Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее

В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…

Восстание планеты обезьян
kolomenk
Продвинутый
+78
-103
2 323
Чушь полнейшая, чего тут может понравиться, никакого экшена, тупые людишки, гениальные обезъяны с продвинутым добреньким волосатым, да еще и заговорившим главарем, который не разрешал убивать людей. Невероятное количество обезъян, причем все освоили копья и прочие прелести ручной клади в мгновение ока, я еще удивляюсь как они не пересели на машины и вертолеты и с захваченным огнестрельным оружием не захватили всю страну. Ну я думаю создатели оставили все это на следующую часть, там конечно планета опустеет после распространения вируса и обезъяны будут нами править, ну такая бредятина даже слов нет. С удовольствием добавил в коллекцию фильм "Планета обезъян" с Марком Уолбергом, вот это классный был фильм, я ждал продолжения, а тут выпустили этот бред, просто слов нет.
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
интересный фильм
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Смотреть можно, у фильма хорошая графика и смысл присутствует, но я так понял, что не все его увидели!
mitya-k
Новичок
+17
-32
Фильм конечно на троечку, американцы в последнее время все хуже и хуже снимают фильмы!
В какую дырку они тока не влезут...имею ввиду философию и взаимоотнношения
DragunovYuri
Новичок
+17
-37

Отличное кино.Смотрится на одном дыхании.Присутствует и драма и экшен,и всё это в оптимальном соотношении.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Мне понравился. Зрелищно, захватывающие масштабные съемки. Как развлекательное кино очень даже:smile25:
SeDoi
Новичок
+50
-30
78
Хороший фильм... :smile19: Анимация обезьян превосходна! :smile3: Следующая часть, надеюсь, будет ещё лучше! :smile6:
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
Шикарный фильм
viktorgtn
Новичок
+13
-8
7

фильм норм, понравился. причём тут планета???
Баки
Новичок
+9
-11
1 48
фильм классный!!! не пожалеете
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Посмотреть можно -на 4-ку.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Суперский фильм! Графика великолепна,режиссёр молодец.
Пересмотрю ещё раз. Стоит просмотра.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Вау!!!!!!!!Вот это фильм!!!!!!!!!!!!Мощный,давно я такое удовольствие от просмотра фильма не получал!!!!!!Вторая часть вообще будет чумовая!!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!!фильм проста бомба!!!!!!!В 13 году будут снимать продолжения!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Mr.Vladislav
Новичок
+32
-32
80
крутой фильм !!! конец конечно как бы не конец. но сейчас вот ниже коммент прочитал что будет продолжение. это другое дело !!!
sercuba
Опытный
+147
-144
1
На разок пойдет!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011