Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
alekseushka
Новичок
[+] [-]

50 серия супер. Фотки прикольные в конце сделали))))
Lerchik
Новичок
+27
-2
а 3 сезон уже сняли?50 серия супер:smile3: :smile3: :smile3:
михаэль
Новичок
+4
-4
1
много я людей тут узнаю со своего района:smile30: :smile31:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
михаэль пишет:
много я людей тут узнаю со своего района:smile30: :smile31:
тут с каждого района понемногу:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Роман61RUS
Новичок
[+] [-]

Сериал просто пушка!!!)))Смотрел не отрываясь!51 серию жду не дождусь!Спасибо Вам!!!
Агис
Новичок
+3
-3
50 серия - супер! Лучшая за все время. Кстати Реальные пацаны Хауса обогнали....
Verek
Новичок
[+] [-]

серия совсем не супер, такая же тупая как и 5-6 последних, даже на свадьбе этот лох облажался, причом совершенно тупо, надеюсь эта мыльная однообразная опера наконецтаки закончилась!!! лично я не жду от новых серий ничего хорошего, поэтому и смотреть не буду)
ну а вам желаю не отупеть окончательно вместе с этим сериалом и дауном Колей) (который во всех сериях говорит одинаковые фразы))))
arkasha
Новичок
[+] [-]

Verek пишет:
серия совсем не супер, такая же тупая как и 5-6 последних, даже на свадьбе этот лох облажался, причом совершенно тупо, надеюсь эта мыльная однообразная опера наконецтаки закончилась!!! лично я не жду от новых серий ничего хорошего, поэтому и смотреть не буду)
ну а вам желаю не отупеть окончательно вместе с этим сериалом и дауном Колей) (который во всех сериях говорит одинаковые фразы))))

Я ваще фигею над такими людьми, как ты Verek....не слушаете ее мнение, кто ещё не смотрел....посмотрите серил супер :smile19: ,а тебе Verek надо смотреть Санту Барберу! :smile23:
fro
Новичок
+28
-28
136
Verek пишет:
серия совсем не супер, такая же тупая как и 5-6 последних
если сериал не нра))) чего так затянула, прямь на 50-й все. СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ)))))))
То, что Колян тупит нереально, так это надоедает, но смешные моменты пока есть... МОЖНО ЖДАТЬ И 3-Й СЕЗОН
-=nickluha=-
Новичок
+0
-1
Какой нах 3 сезон
Ещё одна серия и всё а потом этот долбаный зайцев плюс один:smile88: :smile88: :smile88:
С.ка убил бы кто этот придурошный сериал придумал!
STALKER18
Мастер
+10
-0
Люба огромное спасибо за 49-ю и 50-ю серии.:smile3:
Да, да, тот самый!
Новичок
+0
-1
сказали же ясно "лера, мы решили вам с мамой сделать подарок, путёвка в испанию..."
то есть по логике 3ий сезон может будет сниматся в испании..?
arsha4el
Новичок
+2
-1
кайф вообще) хочу 3й сезон
doctor20071
Новичок
[+] [-]

Когда будет 3 сезоН? :smile8:
kelsosan
Новичок
[+] [-]

сериал просто блеск
Снот
Новичок
+1
-1
Колян всем уже осточертел и создатели это понимают, возможно именно поэтому и решили отправить его в испанию, а пока развивать события с другими персонажами. Вы забываете, что сериал называется "Реальные пацаны", а не "Реальный Колян". Да и с самого начала задумка была в том, что-бы показать нам жизнь простую и незаурядную, а Колян был своего рода гидом, символом что-ли, ну или стержнем, который на данный момент отошёл от темы. Продолжение сериала будет, я уверен, что-бы не говорили. А ещё вы можете заметить интересную вещь - по окончании просмотра 50-ого выпуска, после титров, русским по чёрному написано "По заказу "ТНТ-Телесеть" 2010 год, т.е. 50-ую серию снимали ещё в прошлом году, а в интервью своём Наумов говорил, что они снимались и в нынешнем. Делайте выводы сами.

П.С. А про то как наш "простолюд" отдыхает заграницей ТНТ снимать не станут. Хватает у нас такого металлолома - "Сваты" и т.д. и т.п.
kross2011
Новичок
[+] [-]

3 сезон будет только в июне :smile6:
Smoky
Новичок
+8
-9
Круто! Реальные пацаны самый скачиваемый сериал!:smile8: :smile8: :smile8:
-=nickluha=-
Новичок
+0
-1
Не будет 3 сезона далдон!
baluu
Опытный
+135
-102
2
Снот пишет:
Колян всем уже осточертел и создатели это понимают, возможно именно поэтому и решили отправить его в испанию, а пока развивать события с другими персонажами. Вы забываете, что сериал называется "Реальные пацаны", а не "Реальный Колян". Да и с самого начала задумка была в том, что-бы показать нам жизнь простую и незаурядную, а Колян был своего рода гидом, символом что-ли, ну или стержнем, который на данный момент отошёл от темы. Продолжение сериала будет, я уверен, что-бы не говорили. А ещё вы можете заметить интересную вещь - по окончании просмотра 50-ого выпуска, после титров, русским по чёрному написано "По заказу "ТНТ-Телесеть" 2010 год, т.е. 50-ую серию снимали ещё в прошлом году, а в интервью своём Наумов говорил, что они снимались и в нынешнем. Делайте выводы сами.

П.С. А про то как наш "простолюд" отдыхает заграницей ТНТ снимать не станут. Хватает у нас такого металлолома - "Сваты" и т.д. и т.п.
ну про заказ ТНТ логика не просматривается в твоих словах))....заказ был?...в 2010?...ну так заказать это не значит исполнить снятие ВСЕХ серий именно строго до окончания 2010 года...заказал ТНТ к примеру 20 пилотных серий....сняли, показали....присмотрелись..ага!..интерес есть....ну и пролонгировали договор...делов то))...быстренько наклепали в 2011 году доп.серий...благо набор декораций для сьёмок довольно скуден:квартиры-коляна,машки,леры,где-то дача мелькнула,загс,отделение милиции....короче снимай не хочу))
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
интересненько.

detoi
Новичок
[+] [-]

офигенный сериал)))заставляет угарать)))но последние и первые 5 серий неочем
tiks
Новичок
+5
-8
Такую лажу даже смотреть не буду :smile13:
Sanya_sp
Новичок
+0
-0
фильмец суперрр:smile3: я был в перьми,там так и есть:smile8:
TheGold
Новичок
+2
-1
нечему учиться :smile13:
pavlik106
Новичок
+9
-10
2
А еще серии будут ? Знает кто ?
Снот
Новичок
+1
-1
TheGold пишет:
нечему учиться :smile13:

Заявил чувак с Бредом Питом на аватре. Слофф нет...
bandera
Новичок
[+] [-]

а 51я когда?:smile8:
кошак4
Новичок
[+] [-]

НУ ЧО ТАК ТО РЖАКА:smile30: НО НАДОЕДАЕТ:smile89:
XAKEP2012
Новичок
+2
-1

author=-=nickluha=- Не будет 3 сезона далдон!

Далдон ты! Сам не знаешь не говори.

За новостями нужно идти на официальный сайт ТНТ ну или оф. сайт сериала, если такой есть.
Cейчас на форуме: Borodylka, Sergey7654321, ck58jy2428 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011