Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы

+4
-8
Не пойму почему у этого фильма такой большой рейтинг? Есть много фильмов более достойных, с не предсказуемыми концовками, а здесь линейный сюжет, ужасная игра актеров(не всех правда но большинства) даже спецэффектов нету. Вопрос за, что такая высокая оценка?
И одна вещь для меня осталась загадкой: " Если у тебя есть такие охрененые таблетки, на хера их предлагать всем подряд пользуйся тихонько и живи припеваючи"
И одна вещь для меня осталась загадкой: " Если у тебя есть такие охрененые таблетки, на хера их предлагать всем подряд пользуйся тихонько и живи припеваючи"

+4
-8
в попу попкорн пишет:
хорош...хорош....люблю фильмы которые заставляют напрягать мозг![]()
Где ты там мозг напрягал? фильм линейный и однотипный! или сам просмотр фильма уже мозг напрягает?

Осторожно - спойлер!
Вы фильм как смотрели? У него сестра их пила и заболела.
Чтож он идиот тоже самое и с собой делать.
Чтож он идиот тоже самое и с собой делать.
или сам просмотр фильма уже мозг напрягает?
Любая мысля напрягает мозг, а при просмотре фильма мозг у нормальных людей работает.

Нормальный фильм, легко смотрится.

Фильм далеко не шедевр. На один раз.

Фильм хоть и скачала но смотреть не стала. Смотрела моя дочь и я увидела только один маленький эпизод, когда один парень выплевывает иглу от шприца и попадает другому в глаз - для меня этого было достаточно ...

не смотрел и не буду.шняга последняя

Один из лучших фильмов, вышедших за последнее время.А пропаганда....смешно звучит в наше время! Скоро это слово само себя изживет.Пропаганда в каждом фильме.Идея фильма - классная, использована четко. Утопическая картина о супер таблетках- то что надо

Фильм шикарный, смотреть всем. обязательно
, не жалею, что посмотрел..
, не жалею, что посмотрел..

Идея фильма зачетная. Таблетки, которые заставляют работать мозг на сколько-то процентов. Но сценаристов, по-моему, периодически отпускали совсем другие колеса. Чего стоит момент, когда девушка закинула колесо и самое лучшее что придумала использовать в качестве оружия самообороны маленькую девочку на коньках) Бред! Девочка, наверное, на каток больше не ходит. А концовочка? Чтобы вставило герой пьет кровь , в которой находится это волшебное вещество. Так что, если находиться под определенными таблетками или просто с отключенным мозгом можно сказать что фильм хороший. А если закрыть еще глаза и уши, то просто шедевр.

гы-гы-гы, а мне понравилось. Идея, динамика фильма. Нормально.

Классный фильм!)) И концовка неожиданная) Почему-то думалось, что хана мужику)))
Давно фильм лежал в папке "пылился", и чего раньше не посмотрела?))
Операторская работа порадовала. Сюжет интересный и не избитый. 5 от меня.
Давно фильм лежал в папке "пылился", и чего раньше не посмотрела?))
Операторская работа порадовала. Сюжет интересный и не избитый. 5 от меня.

Понравилось! Популярная идея про таблетки не нова, но как-то виртуозно и удачно обыграна. Отлично!

Присоединяюсь к положительным отзывам.
Интересно, а Путин давно эти таблетки принимает?
Интересно, а Путин давно эти таблетки принимает?

Фильм Просто Супер!!!! 5+++++++
Давно из свежих фильмов такой напрашивался!!!
А кому не понравился, для вас сериалы на канале РТР есть
Давно из свежих фильмов такой напрашивался!!!А кому не понравился, для вас сериалы на канале РТР есть

Какакие комментарии....... Фильм, ничего особенного
Посмотрел и забыл
Посмотрел и забыл

классный фильм со смыслом))) советую посмотреть!!!!

фильмец на мой взгляд очень интересный, понравилось множество моментов, например тот когда главный герой вспоминал кадры из фильмы которыми он воспользовался для обороны в метро с плохими ребятами))....актер сыграл потрясающе

Фильм интересный))) И актер сысрал великолепно

Я его смотрела уже наверно раз 8 и столько же ещё посмотрю,произвёл нереальное впечатление!
Брэйдли Купер в этом фильме шикарен,прям как для него роль написана,такое перевоплащение образа с самого начало и к концовке!

Фильм ОБАЛДЕННЫЙ 10 балов
Завораживает и актер Красавчик!
Завораживает и актер Красавчик!
на 1 раз, еле досмотрел.. примитивная чушь....

Хорошее кино,рекомендую к просмотру!

Что здесь еще скажешь....Довольно интересный фильм, не великое творение конечно, но посмотрел я с удовольствием. Понравилась игра Купера, а вот роль Де Ниро к сожалению показалась какой-то пресной..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011