Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
Юджин_74
Новичок
+7
-4
Вот когда смотрел это кино проводил параллель между Транссерфингом, где Зеланд описывает сновидения. Это своего рода экранизация к нему. Кино качественное. Давненько я таких фильмов не смотрел. Фильм завораживает сюжетом, а не дешевыми пугалами из-за угла
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Не смотря на низкобюджетность получился очень качественный мистический триллер с неожиданной жуткой концовкой. :smile3:
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Очень понравился ужастик, и второй и первый очень классные)))) Классно когда в ужастиках акцент делается не лужах крови, а на интересной задумке):smile19:
z1054
Новичок
+23
-40
148
какое дерьмо!.пыталась посмотреть второй раз-20 минут достаточно.Или я тупая или мир катится в ад, или самое интересное в конце.
z1054
Новичок
+23
-40
148
Кто в восторге от Синистера-это ваш фильм,нормальные проходят мимо.
z1054
Новичок
+23
-40
148
Dasha))))) пишет:
Очень понравился ужастик, и второй и первый очень классные)))) Классно когда в ужастиках акцент делается не лужах крови, а на интересной задумке):smile19:
И где задумка?
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
z1054 пишет:
Dasha))))) пишет:
И где задумка?

В каком смысле где? Мне весь фильм пересказать? Вы сами написали что посмотрели 20 минут. Вот вам и не понятна задумка. Нельзя судить о фильме если ты его не посмотрел до конца.:smile12: Интересно было бы послушать какие фильмы ужасов вы считаете достойными просмотра.
Anna1992
Новичок
+12
-20
142
Фильм действительно страшный. Думаю, для любителей пощекотать нервы-самое ТО! особенно демон с красным лицом... :smile127: После такого кинца и спать страшно, и в доме одной находиться. Рекомендую! (Только не на ночь и не одному в помещении):smile133:
andreyacl2007
Новичок
+33
-33
69
дерьмо. монологи смотрел на прокрутке. крашеные чёрно-красные люди заставляли больше ржать чем бояться. удалил. вчера смотрел Паранормальное явление, самое первое, цепляет сильнее.:smile13:
Гаремыка Иванов
Новичок
+14
-19
Паранормальное явление и рядом не стоял))как дурачки с камерой бегали там.(искатели могил такая же чушь смешная))как и паронормальное.Этот один из страшных фильмов и очень интересный)единственный фильм после которого глючило не по детски.Мощнейшая работа ТАЛАНТЛИВОГО режиссера.А то как отец спасает сына это вышка.Занизили рейтинг)негодяи)
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
классное кино. цепляет не на шутку ...
Lisa54
Новичок
+25
-20
2
Вообщем-то неплохое кино, не ах конечно, но и не :smile13: Смешна только бабушка в противогазе:smile26: оригинально черт возьми
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Насрал вполне смотрибелен. Если смотреть одному вечером, то жуть страшная...
10 баллов...:smile3:
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Образцовый сюжет и мастерская постановка, одни из лучших в жанре. Дублированный перевод просто великолепный. Рекомендую.
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
в общем не плохо, но в астральном мире все получилось как в детской сказке - пришел и нешел, не хватило интриги, но концовка хороша
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
потянуло посмотреть какие-нибудь "ужасти", скачал, посмотрел, не пожалел. 7/10. Не ходите, дети и взрослые, по Ту сторону гулять...
Gothic Girl
Новичок
+3
-0
Шикарный фильм. Посмотрела, так потом боялась выключать свет.:smile3:
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Специально смотрел вечером с выключенным светом.Сука жутко очень.Стремно и страшно.5+:smile218:
:smile218:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
ImmortaL пишет:
Специально смотрел вечером с выключенным светом.Сука жутко очень.Стремно и страшно.5+:smile218:

:smile6::smile6::smile6: Только я вечерком попозже. Свою рядом посадил и свет выключил. Мне интересно и жутковато :smile232:, а ей ссышно :smile108:. Кончно десяточка и в коллекцию.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Фильм "Астрал" мне очень понравился,так как ужасы я люблю, а хорошие ужасы -просто обожаю.Данная кинокартина является весьма атмосферной,жизненной,давящей на психику.Боевых сцен почти нет, ничего кровавого,но весь фильм зло в астральном виде не даёт нам расслабиться,что является хорошей составляющей жанра.Ничего необычного, весь фильм строится на манере запугивания, а внезапное появление каких-либо фигур и резкая,пронзительно-устрашающая музыка в сочетании дали весьма неплохой результат.Актеры сыграли неплохо,сюжет затягивающий и интересный.Мистика в лучшем виде я бы сказал,хотя многие и не согласятся.Ставлю оценку 10,выбор за каждым!
Чувачог
Продвинутый
+80
-111
Фильм слегка туповат. Может из-за некоторых моментов, когда герои тупят местами. Даже хотелось выключить, потому что ненавижу тупых. Но это фильм и если бы не тупили, то и сюжета не было бы. От скуки посмотреть можно.
Kentavr18
Продвинутый
+34
-47
209
Слишком нудный!!!:smile12: Вообще не страшный!:smile13:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Скука, хотя актеры хорошие.. "6"
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Фильм "Астрал" -это один из сильнейших фильмов в рамках жанра "ужасы-мистика". Атмосфера чего-то жуткого выдержанна от начала и до финальных титров. Музыкальное сопровождение добавляет ощущение напряженности и чувство потустороннего зла. Особенно отмечу сцену путешествия по астральному миру, на мой взгляд, она получилась очень сильной и дала тот эффект, который задумывали создатели. Во времена, когда стоящих фильмов в подобном жанре найти все труднее, этот фильм считаю хорошей находкой, хотя два последующих фильма вышли на порядок слабее.
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Могу для себя сказать что в своем жанре это шедевр ! Да много фильмов про духов есть но все не то , в этом фильме хороша идея и хорошо раскрыта , музыкальное произведение выше всех похвал ) 10 с 10 . :smile19: :smile8: :smile3:
id442469356
Новичок
+9
-20
Муть какая-то. Скукотища. Выключил на 10-й минуте. Не советую, так какк кино не затягивате.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Суперский ужастик! Я в восторге!!! Всем советую)))
Diplodoc
Новичок
+25
-48
Лучший фильм из всех четырех. Когда смотрел первый раз, испытывал спазм за спазмом. Мурашки так и ползли по коже. В конце набралось около 20 спазмов. В каком-то роде это шедевр:smile21:
Bohovo
Новичок
+1
-3
Обожаю фильмы подобного плана.И правда частенько заставляет нервничать и мурашки были,а это значит фильм классный.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Что-то среднее... И не до конца захватывающая мистика и не очень жуткий ужастик. Этакий симбиоз из всего понемногу. Меня не впечатлил.
Cейчас на форуме: kado812 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011