Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь
ОООЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!!! я как отец, который тоже не со своим сыном , считаю что очень и ОЧЕНЬ отлично и грустно показано отношение отца с сыном!!!
Сюжет хоть и избитый, но фильм получился интересным рекомендую!
Отличный фильм для всех! Смотреть!
Не понимаю, за что этот фильм так хвалят!
Если бы не боевые моменты(на которые перематывал), то смотреть скучно.
Фильм на 1 раз...
Если бы не боевые моменты(на которые перематывал), то смотреть скучно.
Фильм на 1 раз...
Фильм просто ПРЕВОСХОДНЫЙ! Динамичный и эмоциональный! Смотрела не отрываясь 5/5
Фильм отличный.
2 раза смотрели и радовались.
Фильм показывает отношение между отцом и сыном, и дает понять что каждому есть чему поучиться...
Задумка с работами вообще шикарная
Фильму 5
2 раза смотрели и радовались.
Фильм показывает отношение между отцом и сыном, и дает понять что каждому есть чему поучиться...
Задумка с работами вообще шикарная
Фильму 5
Это просто крутой фильм. Насколько реалистична графика - я в восторге!!! Сюжет не постный. Фильм захватил (и даже не из-за "ням-нямки" Хью Джекмана), я реально переживала за Атома. Очень понравились моменты когда операторы наводили камеру на Атома таким образом, что получалось буд-то ОН реально живой и все понимает. 5/5.
В полку мегазатратной хрени снова прибыло: всё наперёд просчитывается, сопли и адреналин по расписанию и граммам... Робобокс, смазливый отрок, недозлодеи...
Фильм будет интересен совсем молодым людям, не, или подросткам!
Отличный фильм для семейного просмотра! И дети и взрослые найдут в нём много интересного и захватывающего! Качество компьютерной графики поражает! Оценка отлично
Может, лет так в 10 он еще был смотрибельным для меня. Для детишек и их родителей.
Фильм, так сказать, по рецепту. Того, того, этого, как ингредиенты и полить сверху соусом.
А "малыш" так наигранно улыбается на камеру, заранее отрепетировав эту улыбку, с целью вызвать умиление. Не, фильм точно не в копилку.
Фильм, так сказать, по рецепту. Того, того, этого, как ингредиенты и полить сверху соусом.
А "малыш" так наигранно улыбается на камеру, заранее отрепетировав эту улыбку, с целью вызвать умиление. Не, фильм точно не в копилку.
на мой взгляд смысла в фильме нет.фильм про роботов,которые мочат друг друга на ринге.глянуть на один раз
Видел негативные коменты. Несогласен. Хотя дело вкуса. Кто не смотрел, советую. Есть в фильме, что-то неуловимое,что притягивает. Приятного просмотра!
увлекательное симейное кино
Для детей смех галимый, и раза смотреть не советую, психику портит
Неплохой фильм,похожий на тот который смотрел в детстве,только никак не могу вспомнить. Только там роботы очень большие были...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличные роботы,великолепный фильм,от меня 5+
Думаю пересмотреть в необозримом будущем, отличный фильм.
Достаточно незаезженная тема с роботами, ну или только мне так кажется.
Не согласна с негативными коментами
Достаточно незаезженная тема с роботами, ну или только мне так кажется.
Не согласна с негативными коментами
Начало фильма как то так вяленько но ближе к середине понеслось всё на пятёрочку
У меня есть несколько вопросов касательно логичности вселенной этого фильма.
1) Неужели никто в мире не додумался использовать эти здоровенные машины для грабежа, геноцида, войны, сражений с копами? Или нам просто этого не показали? Не, ну а почему нет, собственно? Гигантская груда мощного железа - идеальный вариант для преступников.
2) Зачем роботам голосовое управление? В спорте, где реакция и рефлексы играют одни из важнейших ролей, голосовое управление как-то не очень рационально, вам так не кажется? Нажать кнопку проще и быстрее, чем орать команду. Тем более, что пока ты орёшь, противник узнает, какой приём ты хочешь сделать. Что за тупость такая? Просто представьте себе, если бы в Мортал Комбате игрокам вместо полусекундного нажимания кнопки нужно было бы каждый раз орать в микрофон: "Апперкот!", "Захват!", "Телепортация!", "Икс-Рэй!". Ну что за идиотизм?
P.S. Вообще получается, что в меха-боксе главными являются не физические навыки бойца (как в обычном боксе), а степень того, насколько оператор мехи задрочил комбинашки того или иного робота. Опять же прямо как в МК или в любом другом файтинге. Вам не кажется, что это тупо? Всмысле, это значит, что я в своём задротском хикко-совершенстве, со своими длиннющими сальными патлами, с синюшными мешками под глазами, с кривой осанкой, с хлипкими усиками над губой, смог бы в два счёта обыграть на мехах всех этих брутальных щетинистых накачанных альфачей, "потрёпанных жизнью". Забавно, не правда ли?
1) Неужели никто в мире не додумался использовать эти здоровенные машины для грабежа, геноцида, войны, сражений с копами? Или нам просто этого не показали? Не, ну а почему нет, собственно? Гигантская груда мощного железа - идеальный вариант для преступников.
2) Зачем роботам голосовое управление? В спорте, где реакция и рефлексы играют одни из важнейших ролей, голосовое управление как-то не очень рационально, вам так не кажется? Нажать кнопку проще и быстрее, чем орать команду. Тем более, что пока ты орёшь, противник узнает, какой приём ты хочешь сделать. Что за тупость такая? Просто представьте себе, если бы в Мортал Комбате игрокам вместо полусекундного нажимания кнопки нужно было бы каждый раз орать в микрофон: "Апперкот!", "Захват!", "Телепортация!", "Икс-Рэй!". Ну что за идиотизм?
P.S. Вообще получается, что в меха-боксе главными являются не физические навыки бойца (как в обычном боксе), а степень того, насколько оператор мехи задрочил комбинашки того или иного робота. Опять же прямо как в МК или в любом другом файтинге. Вам не кажется, что это тупо? Всмысле, это значит, что я в своём задротском хикко-совершенстве, со своими длиннющими сальными патлами, с синюшными мешками под глазами, с кривой осанкой, с хлипкими усиками над губой, смог бы в два счёта обыграть на мехах всех этих брутальных щетинистых накачанных альфачей, "потрёпанных жизнью". Забавно, не правда ли?
хороший фильм! интригующий, захватывающий и поучительный!
Меня зацепило.Конечно есть нелогичность в сюжете.Но мне понравилась атмосфера во время поединков. Вспомнились боевики с Ван Дамом или Рокки со Сталлоне.Ну типа злодей такой побеждает, а потом герой раааззз..ему удар ...и под героическую классную музыку начинает мочить негодяя. И мурашки, мурашки по коже
Отличный фильм,5 баллов,рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!