Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
@Fenix@
Новичок
+17
-12
45
Фильм зачётный,его конечно нужно смотреть в кинотеатре,но и от домашнего просмотра он оставит впечатления:smile283:
СаНа
Новичок
[+] [-]

Никогда не думала что экшн можно затянуть так, что нудная мелодрама кажется на этом фоне боевиком. Было скучно.
Кидалица
Новичок
+11
-10
38
Средненький. Первые 2 части были интереснее. Новая баба вообще не понравилась, совершенно не вписывалась в общую картину. Весь фильм так и пробегала, как инородное тело. 3+
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Понравился...........Классный сайт............................
Deeler
Новичок
+6
-3
Нормальный такой фильм :smile3:
Жека 888
Новичок
[+] [-]

Банальная чушь. Первые две части на много лучше были.
Mleshek
Новичок
[+] [-]

Кидалица пишет:
Средненький. Первые 2 части были интереснее. Новая баба вообще не понравилась, совершенно не вписывалась в общую картину. Весь фильм так и пробегала, как инородное тело. 3+

+100500 Ваще один из моих любимых фильмов, но без Меган Фокс с пустышкой Роузи Хантингтон-Уайтли - это просто парнуха! :smile13:
krym2904
Новичок
+8
-12
14
Я вообще не понимаю, зачем стоило снимать продолжение трансформеров... Хотя нет, понимаю. Это же миллионы прибыли с истинных фанатов серии. Мне ОЧЕНЬ понравилась первая часть, вторая понравилась меньше, эта (по моему мнению) - вообще провал. Во многом, это связано именно с тем, что третья часть просто лишная. От меня 3... 2 поставить рука не поднимается из-за уваженгия к первой части
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Ничем не лучше и не хуже предыдущих двух частей. От компьютерных наворотов просто рябит в глазах, а поскольку сюжет представляет из себя бред сумасшедшего, он вскоре становится совершенно неважен. Ты включаешь что-то действительно интересное и получаешь удовольствие.:smile13:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
"Ваще один из моих любимых фильмов, но без Меган Фокс с пустышкой Роузи Хантингтон-Уайтли - это просто парнуха! :smile13:".......

Согласен.....но и в Меган Фокс :smile16:ничего особенного-рядовая внешность,рядовая фигура (тощая):smile17:,не знаю что ее это так "закультивировали":smile10:?
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Мне нравится! Люблю все три части "Трансфомеров". Жалко, что нет Меган Фокс. Но фильм и без этого отличный.
VeronikaV
Новичок
+17
-5
Обожаю трансформеров! Все части супер :smile19:
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
Обожаю Трансформеров... Однако, очень-очень разочаровало отсутствие Мэган Фокс... Весь просмотр тошнило от новой актрисы и ее неестественных губ...:smile17:
Мишка Градус
Новичок
+37
-43
85
Пословица гласит: "Кашу маслом не испортить". Вот её бы, да режисёру в уши. Одни спецэффекты, больше ничего. К концу фильма они приедаются настолько, что перестаёшь воспринимать масштаб проведённых работ над постановкой сражений, прорисовкой персонажей и т.д. Количество информации которую можно почерпнуть из фильма настолько ничтожно, что наверное хватить листа бумаги чтобы расписать все диалоги и суть сюжета. Диалоги типа "Зададим им жару!!! Дааааа!!" или "Я должен его спасти, ДОЛЖЕН!!!! Нет не делай этого!!!" не балуют зрителя содержательностью.
Итог: содержание попсы 100%, рекомендуется для убивания свободного времени перед экраном с широко открытыми глазами
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
продолжение супер, но замена девушки выморозила! новенькая блондинка больше вписалась бы в молодежную комедию типа Пирогов, чем сюда, в остальном фильм ни чуть не хуже предыдущих!!!!
Maxim=)
Новичок
+6
-2
18
Да согласен все три части хороши. просто супер! Но продюсер и режисер протупили выгнав Меган Фокс и заменив ее на Роузи Хантингтон-Уайтли...Погорячились ребята после таких двух частей с Брюнеткой, в третей части снять блондинку!И отмазка тупая якобы она его бросила "сообразили походу на ходу" да после такого не бросаю и темболее в одном из эпизодов они клялись что друг-друга не бросят никогда ....!!!!!!!

Но всеравно фильм хорош в пересматриваю уже много раз и смотрю постоянно как в первые!

ВСЕМ СМОТРЕТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ.
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
эта курица с силиконовыми губИЩАМИ испортила все впечатление =(
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Первый фильм впечатлил, второй не очень, третий напрягает.
Сам фильм хороший, но одни и те же спецэфекты во всех трёх частях!!! Уже не зрелищно и предсказуемо.
andre235
Новичок
[+] [-]
24

Фильм просто супер, посмотрел все три части и все понравились, смотрите не пожалеете:smile8:
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Фииль хороший. Не хватает Меган Фокс, без неё уже как-то не так :smile10:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Stolen пишет:
Фииль хороший. Не хватает Меган Фокс, без неё уже как-то не так :smile10:
Согласен Меган не хватает,а так картина на высшем уровне:smile19::smile21:
tonhik73
Новичок
+6
-17
Красивый фильм, но уже не интересно как-то ... 4/5
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Майкл Бэй сказал, что Марк Уолберг заменит Шайю Лабаф в "Трансформерах 4", в прокат фильм выйдет 27 июня 2014 года.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
На мой взгляд самая крутая часть!!!!!!!!!:smile16:
Дикий Кабачок
Новичок
+8
-4

На мой взгляд - скучно, вульгарно, пресно, монотонно. Режиссер злоупотребляет "торжественностью" по этому от фильма очень быстро устаешь, так как он превращается в бесперебойную мельтешню. Поставил 1 за неимением нуля.
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
А этот фильм по какой причине попал в раздел детских? У нас дети думаю не такие дебилы как в Америке. Они не грезят стать супер героями и трансформерами. Хотя у кого как. Думаю фильм не для детской аудитории.:smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nakus76
Детский раздел рассчитан до 16-ти лет.
Почему по вашему ему тут не место?
Конечно кроме того что вы уже высказали.
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Lulu пишет:
Nakus76
Детский раздел рассчитан до 16-ти лет.
Мне думается, что это не совсем правильно. Раздельчик бы для подростковых фильмов, внес бы существенные изменения. Ну хотя если Вы считаете что дети в 7-10 лет могут смотреть эту чушь, то это ваше право, Ваш сайт, Ваши условия. Чисто по человечески это не правильно. Дети должны смотреть, только полезные, поучительные мульты и фильмы. Ну а уж лет так с 16-ти пусть выбирают сами. Хотя если заложить в ребенка с детства нужные качества, то и в последствии он не будет смотреть всякую ерунду. ПМСМ
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Nakus76
Можно еще сделать раздел "для среднего возраста", не так ли? А можно и самому подумать и определить нужное кино для своего ребенка, будь у вас подросток или помладше, прежде всего стоит доверять своему чутью, выбирая фильмы. Каждый воспитывает так, как считает нужным, мы, в свою очередь отображаем максимум материала о фильме на странице, по кадрам и трейлерам родители могут принять волне рациональное решение.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nakus76
Тут не место для подобных дискуссий, хотите что-то написать, пшите на форуме, в соответствующий раздел.

Мы сделали раздел для детей, без рекламы, что бы родители могли выбирать с детьми или давать выбрать детям самим, фильм или мультфильм для просмотра, не переживая за откровенные картинки рекламы.
Воспитание ваших детей и то что им следует или не следует смотреть, мы на себя не брали, так что это ваша ответственность а не наша.
Cейчас на форуме: Macars ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011