Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи

Поиск по форуму

Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее

Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.

Теория Лжи
ulya14
Новичок
+7
-5
Сколько людей столько и мнений.... Как по мне, так оба сериала очень хорошие. С огромным удовольствием смотрю один и второй.:smile4:
maksima-z
Опытный
+41
-44
Когда будет 7 серия??
Max
Новичок
+2
-0
maksima-z пишет:
Когда будет 7 серия??

есть только на украинском\английском

Эдди Томас
Новичок
+14
-14
Отличный сериал. :smile19: Посмотрел все серии сезонов на одном дыхании. Жду продолжения третьего сезона.
BochariKk
Новичок
[+] [-]

Будте любезны поясните мне почиму уже есть 7-8я серии есть сабы к ним украинский перевод А РУССКОГО НЕТУ Транслитеры что в запое и пробухали микрофон свой али просто забили на этот сериал??? Не понимаю чего стоит то взять и прочитать текст украина может значит а мы нет или как??? Задралось уже!!! Арррррр:smile208:
goga
Новичок
+8
-6
BochariKk пишет:
Будте любезны поясните мне почиму уже есть 7-8я серии есть сабы к ним украинский перевод А РУССКОГО НЕТУ Транслитеры что в запое и пробухали микрофон свой али просто забили на этот сериал??? Не понимаю чего стоит то взять и прочитать текст украина может значит а мы нет или как??? Задралось уже!!! Арррррр:smile208:

интересный вопрос...действительно такое впечатление , что произошла Украинизация всех видео ресурсов:smile20:
Гения
Новичок
[+] [-]

ГДЕ 7-8 СЕРИИ :smile92:
maksima-z
Опытный
+41
-44
8 декабря на Первом канале будет 7 серия
300583
Новичок
[+] [-]

Чего то кто то совсем об ленился.Приходится каждую серию выпрашивать....:smile13:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
все хожу вокрук да около все не как скачать не могу:smile199:

Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
insomnium пишет:
Poм@shка пишет:
insomnium пишет:
300583 пишет:
Точно,с перва надо посмотреть Побег:smile7: ,а потом про этих докторишек:smile60:

:smile1: :smile1: :smile1: :smile260:

как по мне эти сериалы просто супер и теория лжи и хаус и побег,
их все можно смотреть :smile272:

Сверхъестественное с Ходячими мертвецами есчо :smile3:

Советую начать с Побега либо со Сверхъестественного:smile4: :smile1:

Yul
Опытный
+143
-158
13
Как-то меня этот сериал не зацепил, посмотрела несколько серий и бросила, с Хаусом всё равно никакого сравнения
LIVinspb
Новичок
+14
-18
203
Спасибо Вселенское что выложили релиз 1 канала:smile1: , а то НоваМедиа что то тянет:smile8:
LIVinspb
Новичок
+14
-18
203
Здрасте Всем! Вот и в правду сколько сериалов не смотрел, этот из не комедийных в моем личном рейтинге на первом месте, но вот как привык к релизам онт Ново Медиа, так 1 канал как то не по душе:smile10:
Мошейник
Новичок
+0
-0
Все люди в мире разные. Поэтому и судить сильно не нужно. Мне например все эти сериалы очень нравятся. А моей девушке только этот. Родителям Доктор нравится.:smile7: :smile7:
Cейчас на форуме: vladtravel, id57009691 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011