быть?" отвечала отрицательно. И всё-таки этот фильм довольно сильно напоминает "Рождественскую песнь" - проблемы у гл. героя другие, но схема та же. Поэтому я думаю, стоит убрать про оригинальный способ.
В "Призрачном ударе" Призрачный удар исполнитель главной роли Винг Рэймс написан последним.
В описании к "Фреду Клаусу" Фред Клаус, брат Санты как-то совсем передёрнули. Фред полетел на Северный полюс не просто так, а потому что ему нужны были 55000$ и договорились, что он их отработает. И насчёт спасения Рождества и обретения вкуса к семье лучше убрать. Во-первых, это уже самая концовка. Во-вторых, с тем экспертом Нику всё равно пришлось разбираться самому. Ник понял, что 45-летний эксперт мстит ему за старое дело. Когда-то эксперт был самым капризным мальчиком, и Ник оставил его без подарка. Фред спасал Рождество, но сам тогда был виноват и оно всё равно стало бы последним.
В "Солдатском декамероне" Солдатский декамерон не было никакой белой простыни. Привидение было вот такое:
Lulu
+2706
-870
103
Eagle
Об этом, лучше писать в этот раздел - /topic/1/8097/
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182