Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
JonnyCashh
Новичок
+33
-30
Еле досмотрел..В основном советую любителям жанра
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
да пойдет фильм на разок :smile25:
:smile16:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Первый раз смотрела, очень понравился. Во второй раз не потянуло. Даже Момоа "не вставил":smile62:
DANGER1979
Новичок
+28
-29
136
Фильм отличный, не знаю почему у него такой низкий рейтинг. Может из-за того, что я люблю средневековые фильмы.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Снят по старой традиции (Пришел-Увидел-Победил). Для разнообразия поперчить местью и добавить щепотку любви! От меня 4
just 555
Эксперт
+253
-201
233
DANGER1979 пишет:
Фильм отличный, не знаю почему у него такой низкий рейтинг. Может из-за того, что я люблю средневековые фильмы.

Соглашусь,фильм классный.Низкий рейтинг во многом из-за того,что опять нашлись люди,которые сравнивают этот фильм с фильмом с участием Арнольда.Сравнивать не надо,это отдельные фильмы,просто истории схожи.Так что фильм отличный,любителям жанра стоит ознакомиться.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Белоснежка и охотник гораздо лучше .Ну а этот кин ...так ...ни о чём.
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Для своей сюжетной "ниши" - вполне "съедобное" кино. Рон Перлман (отец Конана) - молодец.
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Вполне себе годная фантастика. Радует, что её не кастрировали рейтингом как Битву титанов
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
У меня в ЭВ более 400 книг про Конана)))))) Авторов за 5 десятков, среди которых и мэтры и лузеры))) И всего 3 фильма))) Нормальный фильм. Это своеобразное фэнтези (бумага), соответственно, и своеобразное кино. Вполне соответствует "конониане". Снято живо и интересно. Отличная сказка для взрослых мальчиков и девочек.:smile19:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Пересмотрел с удовольствием..:smile6:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Не впечатлил. Много трешовых эпизодов.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Как всегда в этом случае мнения разделились. Более взрослое поколение, воспитанное на раннем "Конане", всегда будет помнить Арни, да и что тут говорить они эти фильмы поди выучили наизусть. В случае с новым фильмом естественно нужна привычка. Я так думаю, что фильм так же как и старый "Конан" найдёт своего зрителя. В общем нормальная сказочка, от меня 4 твёрдых звезды.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Очень плохой фильм. Главный актер походу перепутал качалку со съемочной площадкой (просто бездарность бездарностей). Спецэффекты еще более менее сносные, ну а сюжет, в принципе как и все остальное...я не знаю..хотелось бы спросить создателей фильма как они сами оценивают свое творение и какое место он занимает между "Крестным отцом" и "Форрест Гампом". 3/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
santanico
Новичок
+23
-19
71
очень впечатляюще сняли :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011