Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18

Поиск по форуму

Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Аполлон 18
Миха Русский
Опытный
+46
-101
20
Для своего жанра, псевдодокументалка - вполне хороший фильм. Во всяком случае, во время просмотра у меня не возникало желания его выключить.
Удалить
forZe
Мастер
+238
-206
DоbeR пишет:
ДУР-ДОМ! По другому я этот фильм охарактеризовать не могу....

А в чём цитирую;ДУР-ДОМ ?Хорошая псевдодокументалка.8/10
Удалить
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Какое то не до кино, и не документальное и не художественное. Документальная фантастика - гг...
Короче 1 БАЛЛ! Потому как пустой, фильм то...:smile10:
Удалить
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-158
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Несмотря на финал, я считаю, что фильм удался. Это хорошая картина с отличной идейной основой, правильным темпом развития событий и хорошей актерской игрой. Чтобы оценить фильм по достоинству, нужно четко понимать жанр фильма, обязательно знать, что такое "мокьюментари" и настроится на атмосферу не ужаса, а страха и безысходности. Я сделал именно так, поэтому смог прочувствовать картину, и это чувство мне понравилось.По этому и однозначно,я рекомендую данный фильм к просмотру.Даже пожалуй пересмотрю его через какое то время.
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Псевдодокументальная, псевдонаучная, псевдореалистичная муть!

Оценка: 3 из 10
Удалить
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-507
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Мокьюментари - это псевдодокументальные фильмы. Этот жанр имитирует документальную съемку и использует мистификацию. Мокьюментари в переводе с английского: "to mock" — подделывать))) :smile26:
Удалить
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: Алексей 30107 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011