Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыновья Анархии (Сыны Анархии)

Поиск по форуму

Сериалы: Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008) Подробнее

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.

Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Смотритель за экраном
Новичок
+7
-21
1
Дрянь полная. Главные персонажи смешны, ведут себя как недоразвитые дети. Тимуровская команда какая-то с наивными идеалами и прямолинейной жестокостью.
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Ну это конечно не Декстер, но все же чилово посмотреть можно.:smile65:
id510450305
Новичок
+2
-6
четвёртый и пятый сезон бодрые, остальное удалось досмотреть только на перемотке.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Нудная параша с накрученным рейтингом.
Оценка:1.
Fess
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Мощная история, которая с каждым сезоном становится все мрачнее и жестче.
Что особенно понравилось, так то, что здесь постоянно меняешь свое отношение к персонажам и если кого-то ненавидишь в начале, то со временем наоборот даже начинаешь сопереживать им. Лучшими сезонами считаю 2 и 4, последние 3 хоть и выдались очень драматичными и мощными с точки зрения эмоций, но смотрелись тяжелее первых 4 сезонов. Актеры классные, Сагал просто мощь, самая ненавидимая и при этом классно сыгранная роль в сериале. Перлман тоже близко, харизма огромная. Ханнэм тоже очень неплох, особенно в последних сезонах где он кардинально меняется по сравнению с первыми, ну и конечно Райан Херст супер гуд, еще с Ходячих люблю этого актера ,да в целом здесь много реально классных актеров на втором плане. Но главное конечно саундтрек, это на мой взгляд то, что дает сериалу еще очков крутости, многие треки добавил в плейлист. В общем сериал хит, я его запомню навсегда, ибо он подарил мне множество эмоций как позитивных, так и негативных, а это уже о многом говорит.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Меня пока месть всё устраивает. Досматриваю второй сезон, всё ещё интересно.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Witcher11 пишет:
Нудная параша с накрученным рейтингом.
Оценка:1.

Поддерживаю братишка!:smile65:

Лет 5 назад пытался смотреть, но не стал. Сейчас решил проверить почему?
Начало интересно, мотоциклы, солнце, лето, Лос Анджелес и тут через 5 минут показывают орангутана, от которого подташнивает, а ведь я понимаю - его видеть придется каждую серию ведь он основное лицо - главарь банды. Этот актер, предвзято говоря просто надоел, его роль вышибалы отличная - но играть от начала до конца - ну нет!
Когда главный герой молчит, всё круто. Но когда идет диалог - это просто ужас. Пафосные понты зашкаливают и походка CJ из ГТА СА выглядит отвратительно. Посмотрев пару диалогов главного героя, его босса и других левых актеров, я понял, что даже в цирке более реалистичны эмоции чем здесь.:smile13:

Ешьте сами как говориться...
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Отличный сериал, с каждым сезоном все больше набирающий обороты и становящийся все более жестким и драматичным. От и до посмотрел с удовольствием.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011