Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ВАЛЛ-И

Поиск по форуму

Мультфильмы: ВАЛЛ-И / WALL-E (2008) Подробнее

Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей. Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.

ВАЛЛ-И
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Полностью согласна с vitkovalev. Ребята, сегодня же Рождество, пусть Ваша душа наполнится спокойствием и гармонией, а вся злоба и оскорбления уйдут прочь! SEWER1720, когда что-то так не нравится, то есть два выхода - либо воспользоваться советом vitkovalev - "пройти мимо и не портить удовольствие", либо грамотно и корректно выразить чем же Вам все-таки мультфильм не угодил. Назвать "шнягой" может каждый, а Вы вот постарайтесь грамотно расписать минусы без агрессии. То, что Вы просматривали его трижды, уже о многом говорит:smile18:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Я сейчас посмотрел одну из лучших для себя анимаций! При просмотре моя доброта зашкаливала и доброметр сгорел напрочь. Харизма и обаяние гл.героя хватает прям за живое) Мультик скрупулезно проработан. Такие же эмоции я испытывал после Рататуя. Ладно, пойду дальше умиляться послевкусием... :smile266:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Классный, добрый, но грустный.
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
доброметр сгорел напрочь:smile19:
Ханна
Новичок
+66
-61
24
Самый великолепный мульт по-моему. Восхитительный, потрясающий ! :smile19:
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Очень красивый мультфильм 5+
gresyr
Новичок
+9
-9
3
Имя «ВАЛЛ·И» расшифровывается как - Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интеллектуальный.

Не верно.

Оригинальное название фильма WALL-E является акронимом от Waste Allocation Load Lifter Earth-Class[1] (приблизительный перевод: мусоропогрузчик земного класса).
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
После просмотра урагон эмоций,просто супер!10+ из 10+:smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Koshka777
Новичок
+28
-8
69
По-моему, этот робот проявляет эмоции куда-лучше, чем многие люди...
EvA
Новичок
+91
-41
75
Потрясающе... Необыкновенно и удивительно. Эту анимацию скачала ребенку, откровенно говоря, без особого энтузиазма - любимые Кунг-Фу панды и иже с ними совсем не в том ряду. В итоге - как завороженная застыла у экрана. И, что самое удивительное, как завороженный смотрел мультфильм мой четырехлетний сын. Он понял ВСЕ, по своему по детски, но понял, потому как снято глубоко интуитивно. Четырехлетка сопереживал (кто знает - поймет - им это не свойственно обычно, рановато), расстраивался, готов был зареветь в особо трогательные моменты. И это особое искусство - донести смысл в сердце каждого...
amegapetya2
Новичок
+20
-27
1 21
Любовь роботов, приключения, погоня.. гениально. :smile19: :smile21:
əʊmen
Новичок
+34
-58
4
Мой любимый мульт, он не так прост, будущее, а котором мы ни думаем( и не задумываемся) но оно придёт так или иначе.
алабай
Новичок
+19
-15
1
Классный мультик :smile19: :smile21:
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Это не мультфильм...это шедевр!!! Насколько всё схвачено...и кажется ни одна мелкая деталь не ускользнула от создателей! Сняла бы шляпу, если бы носила. Спасибо! :smile3:
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Прекрасный мультфильм! :smile19: :smile19:
Скрытый текст
И не понимаю, как мог кто-то назвать это "шнягой для пятилетнего ребенка".
Видимо человек с мозгом трехлетнего :smile78:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011