Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Средненький. Первые 2 части были интереснее. Новая баба вообще не понравилась, совершенно не вписывалась в общую картину. Весь фильм так и пробегала, как инородное тело. 3+
Средненький. Первые 2 части были интереснее. Новая баба вообще не понравилась, совершенно не вписывалась в общую картину. Весь фильм так и пробегала, как инородное тело. 3+
+100500 Ваще один из моих любимых фильмов, но без Меган Фокс с пустышкой Роузи Хантингтон-Уайтли - это просто парнуха!
Я вообще не понимаю, зачем стоило снимать продолжение трансформеров... Хотя нет, понимаю. Это же миллионы прибыли с истинных фанатов серии. Мне ОЧЕНЬ понравилась первая часть, вторая понравилась меньше, эта (по моему мнению) - вообще провал. Во многом, это связано именно с тем, что третья часть просто лишная. От меня 3... 2 поставить рука не поднимается из-за уваженгия к первой части
Ничем не лучше и не хуже предыдущих двух частей. От компьютерных наворотов просто рябит в глазах, а поскольку сюжет представляет из себя бред сумасшедшего, он вскоре становится совершенно неважен. Ты включаешь что-то действительно интересное и получаешь удовольствие.
Пословица гласит: "Кашу маслом не испортить". Вот её бы, да режисёру в уши. Одни спецэффекты, больше ничего. К концу фильма они приедаются настолько, что перестаёшь воспринимать масштаб проведённых работ над постановкой сражений, прорисовкой персонажей и т.д. Количество информации которую можно почерпнуть из фильма настолько ничтожно, что наверное хватить листа бумаги чтобы расписать все диалоги и суть сюжета. Диалоги типа "Зададим им жару!!! Дааааа!!" или "Я должен его спасти, ДОЛЖЕН!!!! Нет не делай этого!!!" не балуют зрителя содержательностью. Итог: содержание попсы 100%, рекомендуется для убивания свободного времени перед экраном с широко открытыми глазами
продолжение супер, но замена девушки выморозила! новенькая блондинка больше вписалась бы в молодежную комедию типа Пирогов, чем сюда, в остальном фильм ни чуть не хуже предыдущих!!!!
Да согласен все три части хороши. просто супер! Но продюсер и режисер протупили выгнав Меган Фокс и заменив ее на Роузи Хантингтон-Уайтли...Погорячились ребята после таких двух частей с Брюнеткой, в третей части снять блондинку!И отмазка тупая якобы она его бросила "сообразили походу на ходу" да после такого не бросаю и темболее в одном из эпизодов они клялись что друг-друга не бросят никогда ....!!!!!!!
Но всеравно фильм хорош в пересматриваю уже много раз и смотрю постоянно как в первые!
Первый фильм впечатлил, второй не очень, третий напрягает. Сам фильм хороший, но одни и те же спецэфекты во всех трёх частях!!! Уже не зрелищно и предсказуемо.
На мой взгляд - скучно, вульгарно, пресно, монотонно. Режиссер злоупотребляет "торжественностью" по этому от фильма очень быстро устаешь, так как он превращается в бесперебойную мельтешню. Поставил 1 за неимением нуля.
А этот фильм по какой причине попал в раздел детских? У нас дети думаю не такие дебилы как в Америке. Они не грезят стать супер героями и трансформерами. Хотя у кого как. Думаю фильм не для детской аудитории.
Мне думается, что это не совсем правильно. Раздельчик бы для подростковых фильмов, внес бы существенные изменения. Ну хотя если Вы считаете что дети в 7-10 лет могут смотреть эту чушь, то это ваше право, Ваш сайт, Ваши условия. Чисто по человечески это не правильно. Дети должны смотреть, только полезные, поучительные мульты и фильмы. Ну а уж лет так с 16-ти пусть выбирают сами. Хотя если заложить в ребенка с детства нужные качества, то и в последствии он не будет смотреть всякую ерунду. ПМСМ
Nakus76 Можно еще сделать раздел "для среднего возраста", не так ли? А можно и самому подумать и определить нужное кино для своего ребенка, будь у вас подросток или помладше, прежде всего стоит доверять своему чутью, выбирая фильмы. Каждый воспитывает так, как считает нужным, мы, в свою очередь отображаем максимум материала о фильме на странице, по кадрам и трейлерам родители могут принять волне рациональное решение.
Nakus76 Тут не место для подобных дискуссий, хотите что-то написать, пшите на форуме, в соответствующий раздел.
Мы сделали раздел для детей, без рекламы, что бы родители могли выбирать с детьми или давать выбрать детям самим, фильм или мультфильм для просмотра, не переживая за откровенные картинки рекламы. Воспитание ваших детей и то что им следует или не следует смотреть, мы на себя не брали, так что это ваша ответственность а не наша.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!