Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011)
Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
Фильм отличный, не знаю почему у него такой низкий рейтинг. Может из-за того, что я люблю средневековые фильмы.
Соглашусь,фильм классный.Низкий рейтинг во многом из-за того,что опять нашлись люди,которые сравнивают этот фильм с фильмом с участием Арнольда.Сравнивать не надо,это отдельные фильмы,просто истории схожи.Так что фильм отличный,любителям жанра стоит ознакомиться.
У меня в ЭВ более 400 книг про Конана)))))) Авторов за 5 десятков, среди которых и мэтры и лузеры))) И всего 3 фильма))) Нормальный фильм. Это своеобразное фэнтези (бумага), соответственно, и своеобразное кино. Вполне соответствует "конониане". Снято живо и интересно. Отличная сказка для взрослых мальчиков и девочек.
Как всегда в этом случае мнения разделились. Более взрослое поколение, воспитанное на раннем "Конане", всегда будет помнить Арни, да и что тут говорить они эти фильмы поди выучили наизусть. В случае с новым фильмом естественно нужна привычка. Я так думаю, что фильм так же как и старый "Конан" найдёт своего зрителя. В общем нормальная сказочка, от меня 4 твёрдых звезды.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Очень плохой фильм. Главный актер походу перепутал качалку со съемочной площадкой (просто бездарность бездарностей). Спецэффекты еще более менее сносные, ну а сюжет, в принципе как и все остальное...я не знаю..хотелось бы спросить создателей фильма как они сами оценивают свое творение и какое место он занимает между "Крестным отцом" и "Форрест Гампом". 3/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.