Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красная шапочка / Red Riding Hood (2011)
Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Уже существует прекрасный вариант жуткой Красной Шапочки под названием "В компании волков". При появлении подобной "вариации на тему..." возникает лишь один вопрос: на кой...??? Раздражают режиссёры, хватающие чужие идеи с претензией " а я вот как могу!" Очередная "цыганочка с выходом", благодаря придурку, решившему выпендриться. А несчастный зритель, выковыривая г...но из глаз и ушей, должен расплачиваться за его амбиции. Даже оценивать не стану. Полный шлак. Гори в аду, Кэтрин Хардвик
Сразу скажу - мне фильм понравился, НО Я одна заметила в нем паралель со злоеб***чими "Сумерками"??? Белла, Эдвард и Джейк переменились в Валери, Питера и Генри. Батька остался на своем месте, тока усы сбрили, даже начало картины типичное для "Сумерек".
а в остальном.... музыка классная, герои шикарно подобраны и даже интрига сохраняется до конца фильма