Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
много я людей тут узнаю со своего районатут с каждого района понемногу
ну а вам желаю не отупеть окончательно вместе с этим сериалом и дауном Колей) (который во всех сериях говорит одинаковые фразы))))
серия совсем не супер, такая же тупая как и 5-6 последних, даже на свадьбе этот лох облажался, причом совершенно тупо, надеюсь эта мыльная однообразная опера наконецтаки закончилась!!! лично я не жду от новых серий ничего хорошего, поэтому и смотреть не буду)
ну а вам желаю не отупеть окончательно вместе с этим сериалом и дауном Колей) (который во всех сериях говорит одинаковые фразы))))
Я ваще фигею над такими людьми, как ты Verek....не слушаете ее мнение, кто ещё не смотрел....посмотрите серил супер ,а тебе Verek надо смотреть Санту Барберу!
серия совсем не супер, такая же тупая как и 5-6 последнихесли сериал не нра))) чего так затянула, прямь на 50-й все. СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ)))))))
То, что Колян тупит нереально, так это надоедает, но смешные моменты пока есть... МОЖНО ЖДАТЬ И 3-Й СЕЗОН
Ещё одна серия и всё а потом этот долбаный зайцев плюс один
С.ка убил бы кто этот придурошный сериал придумал!
то есть по логике 3ий сезон может будет сниматся в испании..?
П.С. А про то как наш "простолюд" отдыхает заграницей ТНТ снимать не станут. Хватает у нас такого металлолома - "Сваты" и т.д. и т.п.
Колян всем уже осточертел и создатели это понимают, возможно именно поэтому и решили отправить его в испанию, а пока развивать события с другими персонажами. Вы забываете, что сериал называется "Реальные пацаны", а не "Реальный Колян". Да и с самого начала задумка была в том, что-бы показать нам жизнь простую и незаурядную, а Колян был своего рода гидом, символом что-ли, ну или стержнем, который на данный момент отошёл от темы. Продолжение сериала будет, я уверен, что-бы не говорили. А ещё вы можете заметить интересную вещь - по окончании просмотра 50-ого выпуска, после титров, русским по чёрному написано "По заказу "ТНТ-Телесеть" 2010 год, т.е. 50-ую серию снимали ещё в прошлом году, а в интервью своём Наумов говорил, что они снимались и в нынешнем. Делайте выводы сами.ну про заказ ТНТ логика не просматривается в твоих словах))....заказ был?...в 2010?...ну так заказать это не значит исполнить снятие ВСЕХ серий именно строго до окончания 2010 года...заказал ТНТ к примеру 20 пилотных серий....сняли, показали....присмотрелись..ага!..интерес есть....ну и пролонгировали договор...делов то))...быстренько наклепали в 2011 году доп.серий...благо набор декораций для сьёмок довольно скуден:квартиры-коляна,машки,леры,где-то дача мелькнула,загс,отделение милиции....короче снимай не хочу))
П.С. А про то как наш "простолюд" отдыхает заграницей ТНТ снимать не станут. Хватает у нас такого металлолома - "Сваты" и т.д. и т.п.
нечему учиться
Заявил чувак с Бредом Питом на аватре. Слофф нет...
author=-=nickluha=- Не будет 3 сезона далдон!
Далдон ты! Сам не знаешь не говори.
За новостями нужно идти на официальный сайт ТНТ ну или оф. сайт сериала, если такой есть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011