хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компаниюХочу новый костюм,в ОАЭ,ну и шашлык тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компаниюХочу новый костюм,в ОАЭ,ну и шашлык тоже

хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компанию
всё будет,главное сильно захотеть.

Kuobah пишет:хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компаниюХочу новый костюм,в ОАЭ,ну и шашлык тоже![]()
![]()
для танца животаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компаниюХочу новый костюм,в ОАЭ,ну и шашлык тоже![]()
![]()
там жарища такая сейчас)) зачем тебе там костюм?))
Kuobah пишет:для танца животаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компаниюХочу новый костюм,в ОАЭ,ну и шашлык тоже![]()
![]()
там жарища такая сейчас)) зачем тебе там костюм?))![]()
Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:для танца животаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компаниюХочу новый костюм,в ОАЭ,ну и шашлык тоже![]()
![]()
О как ! Интересно было бы взглянуть![]()
Это моя работа.Я танцовщица,а ты кем трудишься?
Kuobah пишет:хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компаниювсё будет,главное сильно захотеть.

Kuobah пишет:незнаю,я пришла тут уже так было.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:это номер странички.ЖIНОЧКА пишет:59![]()
А что это значит? Не вникну как то?
это я понял, а зачем это указывать?
Жжошь Людик..РЖУНИМАГУ с тебя..
ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:незнаю,я пришла тут уже так было.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:это номер странички.ЖIНОЧКА пишет:59![]()
это я понял, а зачем это указывать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оно уже тут лежало
Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:для танца животаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компаниюХочу новый костюм,в ОАЭ,ну и шашлык тоже![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:Я поесть..и домой отзвониться пора уже.скоро вернусь.ведите себя прилично!)))))))))))![]()
![]()
слушаемси и повинуемси.
приятного аппетита.
Спасибки, мил человек)
не я правду пишу.чегой то ты?ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:незнаю,я пришла тут уже так было.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:это номер странички.ЖIНОЧКА пишет:59![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
shtur2005ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:незнаю,я пришла тут уже так было.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:это номер странички.ЖIНОЧКА пишет:59![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оно уже тут лежало
млин какие вы приятненькие

И я про тош..Ещё бы добавила "По моему скромному мнению"shtur2005ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:незнаю,я пришла тут уже так было.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:это номер странички.ЖIНОЧКА пишет:59![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оно уже тут лежало
shtur2005ツ пишет:не я правду пишу.чегой то ты?ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:незнаю,я пришла тут уже так было.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:это номер странички.ЖIНОЧКА пишет:59![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ассоциации с поломанными рёбрамиТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:для танца животаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компаниюХочу новый костюм,в ОАЭ,ну и шашлык тоже![]()
![]()
Я много, где трудился)) Таможня, милиция, акомерческие организации. Шас болею))
Kuobah пишет:ассоциации с поломанными рёбрамиТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:для танца животаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компаниюХочу новый костюм,в ОАЭ,ну и шашлык тоже![]()
![]()
Я много, где трудился)) Таможня, милиция, акомерческие организации. Шас болею))![]()
Ты тут на сайте много помог Любаше,столько фильмов добавляешь.СуперТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:ассоциации с поломанными рёбрамиТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:для танца животаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компаниюХочу новый костюм,в ОАЭ,ну и шашлык тоже![]()
![]()
Я много, где трудился)) Таможня, милиция, акомерческие организации. Шас болею))![]()
служба давно закончена....ребра с этим не связаны)))

Болеть плохо.Выздоравливай давай.Нефик потому что..Время ещё на это своё тратить..Придумаешь тоже..Завязывай давай с этим..Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:для танца животаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компаниюХочу новый костюм,в ОАЭ,ну и шашлык тоже![]()
![]()
Я много, где трудился)) Таможня, милиция, комерческие организации. Шас болею))
ЖIНОЧКА пишет:shtur2005ツ пишет:не я правду пишу.чегой то ты?ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:незнаю,я пришла тут уже так было.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:это номер странички.ЖIНОЧКА пишет:59![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так это не ты пишешь, а автоматом вылетает?
я пишу.

это халявный постЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:это номер странички.ЖIНОЧКА пишет:59![]()
Тигрица♛ пишет:И я про тош..Ещё бы добавила "По моему скромному мнению"shtur2005ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:незнаю,я пришла тут уже так было.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:это номер странички.ЖIНОЧКА пишет:59![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оно уже тут лежало
![]()
![]()
![]()
![]()

Фанаты ликуют!!Kuobah пишет:Ты тут на сайте много помог Любаше,столько фильмов добавляешь.СуперТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:ассоциации с поломанными рёбрамиТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:для танца животаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:хочу в баню, шашлык, речку, рыбалку, грибы и душевную компаниюХочу новый костюм,в ОАЭ,ну и шашлык тоже![]()
![]()
служба давно закончена....ребра с этим не связаны)))![]()

Kuobah пишет:это халявный постЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:это номер странички.ЖIНОЧКА пишет:59![]()
Юля,Kuobah ,Штурман
привет
Людмила доброй ночи
Kuobah пишет:это халявный постЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:это номер странички.ЖIНОЧКА пишет:59![]()
Артёмчик приветик и до встречи

пойду фотки кину, заходите в тему минут через 20
ПРЕНЕПЕРМЕННЕЙШЕ))
да нет,просто привычка уже выработалась.раз-два пишет:Kuobah пишет:это халявный постЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:это номер странички.ЖIНОЧКА пишет:59![]()
для большего колличества постов что ли?
пойду фотки кину, заходите в тему минут через 20эх,я только послезавтра увижу тебя.

Всем приятного общения и сладких сноведенийПока Людочка!Был рад почитать тебя!До новых списек))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения и сладких сноведенийПока Людочка!Был рад почитать тебя!До новых списек))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
заходи по-чаще.

писек или сисекЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения и сладких сноведенийПока Людочка!Был рад почитать тебя!До новых списек))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля,Kuobah ,Штурман
привет
Людмила доброй ночи
привет Тёма

Та не..))Прост это типа как игра..каждый хочет первым отметиться на новой страничке.раз-два пишет:Kuobah пишет:это халявный постЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:это номер странички.ЖIНОЧКА пишет:59![]()
для большего колличества постов что ли?
Kuobah что это означает и как правильно читать

ты нафига так поступаешьраз-два пишет:Юля,Kuobah ,Штурман
привет
Людмила доброй ночипривет Тёма
![]()

Ну вот..Вечно придут всё и опошлят..shtur2005ツ пишет:писек или сисекЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения и сладких сноведенийПока Людочка!Был рад почитать тебя!До новых списек))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та не..))Прост это типа как игра..каждый хочет первым отметиться на новой страничке.

меня Артем,будем знакомы,держи 39+раз-два пишет:Kuobah что это означает и как правильно читать
Меня Рома зовут - я указал сёдня в профиле. Kuobah - это якутское слово

Или сайт тормозит или ноут мойили лыжи![]()

слово провокационноераз-два пишет:Ну вот..Вечно придут всё и опошлят..shtur2005ツ пишет:писек или сисекЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения и сладких сноведенийПока Людочка!Был рад почитать тебя!До новых списек))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kuobah пишет:меня Артем,будем знакомы,держи 39+раз-два пишет:Kuobah что это означает и как правильно читать
Меня Рома зовут - я указал сёдня в профиле. Kuobah - это якутское слово
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение