Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...
Давно подмывало написать комментарий к этому фильму. Сам фильм конечно снят прекрасно, я с удовольствием его пересматриваю. Но что касается самого сюжета в техническом плане – это конечно полнейший бред. Основной вымысел в сюжете фильма (остальные я описывать не буду, для экономии места), это обматывание пули бумагой, якобы для сохранения следов нарезов от предыдущего ствола. Да вы хоть презерватив на пулю наденьте – после выстрела на ней появятся свежие нарезы. Если использовать гладкоствольный спец.ствол – то из такого ствола вы со 100 метров в слона не попадете, не то что с 1,5 км в кто-то в голову. Пуля, ввиду отсутствия нарезов в стволе, у вас кувырком полетит в непредсказуемой траектории. Так что этот фильм хорошо смотреть под пиво с поп-кормом и особо не заморачиваться по поводу сюжета. Как впрочем и с остальными фильмами с участием Марка Уолберга.
Фильм неплохой, 1-2 сезон отлично - есть динамика, сюжет интрига, но 3 сезон - это всё выдохлось - смотрел через силу, только бы узнать чем закончилось!
Фильм не просто шедевр, это большее и его основа это отнюдь не работа классного снайпера, в фильме ее можно оспорить, а вот то, что касается власти как таковой.....,почему то больше никто этого обрисовать так точно и цинично не пожелал.